Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bels chambres d'hotes” 4 sur 5 bulles
Avis sur Maison Narbay

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-André-de-Seignanx.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Narbay
ÉcoLeadersNiveau Platine
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bels chambres d'hotes”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits, et nous garderons un très beau souvenir des lieux et des propriétaires qui sont très chaleureux et attentifs. La propriétaire connait bien la région et ses conseils sont vraiment utiles.
Les draps, serviettes, sanitaires,douches etc.. sont propres et ne manquent pas !
Les chambres sont mignonnes, spacieuses et très reposantes.
Les petits déjeuners sont sympas avec le pains + gâteaux fait maison, on ne s'en lasse pas !

Nous avons séjourné dans des lieux plus typiques, c'est vrai, mais la maison Narbay restera un séjour très agréable, à petit prix, et nous y reviendrons sans hésiter pour un prochain voyage en pays basque !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    18
    1
    3
    1
Consultez les avis pour
11
46
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

L'accueil de Sarah et Carl fut très chaleureux ! On se sent très vite à l'aise dans la maison. La conception de celle ci fait que l'on est également indépendant au sein du gîte, avec notamment une jolie terrasse privative.

La suite que nous occupions est spacieuse, bien équipée, calme. Nous cherchions un cadre reposant, nous n'avons pas été déçus.

Le coin cuisine est également très pratique pour faire à manger les soirs où nous n'allions pas au restaurant.

La localisation du gîte est presque idéale: à 10 kms de Bayonne et de l'autoroute, il est très facile de rejoindre les différentes villes de la côte basque, les montagnes pyrénéennes ainsi que le nord de l'Espagne. Il s'agit donc d'un excellent camp de base pour découvrir la région.

Nous avons pu également profiter de petits déjeuners copieux et variés, au cours desquels Sarah nous donnait de précieux conseils sur nos visites du jour.

En résumé: que du positif ! Nous conseillons vivement la maison de Sarah et Carl.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambes, Namur, Belgium
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avions réservé la chambre pour quelques jours pour découvrir la région.

La chambre est spacieuse et fonctionnelle MAIS on a moins apprécié la propreté approximative (essentiellement couvre lit, naperons, coussins...qui n'ont plus vu une machine à laver depuis longtemps) et surtout une odeur désagréable persistante et derangeante.

L'acceuil est sympatique et de bon conseil pour les visites MAIS nonchalence et tenue négligée à la limite de la propreté tant de madame que de monsieur.

Le petit déjeuner est correct et fait maison MAIS un indéniable manque de convivialité à cause de la séparation en tables individuelles.

D'une manière générale nous avons fortement perçu le coté commercial de l'activité ce qui est la première fois que nous le ressentions dans un 'gite de france' alors que nous avons l'habitude de les frequenter.

En conclusion nous en gardons un souvenir mitigé et nous n'y retournerons plus.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ingrid D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbay, Manager de Maison Narbay, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons apprécié de vous recevoir dans notre maison d'hôtes et particulièrement nos échanges sur nos pays et régions respectives au petit déjeuner.

Vous auriez dû nous faire part de vos inquiétudes dès le 1er jour pour éviter que votre séjour n'en soit affecté, nous aurions sûrement pu trouver une solution ensemble.

La table individuelle au petit dejeuner a été un choix que nous avons effectué il y a quelques années après les observations de personnes séjournant chez nous, le système grande table conviviale, que nous avons eu pendant des années, était loin de convenir à tout le monde ainsi nous avons priviligié les tables individuelles qui permettent à ceux qui le recherchent d'avoir une certaine intimité au petit déjeuner et à ceux qui le souhaitent d'échanger sur leur journée, leurs conseils de visite, entre personnes en long séjour des liens se créent.

La chambre dans laquelle vous séjourniez est équipée de 2 porte fenêtres avec un système d'aération perfectionnée et récent et la salle de douche et les WC sont équipés de VMC. Lors de l'entretien des chambres tous les jours ou maximum tous les 2 jours nous aérons et nettoyons à fond les sanitaires avec des produits d'entretien ecolabellisés gamme professionnel sans odeur et des desinfectants avec des huiles essentielles de citron et de cannelle. Depuis l'automne jusqu'au printemps nous agrémentons les chambres d'un diffuseur d'huiles essentielles qui s'ouvre ou se ferme à volonté aux notes légères pour assainir l'air. Il est vrai que l'été quand il fait plus de 30°(comme lors de votre séjour) il est fort agréable , vu l'environnement campagne calme, d' ouvrir la porte fenêtre après (ou même pendant) votre nuit de sommeil .
Les dessus de lit recouverts de tissu fait main sont regulièrement lavé en cycle délicat.

Tenir une chambre d'hôtes demande d'être multi tâches, il faut tantôt recevoir les hôtes, tantôt faire le ménage, tantôt entretenir le jardin, tantôt préparer le petit déjeuner et faire des patisseries maison, tantôt faire du repassage (pas besoin de scéance de sauna); nous oeuvrons à chacune des tâches avec plaisir et nous devons ainsi nous changer plusieurs fois par jour; il est vrai que si vous venez me demander des conseils sur Bayonne en début d'après midi et que je suis en train de faire les gâteaux du petit dejeuner je me ferais un plaisir de prendre le temps de vous répondre mais peut être avec une pointe de farine sur le t-shirt!

Un séjour en chambres d'hôtes, est un séjour reposant loin du stress, où nous sommes heureux de vous accueillir et de partager avec vous notre amour de la région et où nous sommes aussi à votre écoute pour tout problème matériel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

c'est notre 1ère expérience "cadeau Wonderboox" et avons choisi la Maison Narbay.
Sarah et Carl nous ont très bien accueillis; la chambre grande, très calme avec terrasse et salon de jardin vue sur la nature,très propre ; une bonne literie.
Le petit déjeuner très bon avec des confitures faites maison ainsi que le pain : un vrai régal pour nos papilles.
Sarah nous a très bien informés quant aux sites à visiter suivant le temps (marché, match de pelote basque),ainsi que de bons restaurants, ce qui nous a permis de nous familiariser avec cette magnifique région. Nous recommandons sincèrement cette chambre d'hôte

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gisou1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaux (03)
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2013

Une hôtesse généreuse, conviviale et surtout de très bon conseil sur la région.
Chambre d'hôte très très calme, très propre, bien située, la literie est confortable et les chambres sont spacieuses. Nous avons eu une chambre au RDC avec une belle terrasse!
Les petits déjeuner sont corrects
Prêt à retourner des que possible dans cet établissement typiquement landais!
Merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Moussex03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
153 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 309 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons recu un très bon accueil de la part de Carl et Sarah. Nous avons séjourné dans une des suite, elle est très grande et très agréable. Le repas était entièrement fait maison. On salue aussi l'effort fait sur l'écologie dans cette chambre d'hôtes.
En bref, on s'y sent bien!

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Margaux L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

La Maison Narbay est une charmante demeure, coquette et confortable.L'accueil y est tout aussi chaleureux et sympathique et les petits déjeuners y sont gouteux.
Les conseils avisés de la maîtresse des lieux permettent de découvrir la région et ses merveilles.
Bravo encore pour la restauration de cette vielle bâtisse.
En résumé : un séjour qui donne envie d'y revenir. Michèle et Patrick

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci patrickb109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-André-de-Seignanx
À 1.4 km
Domaine de Millox
Domaine de Millox
N° 2 sur 3 à Saint-André-de-Seignanx
4.5 sur 5 bulles 26 avis
À 2.4 km
Le Preuilh
Le Preuilh
N° 3 sur 3 à Saint-André-de-Seignanx
4.5 sur 5 bulles 9 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Narbay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Narbay

Établissement : Maison Narbay
Adresse: 814 route de Saint Barthelemy, 40390 Saint-André-de-Seignanx, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Saint-André-de-Seignanx
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-André-de-Seignanx
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 65 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Maison Narbay Saint Andre De Seignanx
Maison Narbay Saint-André-De-Seignanx, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page