Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Roche D'Esteil
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juin 2011

Nous avons eu l’impression d’arriver dans notre maison familiale avec comme famille Sandrine et Marc. Rien à dire, tout est parfait : L’accueil, le site, les chambres, la superbe salle à manger. Sans oublier les bons conseils pour les visites touristiques. Pour finir ne passez pas à côté des excellentes recettes de Sandrine et des desserts de Marc. Nous recommandons vivement ce lieu d'échanges et de convivialité.

Marie et Tony

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tonymarie49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (326)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

196202 avis sur 326

Avis publié : 1 juin 2011

Cadre ideal propice a des départs de randos sympas
Ne pas manquez celle aboutissant au jardin d'Eyrignac a coupé le souffle

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci kaargo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2011

Nous avons passé un séjour de rêve à Roche d'Esteil. D'abord les jeunes propriétaires Sandrine et Marc sont chaleureux, accueillants et ont un bon sens de l'humour. Ils savent donner la dose juste d'encadrement pour qu'on s'y sente tout de suite à l'aise, que l'on recherche convivialité ou tranquilité.

Tout est impeccable et d'une propreté irréprochable, les infrastructures sont modernes. Et c'est joli! Nous étions dans la chambre Lilas. On reconnaît la touche et le bon goût de Sandrine partout que ce soit en décoration, dans la cuisine, ou au jardin. On aurait voulu y passer tout l'été.

À proximité de Sarlat. N'hésitez pas à y aller.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci csaintpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2011

Bravo Sandrine et Marc,
Séjourner dans un ancien four à pain si joliment restauré et décoré nous à comblés.
que dire sur cette adresse d'exception.. Merci et à bientôt

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacquet6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2011

Nous avons été enchantés par ce lieu , Marc et Sandrine sont deux personnes très serviables et accueillantes.

Les repas proposés sont fait maison et d'une grande qualité.

Je vous recommande cette adresse.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Phoenix031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2010

Sandrine et Marc nous ont accueillis avec la simplicité que nous attendions après une longue route.
Jolie piscine, bel environnement, les chambres pleines de charme sont le résultat de leur volonté d'avoir OSE redonner vie à cet ensemble périgourdin.
Longue vie à eux et à leur famille.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Les_Cigognes63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2010

Voyageant beaucoup et souvent en chambres d'hôtes notre choix s'était arrêté sur la roche d'Esteil. Nous pouvons dire que nous avons été comblés. L'accueil est très chaleureux. La chambre superbe et décorée avec beaucoup de goût. Quant à la table d'hôtes, l'on peut dire qu'elle est digne d'un excellent restaurant et d'un très bon rapport qualité-prix. Les petits déjeûners succulents avec les yaourts, cakes ou autres gâteaux et confitures maison. Nous avons passé de très très bons moments avec Marc et Sandrine qui sont des hôtes charmants faisant tout pour rendre votre séjour inoubliable.
Nous avons déjà recommandé cette adresse à quelques amis. Une chose est sûre nous y retournerons tant notre séjour fut EXCEPTIONNEL.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci goffin51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Nathalène ou ses environs
À 6,2 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
586 avis
À 6 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
675 avis
À 5,5 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,1 km
Les Cordeliers Bed and Breakfast
Les Cordeliers Bed and Breakfast
N° 3 sur 60 à Sarlat la Canéda
599 avis
À 9,1 km
La Barde
La Barde
N° 1 sur 7 à Vitrac
311 avis
À 12,4 km
Les Filolies
Les Filolies
N° 1 sur 2 à Saint-André-d'Allas
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Roche D'Esteil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Roche D'Esteil

Adresse: Lieu dit "La Croix d'Esteil", 24200 Sainte-Nathalène, Sarlat la Canéda, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Sainte-Nathalène
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Sainte-Nathalène
Catégorie de prix : 97€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située à 6 km de Sarlat, notre Maison d'hôtes, La Roche d'Esteil, vous accueille au fil des saisons dans nos chambres d'hotes confortables et indépendantes entourées d'un très grand jardin en parti boisé. Notre piscine, à l'écart des batiments, vous assure un moment de calme et relaxation à la belle saison. Chambres de charme et table d'hôtes situées dans la vallée de la Dordogne, en plein Périgord Noir, dans un ancien corps de ferme du 18éme siècle. Les chambres sont réparties dans des bâtiments indépendants typiques du Périgord. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Roche D'Esteil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Roche D'esteil Sainte Nathalene
La Roche D'Esteil Sainte-Nathalène, Sarlat La Canéda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page