Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“adresse magistrale délicieuse et enchanteresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas des Chenes
Montceau-les-Mines, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“adresse magistrale délicieuse et enchanteresse”
Avis écrit le 18 novembre 2013

Mas situé dans un cadre exceptionnel, en campagne, mais pas très loin de Rognes, isolé du bruit. Chambre d'hôtes douillettes, très propres où l'on prend plaisir à dormir. Antonia très sympathique vous chouchoute, vous renseigne, et prépare d'excellents, somptueux et très copieux petits déjeuners.Rapport qualité prix sensationnel. P.S. : également, l'Auberge de Castellas à la ROQUE D'ANTHERON est une excellente adresse culinaire. Annie et Bruno

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANNIE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
22
33
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé qu'une seule nuit ,mais nous avons pu arriver a 14h et profiter de la piscine, puis impossible de repartir pour aller manger en ville,nos 2filles voulaient profiter de tous les jeux a disposition,boule,ping pong ....donc Antonia nous annonce qu'on peux se faire livrer des pizzas,c'est ce que nous avons fait,on a mangé dehors sur la table devant notre maisonnette .Le lendemain matin nous avons du partir tôt ,une de mes filles faisait une compétition de gym à Aix aucun problème la table était dressée à 7h avec un merveilleux gargantuesque petit dej(viennoiseries,pains,biscuits,crêpes,gâteau, confitures ,yaourt,salade de fruits ,jus de fruit ,tout fait maison......) un grand BRAVO ..

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci calypsochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Maison d'hôtes offrant des chambres simples et confortables niché dans la nature. Antonia est vraiment agréable et les petits déjeuners sont délicieux et très copieux.
Les petits moins: Le matelas pourrait être plus confortable et le Mas est difficile à trouver de nuit (mais Antonia est venu très gentiment nous chercher.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kaneda64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons passe un excellent séjour. La convivialité, le sens de l accueil, l amabilité d'Antonia nous ont fait apprécier notre séjour. Une table de Ping pong, un boulodrome et d autres équipements velos ...sont mis à disposition pour se détendre sur place. Enfin, la variété des petits déjeuner et le soin apporte ont égayé nos papilles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé 1 nuit dans la maisonnette. Tous les éléments sont réunis pour passer 1 séjour + qu'agreable : propreté, décoration, prix, accueil chaleureux etc. Idéalement située pour 1 dépaysement. Le petit déjeuner très copieux à base de produits maison est excellent ! Bref, une seule envie, y retourner très rapidement !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barb7769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé 1 semaine en famille dans le mas des Chênes. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux que nous ont réservé Antonia et Joël qui sont en permanence aux petits soins avec leurs hôtes. L'endroit est particulièrement agréable et tranquille, extrêmement propre! De plus, nous avions accès à une cuisine située à l'extérieure, un frigo, bref tout ce qu'il faut pour se restaurer à midi ou le soir.
En clair, une excellente adresse avec un accueil qui se distingue vraiment de celui des autres chambres d'hôtes!

Astuce pour la chambre : Nous avions la maisonnette qui était isolée, avec une petite terrasse, particulièrement agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
50 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons passé 5 jours dans cette chambre d'hôte....tout y est parfait.
Excellente situation, superbe mas dans un grand terrain ombragé, où l'on peut se reposer et prendre son repas de midi ou du soir, tout ceci grâce à la cuisine d'été aménagée avec tout l'équipement nécessaire.
Superbe piscine, très bien équipée de transats.
Excellent accueil par Antonia et son mari, petit déjeuner gargantuesque, confiture maison, cake maison, pain frais....
C'était notre troisième séjour, mais nous n'avons qu'un seul désir celui d'y revenir l'an prochain, vraiment une adresse à retenir!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci myriam l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rognes ou ses environs
À 17.1 km
Hotel Le Pigonnet - Esprit de France
Hotel Le Pigonnet - Esprit de Fr...
N° 3 sur 69 à Aix-en-Provence
575 avis
À 9.0 km
Hôtel Le Mas Du Colombier
Hôtel Le Mas Du Colombier
N° 2 sur 2 à Cadenet
10 avis
À 6.7 km
Hotel Pagy de Valbonne
Hotel Pagy de Valbonne
N° 1 sur 1 à Lambesc
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Interhôtel Le Village Provençal
Interhôtel Le Village Provençal
N° 1 sur 6 à Pertuis
118 avis
À 1.2 km
Le Moulin du Rossignol
Le Moulin du Rossignol
N° 2 sur 13 à Rognes
119 avis
À 1.0 km
Les Cypres d’Antan
Les Cypres d’Antan
N° 5 sur 13 à Rognes
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Chenes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Chenes

Établissement : Le Mas des Chenes
Adresse: 787 Chemin des Mauvares, 13840 Rognes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Rognes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 Auberges/B&B à Rognes
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 100€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas des Chenes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page