Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Aux Portes de Brehat
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 septembre 2011

En fait nous y avons séjourné en 2008, oui je sais l'avis est tardif... Mais je ne connaissais pas ce site avant. Nous sommes restés 6 nuits chez Michèle & Bernard, le temps n'était pas de la partie, mais ils ont su ensoleiller notre séjour, par leur accueil est leur gentillesse. La table d'hôtes est à la hauteur de tout ce qu'on peux espérer de mieux!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci guillaume g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (135)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 135

Avis publié : 9 septembre 2011

Nous sommes Habitues a partir en chambre d hôtes et la bravo a Michèle et Bernard ils sont 2e sur notre liste vraiment tout y est un accueil très chaleureux une table exceptionnelle...sial vous aimez cette très belle cote et l ile de brehat n'hésitez pas a choisir cette chambre d hôtes c'est la meilleure de Bretagne .

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci victorchloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2011

Chambre d'hôte et table d'hôte le soir. Les chambres sont joliment décorées et bien agencées (douche à l'italienne, rangement..)mais elles ont surtout une belle vue mer et sur l'ile de Brehat. Les propriétaires sont très sympathique et nous offrent un super repas chaque soir, moment très convivial.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci maijoLoireatlantique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2011

Merci Michelle et Bernard pour votre accueil et votre gentillesse, nous avons passé avec nos amis 8 jours splendides. Pour notre première visite en Bretagne vous nous avez donné l'envie de revenir.
Chambre lumineuse et impécable pour 8 nuits le linge a été changé à 2 reprises.
Table excellente inventive, soit terre soit mer qui nous a surpris chaque soir, et je ne parle pas de l'inoubliable homard grillé et du plateau de fruits de mer!!! Alors que nous visitons souvent les retaurants de la région cette fois ci nous n'avons pas bougé pendant ces 8 jours.
De l'avis unanime vous avez décroché tous les oscars

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pepsy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2011

Je suis restée 3nuits dans ces magnifiques chambres d'hôtes et j'en garde un super souvenir . La chambre dans laquelle j'ai dormi était tout simplement magnifique. Et pourtant je pense être assez exigeante mais la chambre était nikel ac en + une superbe vue sur la mer. Je conseille aussi vivement la table d'hôte !!! : ) Bref, j'ai passé un super week-end. Merci encore à Michèle et Bernard pr leur accueil et à bientôt j'espère !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lice-88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2010

C'est simple, nous sommes restés 7 nuits, nous avions beaucoup de mal à nous séparer de notre hôtesse, les larmes aux yeux (il n'y a pas de honte à l'avouer) : super séjour, très bonne table (si vous n'avez pas peur de prendre quelques kilos) gastronomique dans la joie et la bonne humeur. Site merveilleux, superbes chambres décorées avec goût (chacune un thème) où l'on fait de beaux rêves mais le réveil n'est pas trop dur car vous attend un petit déjeuner ..... !!!!.
Michèle et Bernard, rien à dire, ou plutôt si : chaleureux, généreux, inventifs et adorables ; chaque dîner un plaisir pour nos papilles, le nez et les yeux. Je leur souhaite un long succès et de très nombreux visiteurs (enfin pas trop car nous souhaitons revenir et y trouver des disponibilités) Mais non, je plaisante. MERCI MERCI et toutes nos amitiés. Terry et André de Villecerf de la Seine et Marne (77).

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Venindra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2009

Située idéalement juste en face de l'ile de Bréhat, cette chambre d'hôtes est confortable et décorée avec beaucoup de goût. La table est tout simplement gastronomique, les repas sont préparés avec tout ce que la Bretagne recèle de trésors,poissons, crustacés, légumes, galettes de sarazin etc... Le tout couronné par la qualité de l'accueil des propriétaires, Michèle et Bernard qui sont d'une gentillesse incroyable et qui vous font passer des vacances inoubliables.

Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ploubazlanec ou ses environs
À 2,1 km
Best Western Plus Les Terrasses de Bréhat
Best Western Plus Les Terrasses ...
N° 2 sur 5 à Ploubazlanec
400 avis
À 3,5 km
Hotel Le K'Loys
Hotel Le K'Loys
N° 3 sur 11 à Paimpol
178 avis
À 4,3 km
Hotel BelleVue
Hotel BelleVue
N° 1 sur 2 à Ile-de-Brehat
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Hotel les Agapanthes
Hotel les Agapanthes
N° 1 sur 5 à Ploubazlanec
398 avis
À 0,1 km
Hotel Restaurant Bocher
Hotel Restaurant Bocher
N° 3 sur 5 à Ploubazlanec
137 avis
À 2,8 km
Hôtel de la Baie de Paimpol
Hôtel de la Baie de Paimpol
N° 4 sur 5 à Ploubazlanec
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Portes de Brehat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Portes de Brehat

Adresse: 22 rue de la Croix des Veuves, 22620 Ploubazlanec, Paimpol, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Paimpol > Ploubazlanec
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Ploubazlanec
Catégorie de prix : 85€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Portes de Brehat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Portes De Brehat Ploubazlanec
Aux Portes De Brehat Ploubazlanec, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page