Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A trés bientôt”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Nathalène.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Roche D'Esteil
Attestation d'Excellence
Montmorillon, France
1 avis
“A trés bientôt”
Avis écrit le 7 mai 2011

Bravo Sandrine et Marc,
Séjourner dans un ancien four à pain si joliment restauré et décoré nous à comblés.
que dire sur cette adresse d'exception.. Merci et à bientôt

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacquet6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    27
    2
    4
    0
Consultez les avis pour
57
210
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 3 avril 2011

Nous avons été enchantés par ce lieu , Marc et Sandrine sont deux personnes très serviables et accueillantes.

Les repas proposés sont fait maison et d'une grande qualité.

Je vous recommande cette adresse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phoenix031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2010

Sandrine et Marc nous ont accueillis avec la simplicité que nous attendions après une longue route.
Jolie piscine, bel environnement, les chambres pleines de charme sont le résultat de leur volonté d'avoir OSE redonner vie à cet ensemble périgourdin.
Longue vie à eux et à leur famille.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Les_Cigognes63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinant, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2010

Voyageant beaucoup et souvent en chambres d'hôtes notre choix s'était arrêté sur la roche d'Esteil. Nous pouvons dire que nous avons été comblés. L'accueil est très chaleureux. La chambre superbe et décorée avec beaucoup de goût. Quant à la table d'hôtes, l'on peut dire qu'elle est digne d'un excellent restaurant et d'un très bon rapport qualité-prix. Les petits déjeûners succulents avec les yaourts, cakes ou autres gâteaux et confitures maison. Nous avons passé de très très bons moments avec Marc et Sandrine qui sont des hôtes charmants faisant tout pour rendre votre séjour inoubliable.
Nous avons déjà recommandé cette adresse à quelques amis. Une chose est sûre nous y retournerons tant notre séjour fut EXCEPTIONNEL.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci goffin51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 octobre 2010

Un accueil chaleureux pour un séjour serein ( même si le notre fut trop court ) dans un décor très sympathique. Tout est réuni pour un séjour de charme.
Merci à Sandrine et Marc pour leur accueil , leurs conseils , Bravo pour votre travail et bonne continuation !
Jean Claude et Françoise de Carcassonne

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frany11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucerne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 10 octobre 2010

C'est avec le coeur un peu serré que nous avons pris congé de Sandrine et de Marc après quatre nuits à la Roche d'Esteil. Ce couple, sympathique et accueillant, a su donner une âme aux vieilles pierres de leur demeure, restaurée avec beaucoup de goût. Une atmosphère de sérénité se dégage de ces lieux pleins de charme où chaque chambre a été magnifiquement meublée et décorée.
Et puis, nous avons eu la chance de "tester" leurs talents culinaires. Tout était parfait, des rillettes de canard à la crème brûlée en passant par le canard de Barbarie et la purée de potimaron, un véritable régal!
Ce séjour nous a également permis de rencontrer des hôtes venus d'autres régions de France à l'accent si chantant.
Nous ne pouvons que recommander vivement la Roche d'Esteil, gage d'un séjour de qualité dans une ambiance calme et reposante.
Sandrine et Marc ont le sens de l'accueil et nous les remercions sincèrement pour leur sourire et leur humour.

Christine et Conrad Heiniger-Crettenand, Lucerne/Suisse

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fritschivater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
2 avis
Avis écrit le 8 octobre 2010

Je suis encore toute imprégnee de ce merveilleux séjour passé chez Sandrine et Marc au sein de leur magnifique domaine.
De plus, ce jeune couple est très chaleureux,dynamique et très attentionné pour ses hôtes.
Les chambres sont spacieuses, décorées avec beaucoup de goût et très fonctionnelles
"on peut poser aisément ses affaires de toilette et de nombreux cintres sont à dispostion"
Les repas sont d'exellentes qualité dans un décor raffiné.
Je recommande cette maison où tout est calme et serein dans une région très riche sur la plan historique et gastronomique.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mc_mesnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Nathalène ou ses environs
À 6.0 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
637 avis
À 6.2 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
548 avis
À 6.2 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 3 sur 35 à Sarlat la Canéda
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
370 avis
À 6.7 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 8 sur 35 à Sarlat la Canéda
932 avis
À 7.4 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 4 sur 35 à Sarlat la Canéda
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Roche D'Esteil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Roche D'Esteil

Établissement : La Roche D'Esteil
Adresse: Lieu dit "La Croix d'Esteil", 24200 Sainte-Nathalène, Sarlat la Canéda, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Sainte-Nathalène
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Sainte-Nathalène
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 80€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située à 6 km de Sarlat, notre Maison d'hôtes, La Roche d'Esteil, vous accueille au fil des saisons dans nos chambres d'hotes confortables et indépendantes entourées d'un très grand jardin en parti boisé. Notre piscine, à l'écart des batiments, vous assure un moment de calme et relaxation à la belle saison. Chambres de charme et table d'hôtes situées dans la vallée de la Dordogne, en plein Périgord Noir, dans un ancien corps de ferme du 18éme siècle. Les chambres sont réparties dans des bâtiments indépendants typiques du Périgord. ... plus   moins 
Alias :
Hotel La Roche D'esteil Sainte Nathalene
La Roche D'Esteil Sainte-Nathalène, Sarlat La Canéda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page