Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avis hôtel du grand paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita
N° 5 sur 17 Hôtels à Cogne
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Avis hôtel du grand paradis”
Avis écrit le 7 avril 2014

Super accueil personnel très très gentil
superbe chambre hyper bien décorée
spa tres agréable très cocooning
un grand merci
très agréable séjour dans les montagnes italiennes
nous reviendrons pour faire du ski de fond l'hiver prochain

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci margot R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    136
    25
    3
    3
Consultez les avis pour
50
264
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Remiremont, France
Auteur de niveau
368 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Cet hôtel de charme est trés bien situé- les chambres sont petites mais confortables-la douche trés bien ( avec un gros jet) des produits de beauté complets- pour se rendre au Spa au 4éme- une paire de chaussons et un robe de chambre
un service de qualité: allumage des bougies le soir par un personnel en costume-petit déjeuner de bonne qualité- des pommes offertes en libre service- une bibliotheque- un journal offert-
et une atmosphére "à l'ancienne" pas désuéte pour autant-ambiance familale
a recommander

Astuce pour la chambre : a chacun de choisir ce qui lui convient..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aznajp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Excellent séjour dans un établissement au charme vieillot, mais réel, Petit déjeuner de qualité. Attention à l'arrivée, contrôler que la chambre attribuée correspond bien à la réservation si non déboire possible. Nous y retournerons si nous devons retourner à Aoste ou à proximité. La compétence et l'amabilité de Filippo ajoute au plaisir du séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jpb1934
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erstein, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2012

Nous avons passe un excellent week end dans cet hotel. L accueil etait sympa et en francais. Tout le monde etait au petit soin avec nous et l hotel a un spa vraiment magnifique. Par ailleurs COGNE est village vraiment charmant et au calme. Nous avons profite des activites proposees aussi bien par l office du tourisme qui est a quelques pas de l hotel que par le personnel de l hotel toujours pret a nous donner des informations

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGP1982, Proprietario de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Cher Clients!
Merci pour votre passionant jugement! Nous éspérons bien de pouvoir vous revoir à l'avenir et de vous auberger encore une fois dans notre Maison de Montagne!
Avec nos salutations les meilleures
Filippo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2011

Accueil de la gérante très sympa en français. Pour le reste du personnel, l'accueil était au minimum et une forte impression que nous les embêtions. Donc aucune explication concernant le Spa ou autres. A notre départ, ils nous ont à peine salués. Le petit-déjeuner était complet et varié sauf l'accueil un peu "rustique". La chambre "romantique senior" était très sympa et la salle de bain très bien agencée et agréable.
Le restaurant de l'hôtel Sant'Orso est excellent, la demi-pension est recommandée. Nous avons apprécié la carafe d'eau sur la table. Nous avons eu quelques peines à comprendre le système et nous étions pas les seuls. Le personnel un peu distant au début mais ensuite nous avons trouvé une perle de serveuse.
Cogne est un village très charmant et le paysage est magnifique. L'accueil dans les commerces est nonchalant.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGP1982, Proprietario de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Chers Clients,
nous vous remercions beacoup pour votre temoignage. Nous sommes desolés que votre avis ne soit pas completement bon! Nous excusons pour ne pas etre reussi à vous faire trasmettre notre esprit d'Hotellier lors de votre visite. Nous espérons dans une votre prochaine visite pour récupérer le terrain...
Avec mes meilleures salutations
Filippo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Accueil agréable, charmant hôtel. SPA magnifique. Village de Cogne charmant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci attila75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGP1982, Proprietario de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Merci Beacoup pour votre témoignage! Nous espérons de pouvoir vous accuellir de nouveau lors de votre prochain passage à Cogne! Meilleures salutations Filippo et l'équipes du Grand Paradis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cogne
À 1.6 km
Hotel Notre Maison
Hotel Notre Maison
N° 1 sur 17 à Cogne
5.0 sur 5 bulles 498 avis
À 0.3 km
Bellevue Hotel & Spa
Bellevue Hotel & Spa
N° 2 sur 17 à Cogne
5.0 sur 5 bulles 534 avis
À 0.1 km
Hotel Sant'Orso
Hotel Sant'Orso
N° 7 sur 17 à Cogne
4.5 sur 5 bulles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Miramonti
Hotel Miramonti
N° 4 sur 17 à Cogne
4.5 sur 5 bulles 350 avis
À 0.6 km
La Madonnina del Gran Paradiso
La Madonnina del Gran Paradiso
N° 3 sur 17 à Cogne
4.5 sur 5 bulles 487 avis
À 0.1 km
Residence Chateau Royal
Residence Chateau Royal
N° 8 sur 17 à Cogne
4.5 sur 5 bulles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita

Établissement : Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita
Adresse: Dottor Grappein, 11012 Cogne, Italie
Location : Italie > Val d'Aoste > Cogne
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Cogne
N°8 des hôtels familiaux à Cogne
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Paradis Cogne
Cogne Hotel Grand Paradis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page