Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une grande déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grecotel Corfu Imperial
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2014

La situation est prometteuse, mais la plage est beaucoup trop petite pour être agréable. A la piscine même problème, on ne peut pas s'installer tranquillement, il n'y a pas assez de place
L'hotel est très bruyant, en particulier le soir compte tenu des animations au bord de la piscine : il y a un "concert" tous les soirs, impossible d'y échapper.
La chambre était très sale : l'aspirateur n'est jamais passé...
le wifi promis dans la chambre ne marchait pas.

Astuce pour la chambre : éviter le bâtiment central
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci SFMDT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORFU_IMPERIAL, Manager de Grecotel Corfu Imperial, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

Dear Guests,


We were sorry to read that you felt disappointed and 'deceived' after your recent stay at the Corfu Imperial. It is clear that our hotel did not manage to fulfill your expectations.

Although our hotel is blessed with a magnificent location, surrounded by sea, it is true that we do not have wide, long beaches. Instead, we have several small sandy coves which, in combination with the pool area, comfortably accommodate all our guests, even when the hotel is fully booked.

With regards to the evening entertainment, our hotel does feature live music performances in the evenings for our guests to enjoy, as do all resort hotels. We offer light entertainment of high quality which is normally from 21.30 until 23.00. After this hour, there is never loud music as we do not wish to disturb our resting guests.

We were sorry to read that the cleanliness of your room was not up to the expected standard.
We have no record of you mentioning this during your stay. We apologize for this, accept your criticism and promise to make greater efforts to improve our housekeeping service.

We wish you the best for your future travels and look forward to the opportunity of welcoming you back to Corfu or to another Grecotel in future.

Sincerely,

The Management Team
Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (909)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 909

Avis publié : 6 août 2014

nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel. la vue depuis les chambres est magnifique. 3 belles plages, assez de transats, belle piscine et magnifiques terrasses avec vue sur la baie et sur Corfou ville. le meilleur buffet qu'il m'ait été donné de voir dans un hôtel: très qualitatif. personnel attentionné. Très belle clientèle: calme et éduquée, distinguée. les chambres sont un peu défraichies, mais on n'y reste de toute manière pas :-)

Astuce pour la chambre : les bungalows ont tous de très belles vues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Service
Merci HenriVP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2014

Hôtel à 20 mns de l aéroport. Personnel discret et toujours disponible. De n importe quel endroit ou vous vous trouvez vous aurez une vue incroyable sur mer.vous avez deux petites plages agréable. vous pourrez aller sur les petites criques qui se trouvent devant certains bungalows. Notre chambre était correcte mais rien d une chambre d'un palace si ce n'est que la vue. La restaurant est parfaite mais pour ce qui est des boissons et des restaurants non inclus cela est vraiment très chers...vous avez une navette qui vous dépose et vous ramène seulement 2 fois par jours à Corfou. N hésité pas à négocier le prix du taxi. Nous avons payé 20 € de l aéroport à l'hôtel. Les activités sportives aussi sont trop chères. N hésitez pas à sortir de l hotel car vous avez à 300 m un joli café ou vous pourrez consommer pour un prix correcte tout en profitant de la piscine et surtout de la vue. Si vous marché 1 km, face à k église vous avez des bateaux que vous pourrez louer pour 3 fois moins chers qu à l hotel. Le prof de ski nautique est vraiment super n hésité pas...Bonnes vacances....

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci daniPreSaintGervais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2014

Une magnifique semaine de vacances pour y fêter nos 25 ans de mariage. L'accueil est top, nous étions attendus avec un boisson fraîche.
Tout le personnel est extrêmement poli, sympathique, à votre service, tout en restant discret.
Nous avions choisi un bugalow avec accès direct à une petite plage, un employé nous y a conduit en voiturette électrique, l'hôtesse d'accueil nous y a très gentiment expliqué le fonctionnement de l'hôtel (heures des repas, heures des navettes vers la capitale,...), une bouteille de vin en guise de cadeau de bienvenue.
La chambre est bien équipée (frigo, coffre, seche-cheveux, peignoirs, pantoufles) et d'une propreté impeccable.
L'hôtel est très calme, comporte plusieurs terrasses, les unes aussi agréables que les autres, les jardins sont bien aménagés et très bien entretenus.
Le petit-déjeuner (buffet) est un véritable festin, tout ce dont on peut rêver y est, en quantité, qualité et en fraîcheur, il vous est loisible de manger à l'extérieur ou à l'intérieur.
Le repas du soir est également sous forme de buffet (pantalon long obligatoire pour les messieurs), très varié (aussi bien froid que chaud).
Gros point négatif: le prix des boissons (pas de formule all-in):
33€ pour une bouteille de vin
4€ pour un cola
5€ pour 1/2l de bière locale (Alpha)
Vu la quantité et le choix aux buffets, la pension complète est complètement inutile (à moins d'être un ogre) le repas de midi est servi sous forme de menu du jour pour la pension complète.
Si vous décidez de manger le midi en étant en demi-pension, les prix sont assez prohibitifs (12,5€ pour une salade grecque)
La connection Wifi (dans les bungalows!) est très aléatoire (il nous est arrivé de nous connecter sur le Wifi de l'hôtel voisin!)
Aucune chaîne télé francophone dans notre bungalow (bien dans l'hôtel suivant d'autres touristes).

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont équipés de transats sur une terrasse privée, ainsi que d'une table et deux ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci criziewiezie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel lors d'un voyage d'affaire. J'en garde un excellent souvenir de part la situation de l'hôtel ( sur une belle crique ) et de par le standing de l' hôtel. La piscine était très jolie avec une vue qui surplombe la colline; Il me semble qu'il n'y avait qu'une piscine seul bémol rencontré lors du séjour.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pescara10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORFU_IMPERIAL, General Manager de Grecotel Corfu Imperial, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.
We are truly delighted to hear that you had enjoyed your overall stay with us and were pleased with the service and facilities available at the hotel.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nikolaos Sifounios
Hotel Manager


Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

En arrivant nous apprenons que nous devons passer la nuit et le lendemain matin dans un autre hôtel proche( Eva Garden)raison: panne d'électricité dans les chambres et bungalows qui nous étaient attribués???? surbooking pour un congrès serait la vraie raison Le jour même notre hôte jetair intervient et parvient à nous obtenir un petit dédommagement financier et un bungalow supérieur au lieu de normal que nous avons réservé.
L'après-midi du second jour enfin nous déménageons.Nous logeons dans un bungalow vieillot pas un 5 étoiles.
Le personnel au début n'est pas très sympa et fort occupé avec les touristes venant de l'Est.Nous nous sommes accommodés de la situation car Corfou est un petit paradis qui vaut le détour et la baie de Kommeno est une pure merveille.Espérons que les Grecotel évoluent mieux dans les prochaines années et reprennent leur excellente réputation.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clocloBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2012

Hôtel très décevant pour le prix;

En vrac: hôtel vieillissant / mauvaise literie/mauvais oreiller/ pas de connexion wifi qui fonctionne dans la chambre/
décoration passée/ batiment principal horrible/ service très moyen...
Pas du tout digne d'un vrai 5 étoiles!

Les +: la plage, la situation très belle... C'est tout vraiment...

Bien si on vous l'offre, sinon passez votre chemin....

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci greentravelwriter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kommeno Bay ou ses environs
À 0,4 km
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
N° 2 sur 3 à Kommeno Bay
1 438 avis
À 18,5 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N° 1 sur 5 à Agios Ioannis Peristeron
2 477 avis
À 1,9 km
Kontokali Bay Resort and Spa
Kontokali Bay Resort and Spa
N° 2 sur 4 à Kontokali
1 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Grecotel Daphnila Bay Dassia
Grecotel Daphnila Bay Dassia
N° 1 sur 15 à Dassia
379 avis
À 1,8 km
Louis Corcyra Beach Hotel
Louis Corcyra Beach Hotel
N° 2 sur 17 à Gouvia
2 364 avis
À 21 km
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
N° 1 sur 4 à Agios Stefanos
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grecotel Corfu Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grecotel Corfu Imperial

Adresse: Kommeno Bay 49083, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Kommeno Bay
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Kommeno Bay
Catégorie de prix : 138€ - 1 488€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grecotel Corfu Imperial 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grecotel Corfu Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grecotel Corfu Imperial Kommeno Bay
Grecotel Corfu Imperial Corfou, Grèce
Grecotel Corfu Imperial Hotel Kommeno Bay
Grecotel Corfu Imperial Kommeno Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page