Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un mot PARFAIT”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ploubazlanec.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison des Iles
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“Un mot PARFAIT”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Que dire de ce lieu ? Parfait

Allez-y. Une hôtesse accueillante, une cuisinière qui se fait un plaisir de réveiller vos papilles.

La chambre Bali est très agréable avec une vue magnifique sur l'île de Bréhat.

Merci Yvelines pour votre accueil pro.

Nous retournerons à la pointe de l'Arcouest.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frank_O69007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
32
53
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paimpol, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Le cadre est magique, la maîtresse de maison accueillante et communicative, rien n'est trop demandé.
Sa cuisine est exceptionnellement bonne, essayez le homard grilleé et sa sauce et vous saurez vraiment que vos papilles vivent et se font très plaisir!
Voici plusieurs fois que nous revenons, toujours avec le même plaisir!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Nous cherchions un lieu pour passer nos premières vacances a 3: notre bébé n'a que 2 mois et demi, et nous avons trouvé l'adresse idéale.
La maison est très confortable, la vue est superbe, l'accueil est chaleureux!
Yveline adore les bébés et nous a accueilli tous les 3 comme si nous étions en famille.
La table d'hôtes est succulente. Nous avons essayé des restaurants à Paimpol mais aucun n'équivaut à la cuisine locale d'Yveline.
Nous avons eu droit à du soleil presque toute la semaine, alors chaque matin se lever face à la mer avec la lumière du petit matin, c'est que du bonheur.
La région est très jolie, nous avons passé 8 jour a balader aux alentours et nous en avons bien profité.
Nous vous conseillons donc cette adresse, vous pouvez y aller les yeux fermés (mais profitez quand même du paysage !)

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Aurore C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friville-Escarbotin, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Excellente maison d'hôtes. La chambre est spacieuse, meublée avec goût, confortable, face à l'île de Bréhat. Cadre enchanteur!
Les mets servis à la table d'hôte sont succulents. Il ne faut pas oublier l'accueil très chaleureux d'Yveline.
Bref nous y retournerons!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chénas, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

Quelle joie de revenir enfin à la Maison des îles. Cela faisait 4 ans que nous n'étions pas venu a l'Arcouest. L'accueil y est toujours aussi agréable, la table succulente et les chambres charmantes et impeccables. La vue sur Bréhat en guise de Tv. c'est parfait!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emi689
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courgenay, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous avons loué le gîte attenant à la maison d'hôte durant 2 semaines fin juillet 2012. Il est mignon, fonctionnel, très propre, assez grand pour 5 personnes et se compose de 2 étages. Chaque étage comporte lits et salle de bain. 3 toilettes. Jolie décoration. Il y a une terrasse privée meublée. Yveline Le Roux (la propriétaire des lieux) vous accueille comme des amis, vous offre le cidre de bienvenu, vous conseille balades, visites, commerces et restaurants. Mais... mieux vaut manger chez elle, vous ne serez pas déçus !!! le soir, les enfants sont au gîte et les parents peuvent souper tranquillement à la table d'hôte. Une dizaine de mètres séparent les 2 portes et la maison est dans un grand jardin clos, fleuri (des hortensias qui poussent comme de la mauvaise herbe...). La propriétaire vous prête aussi de quoi aller ramasser les coquillages sur les grèves à quelques mètres de la maison. Il y a un grand parking en face de la maison qui accueille les personnes résidant sur Bréhat. Il n'y a donc pas beaucoup de circulation et nous n'avons personnellement pas été gênés par le bruit. Le soir tout est relativement tranquille. La vue est magnifique; se lever et se coucher en regardant la mer est une expérience assez fantastique. Si nous n'habitions pas si loin....j'y serais déjà retournée. Le beau temps étant de la partie, cela fut parfait. En louant, vous ne prendrez aucun risque hormis le fait que le gîte soit déjà loué. Il y a des habitués qui réservent d'années en années (cela veut tout dire...) !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cécile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ploubazlanec ou ses environs
À 0.1 km
BEST WESTERN PLUS Les Terrasses de Bréhat
BEST WESTERN PLUS Les Terrasses ...
N° 2 sur 5 à Ploubazlanec
4.5 sur 5 bulles 346 avis
À 2.6 km
Hotel les Agapanthes
Hotel les Agapanthes
N° 1 sur 5 à Ploubazlanec
4.5 sur 5 bulles 342 avis
À 1.5 km
Le Relais de Launay
Le Relais de Launay
N° 5 sur 5 à Ploubazlanec
4.0 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Restaurant Bocher
Hotel Restaurant Bocher
N° 3 sur 5 à Ploubazlanec
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 2.4 km
Hotel BelleVue
Hotel BelleVue
N° 1 sur 2 à Ile-de-Brehat
4.0 sur 5 bulles 212 avis
À 5.0 km
Hotel Le K'Loys
Hotel Le K'Loys
N° 3 sur 11 à Paimpol
4.0 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des Iles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des Iles

Établissement : La Maison des Iles
Adresse: 29 route de la Vieille Cote | Pointe de l'Arcouest, 22620 Ploubazlanec, Paimpol, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Paimpol > Ploubazlanec
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Ploubazlanec
Nombre de chambres: 4
Alias :
La Maison Des Iles Ploubazlanec, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page