Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Zone non buveur.”
3 sur 5 bulles Avis sur Ibis Tlemcen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Tlemcen
N° 2 sur 4 Hôtels à Tlemcen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Zone non buveur.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Salam. Acceuil chaleureux. Juste, etant donner que les algeriens sont une societe conservatrice, je ponse que vous devez aménager une zone pour les non buveurs dans votre restaurant.. parceque et pendant mon séjour dans votre hotel j ai pas pu malheureusemt rester dans le jardin a cote du restaurant acause des buveurs d alcohol.. et j accepte en aucun cas de s assoir a cote d un de vos clients sui ne respecte pas la tradition des algeriens conservateurs. Alors. Vous en temps que responsable de cet hotel vous etes capable d amenager une zone non buveur et pour le restaurant et pour le cafeteria. Merci.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci almorabit m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Tlemcen.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    65
    47
    12
    10
Consultez les avis pour
37
26
21
51
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blida, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

L'hôtel est vraiment très propre et c'est très important pour les clients biensur, le service bien aussi ,agents de sécurité souriants ,l'agent qui nous a servi le matin très poli ...l'essentiel pour moi je reviens directement mon prochain voyage....les deux points à corriger c de déclarer le tarif de 8000 DA au lieu de 6000DA Monsieur le directeur quand on ajoute les 1000 DA concernant le petit déjeuner et je vous dis que c très cher parceque pour moi j'avais un budjet exact et j'ai annulé des trucs pour payer ...et pour cette raison que je vais quitter demain déçue parce que g pas terminé mon séjour comme je veux malheureusement,deuxième chose que j'ai pas pu prendre le diner à l'hôtel a cause des consommateurs de vin qui vient tous les soirées il vaut mieux leurs clôturer un mini bar pour qu'on soit à l'aise surtout en famille ...je vous remercie

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
13 Merci Ahlemamir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie de votre commentaire que je ne manquerai pas de partager avec mes équipes.

Sachez que nous sommes tous mobilisés pour que votre séjour se déroule dans de bonnes conditions.

Sachez Monsieur que la chambre est à 5500 da pour une ou deux personnes, le petit déjeuner buffet à volonté est à 1000 da. Nos hôtels n'imposent pas dans le prix du petit déjeuner, c'est à l'appréciation du client, le client paie ce qu'il consomme uniquement.

Espérant que ce point ne vous empechera pas de revenir vers nous, je vous transmet mon mail pour une prochaine réservation h6583-gm@accor.com et serait heureux de vous recevoir.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Hotel bien situé juste a coté du centre ville pas loin des deux quartierq animés de kifan et imama aqueul pas trop chaleureux malgré un check in et out rapide . Chambtz des etages inferieurs trop bruyante

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Reda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Tlemcen.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Hotel très propre, personnel aimable et à disposition. Bar fréquentation un peu bizarroïde (je pense que c'est le seul bar de la ville). Jardin peu arboré un effort est à faire. Pas de room service, ni mini bar. Pas bouteille d'eau offerte (trop chère???). Possibilité de prendre son plateau de petit déjeuner en terrasse.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Elies B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Bonjour Elias B,

Nous vous remercions pour votre commanetaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
C'est avec plaisir que nous recevons vos remarques que nous ne manquerons pas de partager avec toutes nos équipes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour aprés jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, je vous prie de croire, en l'expression de nos sentiments les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Un hotel pratique pour séjour affaire personnel très sympa hotel très propre j'ai surtout apprécié le lit, un seul point négative absence de frigo dans la chambre mais en général sa c bien passé merci

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tamerni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Bonjour Tamerni,

C'est avec plaisir et satisfaction que nous prenons connaissance de votre avis suite à votre séjour au sein de notre établissement, et nous vous en remerçions.

Avis, que nous ne manquerons pas de partager avec toutes nos équipes qui travaillent sans relâche afin de mieux vous satisfaire.

En espérant vous recevoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

si la même chose que l’hôtel Ibis a Oran on trouve pas de chambre pour une famille a 4 personnes ,très déçu ,je me demande pour qui ce type d’hôtel ,je ne pense pas pour les familles algériennes,dommageeeeeeeee.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
12 Merci Mohanovi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis que nous ne manquerons pas de partager avec nos supports au sujet des chambres de 4 personnes. Les hôtels Ibis n'ont effectivement pas de chambres familiales, que ce soit en Algérie ou d'autres pays.

Néanmoins vous pourrez trouver quelques unités avec des chambres jusqu'à 5 personnes, mais ce sont des hôtels qui furent repris et rebrandés en Ibis.

Nous développons la marque NOVOTEL en Algérie, ou le premier est à Constantine, qui propose des chambres adaptés à l'accueil des familles., la marque est amené a se développer, il y aura un NOVOTEL à Sétif en 2015, et suivra le NOVOTEL Alger.

Merci et à trés bientôt

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tlemcen ou ses environs
À 3.0 km
Renaissance Tlemcen Hotel
Renaissance Tlemcen Hotel
N° 1 sur 4 à Tlemcen
4.0 sur 5 bulles 240 avis
À 0.0 km
Best Western Plus Hôtel Sétif
Best Western Plus Hôtel Sétif
N° 1 sur 8 à Setif
4.5 sur 5 bulles 25 avis
À 0.0 km
Hotel Raya
Hotel Raya
N° 1 sur 9 à Bejaia
4.5 sur 5 bulles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel les Ambassadeurs
Hotel les Ambassadeurs
N° 1 sur 14 à Oran
4.0 sur 5 bulles 15 avis
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Hotel la brise
N° 1 sur 2 à Ain-el-Turck
5.0 sur 5 bulles 1 avis
À 0.0 km
Hotel El Ansar
Hotel El Ansar
N° 3 sur 4 à Blida
3.5 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Tlemcen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Tlemcen

Établissement : Ibis Tlemcen
Adresse: Boulevard El Kiffane Wilaya de Tlemcen, Tlemcen 13000, Algérie
Location : Algérie > Tlemcen Province > Tlemcen
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Tlemcen
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Tlemcen 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, HotelsClick, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Jovago.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Tlemcen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page