Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Renaissance Tlemcen Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Tlemcen
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superbe !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

pour y avoir passer a deux reprises des séjour en amis , cet endroit est juste parfait . Situé a la falaise de Lalla Setti , loin de l'encombrement de la ville , cet Hotel est largement loin de ce qu'on peu connaitre ailleurs en Algérie . a visiter !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amer Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    82
    35
    10
    9
Consultez les avis pour
87
51
5
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Le séjour été très agréable, endroit magnifique sur le plateau lala seti.
Personnel très serviable et à l'écoute que je tiens à remercie ceux de la réception ainsi que le personnel du restaurant El boustan.
Le buffet du petit déjeuner et même du dîner très varier.
Cependant dommage que le hammam été hors usage car il été en travaux d'autant plus qu'il été compris dans le tarif.

Séjour du mars 2014
Utile ?
2 Merci Hichem25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour ,hôtel très propre lit confortable, chambre spacieuse belle salle de bain personnel a la hauteur bravo restauration bonne petit déjeuner copieux j'ai trouvé très bien la distribution des fruits et le petit appel téléphonique

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Faty T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Déçue de chez déçue
Me suis mariée en août donc quelques jours de noces ...
Chambre non décorée ni corbeille ( alors que c'était indiqué nuit de noces) pour de faire pardonner la direction nous offre le déjeuner , buffet très simpliste pas a la hauteur d'un hôtel comme celui ci
Ayant quand même visité des hôtels dans d'autres pays, le renaissance de Tlemcen reste très loin du standing international
Dommage

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Archimir29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaissance T, Public Relations Manager de Renaissance Tlemcen Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Archimir29, Merci pour votre commentaire, nous regrettons que vous ayez subi cette expérience durant le mois d’août dernier, nous tenons tout de même a vous informer que des changements majeurs ont eu lieu au sein de l’hôtel afin d’améliorer le service depuis la date de votre séjour au Renaissance Tlemcen. Pour cela nous vous invitons cependant a revenir quand vous voulez et nous ferons tout ce qui est de notre possible pour vous faire passer un séjour inoubliable et selon vos attentes afin que vous gardiez un meilleur souvenir, on espère vous recevoir bientôt. Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

j'étais avec ma fiancée "bras dessus bras dessous" dans l'enceinte de l’hôtel quand soudain un employé à la tenu noire m'interpelle en m'indiquant qu'il était intolérable de se comporter ainsi.
il m'a en plus fait la morale pendant un bon moment.

Hôtel de Grand standing mais mentalité du Moyen age.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci kikooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaissance T, Responsable relations publiques de Renaissance Tlemcen Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour Monsieur, nous sommes dans le regret d'apprendre les faits de cet incident, nous tenons a vous avisez que nous avons pris les mesures nécessaires avec la personne concernée, et nous nous excusons par rapport a tout ce que vous avez expérimente. Nous vous invitons a revenir au Renaissance en tout temps et soyez rassuré que vous aurai le traitement adéquat que vous méritez. Sincères Salutationd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
61 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Bel hotel qui réponds à tout les critères des grands hôtels.
La situation est exceptionnelle, surplombant la vallée, avec une vue magnifique depuis une partie des chambres. Celles-ci sont très spacieuses et très bien équipées (grande salle de bain, dressing, excellente literie). Petit déjeuner copieux de type international (possibilité de se faire cuisiner du pain perdu ou des oeufs). Belle salle de sport ouverte 24/24.
Enfin hotel sécurisé (contrôle aux entrées).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci boul-e2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Gros merci a tous le personnelle de hotel renaissance et a sofiane navigateur qui a rendu notr séjour a tlemcen inoublable avec son sourire et sur tous avec aide qui nous donné au marché de kaysaria.... je vous oubliré jamai. à la prochain foi..bizzs

Astuce pour la chambre : je vous propose de fait une pécin couvert. et de dire au service de la réception d'etre plus dip...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Rima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tlemcen ou ses environs
À 3.0 km
Ibis Tlemcen
Ibis Tlemcen
N° 2 sur 4 à Tlemcen
3.5 sur 5 bulles 147 avis
À 0.0 km
Best Western Plus Hôtel Sétif
Best Western Plus Hôtel Sétif
N° 1 sur 8 à Setif
4.5 sur 5 bulles 25 avis
À 0.0 km
Hotel Raya
Hotel Raya
N° 1 sur 9 à Bejaia
4.5 sur 5 bulles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel les Ambassadeurs
Hotel les Ambassadeurs
N° 1 sur 14 à Oran
4.0 sur 5 bulles 15 avis
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Hotel la brise
N° 1 sur 2 à Ain-el-Turck
5.0 sur 5 bulles 1 avis
À 0.0 km
Jardy Hotel & Suites
Jardy Hotel & Suites
N° 11 sur 27 à Alger
3.0 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Tlemcen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Tlemcen Hotel

Établissement : Renaissance Tlemcen Hotel
Adresse: Plateau Lalla Setti, Tlemcen 13000, Algérie
Location : Algérie > Tlemcen Province > Tlemcen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Tlemcen
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Renaissance Tlemcen Hotel 5*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Marriott, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Booking.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Tlemcen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page