Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le rêve à la montagne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Notre Maison
N° 1 sur 17 Hôtels à Cogne
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“le rêve à la montagne”
Avis écrit le 12 juillet 2014

A deux, nous sommes hélas restés seulement 3 jours dans ce lieu de rêve. Hôtel familial et cela se voit, accueil attentif et charmant, chambres très spacieuses et où on se sent bien. Les repas sont délicieux à prix doux et si vous voulez, on vous prête des vélos même électriques de dernier cri. Le spa est aussi très accueillant, comme le jardin. Dommage que la route soit proche mais heureusement peu de trafic. A recommander absolument !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci campagnol07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    69
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
142
255
4
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ostheim, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Une escapade en italie où l'accueil, la gastronomie et le paysage vaut vraiment le détour.
nous avons passé un séjour en famille, nous sommes tout de même six, dans une suite de ce magnifique hotel-chalet de montagne! Le confort était comme d'habitude au rendez-vous et la piscine a plu aux grands comme aux petits.
On a essayé sans enfants il y a quelques années c'était déjà super et bien avec 4 enfants en bas âges c'est toujours super!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anne-Raphaëlle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
89 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Avons séjournes 3 jours, avec nos 2 enfants, mini suite parfaite, en demi-pension( très grand choix à la carte), belle carte des vins de toute l Italie. Accueil très chaleureux, personnel très gentil et courtois. Petit déjeuner en buffet suffisant ( si vous voulez quelque chose qui n y est pas, ils vous le prépare). Spa bien agréable. Que du positif pour cette belle adresse.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci rinal60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

la vallée de Cogne,le village, et l'hôtel sont vraiment à découvrir ! Mais par dessus tout l'accueil de tout le monde à l'hôtel a été formidable, tous parlent un français parfait, tous leurs conseils sur les ballades ont été judicieux. En demi pension nous pouvions tout choisir à la carte !

Astuce pour la chambre : chambres supérieures sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Overijse
Auteur de niveau
40 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Vu les avis enthousiastes des voyageurs de votre site, nous étions super heureux d'avoir la chance qu'il reste de la place à Notre Maison (nous n'avions pas réservé). Le bâtiment est accueillant, la réceptionniste l'est également; très ! Elle nous a proposé une chambre standard au prix de 156 € (en demi-pension); en basse saison (en semaine, mi juin), ça me semblait beaucoup mais les commentaires étaient si élogieux que nous n'avons pas hésité. La chambre standard est petite, sombre, le tapis n'est pas des plus frais (mais nous avons eu la chance d'avoir un balcon !); la salle de bain est "basique" mais la literie de bonne qualité. Le fait de pouvoir choisir la demi-pension à la carte nous a beaucoup plu ! le choix est vaste; par contre, quelle déception quand on a reçu notre assiette de pâtes !! (tagiatelles aux girolles - 3 minuscules morceaux) pour mon mari et pâtes à l'encre de sèche et saumon pour moi; les deux préparations étaient collantes et mal cuites !! en Italie, c'est un comble ! le reste du repas était bon; bon mais sans plus; le boeuf de la grillade pas tendre du tout mais la cuisson au feu de bois nous a fait oublier cela. Le petit déjeuner buffet est correct (mais pas exceptionnel du tout, surtout le jus et le pain.

Par contre, la structure "chalet" est très agréable, c'est vraiment un beau bâtiment, les jardins sont superbes, bien entretenus; la piscine était à température agréable, le seul reproche est ce sol archi-glissant (une vraie patinoire !); il faudrait mettre des petites sandalettes à disposition; et puis la personne à l'entrée du wellness est beaucoup moins sympathique que celle à la réception de l'hôtel... nous pensions y rester 2 ou 3 nuits mais sommes partis après une seule et je ne pense pas qu'on y retournera. Trop cher pour ce que c'est, clairement !

Astuce pour la chambre : ne choisissez pas une chambre standard, c'est petit, sombre et franchement défraîchi; vu l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lavande_Ptilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Nous venons régulièrement depuis 10 ans et nous sommes toujours aussi ravis : calme, propreté , gentillesse .... Sans compter le restaurant aussi généreux que délicieux !
Bravo a cette famille qui fait tout pour notre bien être !!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anneeeeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grimentz, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Accueil convivial, logement cocooning, espace bien-être magnifique, soins professionnels, repas et vins hors du commun, ambiance feutrée. Tout nous invite qu'à y retourner !
Cogne, paradis pour le ski nordique.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cogne ou ses environs
À 1.8 km
Bellevue Hotel & Spa
Bellevue Hotel & Spa
N° 2 sur 17 à Cogne
540 avis
À 1.6 km
Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita
À 1.5 km
Hotel Miramonti
Hotel Miramonti
N° 3 sur 17 à Cogne
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
La Madonnina del Gran Paradiso
La Madonnina del Gran Paradiso
N° 4 sur 17 à Cogne
488 avis
À 1.6 km
Hotel Sant'Orso
Hotel Sant'Orso
N° 7 sur 17 à Cogne
259 avis
À 36.6 km
Auberge de la Maison
Auberge de la Maison
N° 2 sur 42 à Courmayeur
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Notre Maison ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Notre Maison

Établissement : Hotel Notre Maison
Adresse: Frazione Cretaz 8, 11012 Cogne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Val d'Aoste > Cogne
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cogne
N°2 des hôtels familiaux à Cogne
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 269€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Notre Maison 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Notre Maison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Notre Maison Cogne
Notre Maison Hotel
Notre Maison Residences
Notre Maison Logement
Maison Cogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page