Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour champêtre élégant à Zakynthos”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
8 chambres, 5 salles de bain, 19 couchages
Agios Dimitrios, Zakynthos, Îles ioniennes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Fabma24
Biarritz, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour champêtre élégant à Zakynthos”
Avis écrit le 21 août 2018 Séjour en août 2018

Élégante villa dans un beau cadre avec jolie vue dégagée sur les collines. Très belle piscine
Le séjour et la cuisine sont trop sombres
Le gardien est disponible et aimable

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2018
Thank you for taking the time to leave your comments and for your nice description. Also thank you for leaving your opinion regarding the light in the house. We will review it carefully.

It will be our pleasure to accommodate you again in the future.

All the best,
The Sarakino Villa Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2020 Séjour en septembre 2020
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 oct. 2021
We are so happy we managed to meet your expectations. Receiving comments like yours is truly important to us. We are proud that our staff achieves to offer high quality service, besides the demanding circumstances. It would be our pleasure to host you again in the future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
SaraDavid...
2 avis
Avis écrit le 28 juin 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juin 2019
It is heartwarming to read so lovely a review, thank you! We were very happy to read that you had a great time in Sarakino Villa and in Zakynthos Island in general, and we certainly hope to see you again!

Villa Sarakino Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JimOCardi...
Cardiff
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Dear Jim,

Thank you so much for taking some time to describe our property and make these nice comments.

It was our pleasure accommodating you and we will be glad to see you again in the future.

All the best,
Sarakino Villa Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dov-ics
District de Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2016
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2016
Dov,
Thank you very much for your positive review, we are so glad to hear that you enjoyed your time at the Villa, it means a lot to us! It was a sheer pleasure to meet you and to have had you and your lovely family as our guests at Sarakino. We would be delighted to welcome you back anytime!
Kind regards,
Emmanuella
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite