Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

La Bergerie de Randanne
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Aurières
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 septembre 2018

Nous sommes arrivés par hasard et ravis au plus haut point.
Le cadre extérieur et intérieur sont magnifiques et très agréables.
Les propriétaires sont charmants et les temps annoncés très raisonnables, ont été complètement respectés.
La truffade et la tarte aux prunes maison, sont excellents.
Il faut souligner qu'ils sont les rares à être ouverts un dimanche.
Nous les remercions pour le très bon moment que nous y avons passé.
Nous recommandons bien évidemment cette adresse et espérons avoir l'occasion d'y revenir.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JARZMIK V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (32)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 32

Avis publié : 3 septembre 2018

Reçu par la patronne souriante, nous avons dégusté sa fameuse truffade. Ce fut un délice. Nous n'avons rarement mangé aussi succulent et pourtant nous revenions du Périgord.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jeanseguin0098
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2018 par mobile

Petite bergerie sur notre route quotidienne pour rentrer chez nous.
Alors un dimanche on c’est arrêté pour manger un bout.
Il faisait gris alors on a décidé de prendre une truffade à deux.
C’est là meilleur truffade que j’ai mangé de ma vie et ce n’est pas exagéré.
Le service est convivial et chaleureux.
Si vous êtes dans les parages c’est une très bonne adresse pour des prix plus que raisonnable.

Date de la visite : avril 2018
Merci ekaterinabarier63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2017 par mobile

Restaurant en bas des pistes
Services très sympa comme c étais le début de saison les serveuse en formation
Très professionnel
Repas du jour excelant lentille saucisson fumé 11.50 euros

Date de la visite : décembre 2017
1  Merci Bernard Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2017 par mobile

Très bon accueil , familial, mais la cuisine, c'est comme à la cantine... Après, 13€ tout compris! On a pas fait la truffade, on aurait peut être du!

Date de la visite : octobre 2017
2  Merci vividede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bergerie de Randanne ont aussi consulté

Saint-Nectaire, Puy-de-Dome
 
Aydat, Puy-de-Dome
Nebouzat, Puy-de-Dome
 
Saint-Genes-Champanelle, Puy-de-Dome
Aydat, Puy-de-Dome
 

Vous connaissez La Bergerie de Randanne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page