La petite maison est très bien situé, avec une vue incroyable sur la mer, le petit port de pêcheurs y l'île de Faial en face. Il y a tout ce qu'il faut pour passer quelques jours inoubliables. Parfaite pour un couple. Roger est très sympa et aimable, nous avions une très bonne communication avec lui. Il es un très bon hôte. Il nous a accueilli à l’aéroport et déposé le dernier jour. Il nous a aidé et conseillé pour les visites et excursions.
Nous garderons de très beaux souvenirs de la maison, de Roger et de l'île de Pico. Merci beaucoup, Roger!
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un magnifique séjour dans cet appartement tout équipé et super bien placé. Tout ce qu'il faut pour profiter un maximum des vacances en couple, quasi les pieds dans l'eau et bercés par le bruit des vagues. Possibilité de pêcher devant la maison et de griller les poissons directement sur le BBQ de la cour privative. D'ailleurs, nous avons laissé une petite canne à pêche simple dans l'appartement pour les suivants, mais prenez votre matériel pour pêcher des plus gros poissons. Nous recommandons la location d'une voiture, car les bus ne sont pas très fréquents et que cela permet de se balader dans toute l'île facilement pour visiter et découvrir les chemins pédestres (attention car la plupart ne sont pas des boucles, il faut donc compter le temps de retour par le même chemin). Le propriétaire Jeremy était très sympa et à disposition pour toute question. Nous recommandons vivement ce logement.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |