Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour”
Avis sur Maison Narbay

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-André-de-Seignanx.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Narbay
ÉcoLeadersNiveau Platine
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
175 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 468 votes utiles
“Un très bon séjour”
Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons recu un très bon accueil de la part de Carl et Sarah. Nous avons séjourné dans une des suite, elle est très grande et très agréable. Le repas était entièrement fait maison. On salue aussi l'effort fait sur l'écologie dans cette chambre d'hôtes.
En bref, on s'y sent bien!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Margaux L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    18
    1
    3
    1
Consultez les avis pour
11
46
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Velaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

La Maison Narbay est une charmante demeure, coquette et confortable.L'accueil y est tout aussi chaleureux et sympathique et les petits déjeuners y sont gouteux.
Les conseils avisés de la maîtresse des lieux permettent de découvrir la région et ses merveilles.
Bravo encore pour la restauration de cette vielle bâtisse.
En résumé : un séjour qui donne envie d'y revenir. Michèle et Patrick

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patrickb109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mars 2013

Séjour très agréable, chambre d'hôtes super, accueil génial, propriétaires vraiment très sympas et souriants. Et quelle maison, bravo aux propriétaires pour tout ce travail de rénovation. De plus, les chambres sont très spacieuses et très calmes.
Région à voir et à revoir. On ne se lasse pas.

Fabienne et Florent

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fabienne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lherm
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 février 2013

1ère expérience cadeau wonderbox, nous avons sélectionné "Maison Narbay" et nous sommes trés contents. Excellent accueil avec cocktail de bienvenue, chambre spacieuse et trés bien équipée avec vue sur jardin sans vis à vis. Propreté irréprochable tant sur la literie que sur la salle de bain et les toilettes. Trés silencieux. Déjeuner trés copieux avec produits faits maison !! Trés bien située pour visiter la région (Anglet, Bayonne, Biarritz...). Nous reviendrons trés vite et nous recommandons vivement !! Fabrice et Michèle

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michele J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nailoux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012

Maison narbay est un endroit agréable pour toutes personnes qui cherchent un endroit calme, avec un cadre où il fait bon vivre. Nous avons passé un bon moment, une coupures avec tous nous a fait du bien sans compter sur des propriétaires super sympa. A conseiller cet endroit!!!!

Frank et Lucie

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci frank k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavaur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

nous avons pris une chambre via wonderbox a la maison narbay et nous sommes pas decus de la chambre ni du lieu un lui même mais decus de l acceuille en effet nous etions avec une petit de 7 mois si on voulais un lit bebe il fallait rajouter 10 € . Un coktail de bienvenus devais nous etre offert nous l attendons toujours . Une bref presentation des lieu nous a ete fait et le lendemain un acceuille plutot froid au petit dejeuner pas de chaise bebe disponible a table...et pas de serviette donc pas a renouveller ....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jbl81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbay, Owner de Maison Narbay, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Tout d’abord nous sommes ravis que vous ayiez apprécié, lors de votre séjour d’une nuit, le cadre de la maison Narbay, la literie de votre chambre et la propreté des lieux.
En ce qui concerne la tarification tout est précisé sur notre site internet et, à la réservation, un contrat est envoyé récapitulant les dates d’arrivées, de départ et le tarif total du séjour (contrat qui doit nous être retourné signé pour confirmer votre réservation). Pour votre séjour, je vous ai fait la gratuité pour votre bébé.
Lors de la présentation des lieux, seul Monsieur était présent, Madame préférant attendre dans la voiture avec bébé. De ce fait, la présentation a dû être succincte. Une fois installés, j’ai pu vous renseigner sur les restaurants alentours. Pour bébé vous vouliez dîner tôt et prêt, de ce fait j’ai conseillé un restaurant à 900 mètres qui ouvrait à 18H30 mais également un choix de 3 autres qui répondaient à vos critères.
Par ailleurs, Monsieur voulait faire chauffer la purée de bébé, je lui ai indiqué la kitchenette à disposition de tous avec micro-ondes, plaques, assiettes.
Vous aviez dans votre salle de bain 4 serviettes.
Vous êtes arrivés dès le début du petit déjeuner avec bébé dans le cosy. J’ai expliqué que la chaise haute était utilisée par un autre couple d’hôtes dans le meublé et Madame m’a assurée que sa fille , vu son jeune âge, préférait être dans son cosy.
Après avoir discuté des futurs premiers pas de bébé, de son premier Noël qui approche, de choses et d’autres, je vous ai indiqué des endroits où vous pouviez vous promener avec une poussette.
Comme nous le faisons pour chacun de nos hôtes, nous avons été à votre écoute lors de votre passage et avons répondu à vos demandes, sans être trop envahissant, chacun ayant des besoins et des attentes différentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Langon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Accueil chaleureux, chambres très agréables et très reposantes, authenticité garantie.De bons conseils sont donnés pour se restaurer non loin des chambres. Sarah vous met à l'aise. Très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ODILE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-André-de-Seignanx ou ses environs
À 18.9 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 160 avis
À 19.5 km
Maison Gélous
Maison Gélous
N° 1 sur 1 à Bidache
52 avis
À 15.4 km
Le Clos Gaxen
Le Clos Gaxen
N° 2 sur 5 à La Bastide Clairence
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.4 km
Aroha
Aroha
N° 1 sur 3 à Sorde-l'Abbaye
70 avis
À 1.4 km
Domaine de Millox
Domaine de Millox
N° 2 sur 3 à Saint-André-de-Seignanx
27 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Narbay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Narbay

Établissement : Maison Narbay
Adresse: 814 route de Saint Barthelemy, 40390 Saint-André-de-Seignanx, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Saint-André-de-Seignanx
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-André-de-Seignanx
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 65€
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Maison Narbay Saint Andre De Seignanx
Maison Narbay Saint-André-De-Seignanx, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page