Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (183)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
183 résultats
Note attribuée
105
61
13
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
105
61
13
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 183
Avis publié : 5 juillet 2018

Excellent restaurant, avec un accueil chaleureux, un cadre paisible et agréable dans un village d'exception! A chaque fois, un vrai plaisir pour les papilles, un accord parfait entre mets et vins! On a vraiment passé un agréable moment et c'est un plaisir d'y revenir! Merci à Fabien et Priscilla!

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
    • Propreté
    • Service
Merci Odrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABIEN G, Propriétaire de La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2018

Chère Odrey,
nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous accueillir une prochaine fois .
cordialement
Priscilla et Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2018

nous avons fait étape dans cet hotel ...chambres climatisées de plain pied avec terrasse individuelle ..piscine... le diner était très bien le personnel chaleureux et professionnel....seule fausse note un petit déjeuner plutot frugal même sans buffet on aurait espéré plus de choix et surtout de quantité

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MartineGV40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABIEN G, Propriétaire de La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2018

Chère Martine
nous vous remercions pour votre commentaire et tenons compte de votre remarque en essayant d'améliorer ce point négatif .
en espérant vous accueillir une prochaine fois
Cordialement
Priscilla et Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2018 par mobile

Bof, pas terrible, plats servi tiède, rien de convivial, quantité ridicule dans les assiettes, température des 3 bouteilles de rosée, chaude, fraiche, et glacée,derrière le tableau les cuisines et de la ont vous observe, voilà rien de terrible pour le restaurant

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABIEN G, Propriétaire de La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2018

Chère Madame D

merci pour votre commentaire!!
je n'ai pas de "rosé" chaud, frais et glacé à la fois !
La peinture sur vitre je suis désolé mais nous ne voyons rien du tout juste une déco! puis observer quoi ? je ne comprends pas très bien
à Bientôt!
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2018

Excellent hôtel dans un cadre de verdure très reposant, les chambres très confortables, le restaurant au top, un seul bémol, choix du menu imposé, une semaine poissons, une semaine viandes, mais de qualité, nous reviendrons lors d’un prochain voyage dans cette région.

Séjour en : mai 2018
1  Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2018

Un peu réticents devant la formule à menu unique nous sommes quand même allés un soir de semaine manger dans ce restaurant conseillé par des amis et nous avons eu raison. L'accord des saveurs de l'entrée au dessert est à la fois étonnant et naturellement succulent. Accueil et service simples et professionnels donnent à cet établissement une personnalité propre. Un excellent moment.

Séjour en : avril 2018
1  Merci JB11JB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis