Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
167 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Garni Marika(Navazzo)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
84 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Livia(Gargnano)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Lido(Gargnano)
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Gardenia al Lago(Gargnano)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
155 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bogliaco Hotel(Gargnano)
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Réservez aujourd'hui, payez sur place
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
141 $US
B&B.it
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Boutique Hotel Villa Sostaga(Navazzo)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 014)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 014 résultats
Note attribuée
2 535
364
79
19
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 535
364
79
19
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 014
Avis publié : 16 octobre 2017

Nous avons réservé la family suite pour le week-end - la chambre est très spacieuse avec deux salles de bain et donne sur le jardin pas très loin de la piscine; idéal pour garder un oeil sur le premier dernier qui fait sa sieste pendant que les plus grands se baignent. L'hôtel est magnifique avec une vue à couper le souffle, le calme domine dans tout le complexe et tout le monde est là pour se reposer et en profiter. Même avec des enfants pas toujours faciles à tenir, le personnel est compréhensible ainsi que les autres clients et il y a un club gratuit pour les enfants avec du personnel très sympa avec qui ils font plein d'activités (peinture, collage, etc), nos deux filles de 7 et 11 ans ont insisté pour y retourner dès le lendemain pendant plus de deux heures.

Le séjour était un peu court mais véritablement reposant, on y retournera avec plaisir !

Les + :
- le cadre (super calme), les piscines et la vue dont on ne peut pas se lasser
- le spa et tous les services associés (massage super)
- la chambre spacieuse, tout confort
- le personnel très gentil et tolérant même avec des enfants

Les choses à améliorer :
- peut-être l'alimentation, le petit-déjeuner était bien sans plus, idem pour les repas et le service de restauration rapide; rien de grave mais on pourrait s'attendre à une cuisine un peu plus travaillée

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur le lac avec balcon ou directement sur le jardin, impossible de mal tomber
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alcide L, Managing Director de Lefay Resort & Spa Lago di Garda, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
I would personally like to thank you for choosing Lefay Resort & SPA Lago di Garda as ideal destination for your wellness holiday. We are very delighted to learn that you appreciated your stay in our Resort, conceived according to Lefay’s concept of overall wellness. In particular we agree with you about the quality of Lefay SPA, the exclusive temple to wellness of 3,800 sqm where mind and body are regenerated through the rediscovery of genuine emotions and the uniqueness of our Suite, overlooking the lake and featuring the most precious local materials.

Moreover we thank you for highlighting the excellence of our Staff, the real key of our success.
However, we are sorry to learn that our culinary concept did not totally satisfy your expectations, especially given the great effort we take to pay attention to details. About this, please let me inform you that Lefay Vital Gourmet is a culinary concept which pays particular attention to the health aspects of food, following the principles of sustainable cuisine.
It was most kind of you to provide us with your feedback, since it is only through these valuable comments that we can better understand and satisfy our Guest’s desires and expectations.
We look forward to the pleasure of welcoming you in our Resort.
Alcide Leali Jr.
Managing Director
Lefay Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2017

Hôtel somptueux. Le personnel est très attentif et au petit soin avec les clients. Piscine magnifique et très propre. Nourriture saine et biologique. À venir à deux ou en famille. Les chambres sont spacieuses et de très grandes qualités. La salle de sport possède les derniers appareils. Vue exceptionnelle lorsque vous êtes dans la piscine à débordement.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci jperalta2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alcide L, Managing Director de Lefay Resort & Spa Lago di Garda, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
I would personally like to thank you for choosing Lefay Resort & SPA Lago di Garda as ideal destination for your wellness holiday.

We are very delighted to learn that you appreciated your stay in our Resort, conceived according to Lefay’s concept of overall wellness. In particular we agree with you about the excellence of our Staff, the real key of our success and the uniqueness of Lefay SPA, the exclusive temple to wellness of 3,800 sqm where mind and body are regenerated through the rediscovery of genuine emotions.

Moreover, we are very happy to learn that you appreciated Lefay Vital Gourmet, our culinary concept which pays particular attention to the health aspects of food, following the principles of sustainable cuisine.
Last thank you for highlithing the quality of our Suite, overlooking the lake and featuring the most precious local materials and the modernity of our Fitness Area.

We look forward to the pleasure of welcoming you in our Resort for further moments of wellness
Alcide Leali Jr.
Managing Director
Lefay Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2016 par mobile

"Luxe, calme et volupté", l'endroit rêvé pour se couper du monde et se relaxer. Bonne nourriture, très bon accueil et service. Conseil: Réserver un taxi à l'avance pour le trajet aéroport-hôtel car nous avons attendu 30min (env. 200€)
Le calme olympien est un luxe qui se paie.

Séjour en : décembre 2016
Merci VicTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2016

Cet hotel merite le détour. La vue sur le lac de Garde est magique. L’hotel s’intègre parfaitement à l'environnement.Les chambres sont vastes.Le personnel est très efficace et à votre écoute Il existe rarement une aussi grande piscine dans un hôtel. Tout est organisé pour satisfaire le client.Le spa possède 23 cabines de soins et les traitements dispensés sont très variés et d'excellente qualité Si l'on est golfeur il y a un 18 trous à 15mn en voiture de bonne facture (golf de Bogliaco)

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maryline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alcide L, Managing Director de Lefay Resort & Spa Lago di Garda, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016

Cher Invité,

Nous vous remercions pour avoir choisi Lefay Resort & SPA Lago di Garda comme lieu pour votre vacance du bien-être.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans le Resort, que est né avec attention pour la nature et minimiser l’impact de l’environnement. Le Resort est profondément intégré dans le territoire et s’inspire aux ‘limonaie’, que sont constructions typiques de cette zone de ‘Alto Garda’, caractérisé de piliers de pierre et bois, pour grandir les citrons.

Nous vous remercions pour avoir marqué l’exclusivité de nôtres Suites, que ont la vue directement sur le lac et que veulent donner à tous nos Invitées une grande émotion.

En particulier, nous sommes d’accord avec vous sur l’unicité de notre SPA, l’exclusif temple du bien-être de 3.800 mètre carré, que est né pour le rééquilibrage du corps, de l’âme et de l’esprit. Nous voulons vous informer que notre Resort a été récompensé comme ‘Meilleur SPA du monde’ dans les importantes ‘World SPA & Wellness Awards 2016’.

Nous vous remercions aussi pour vos commentaires pour ce qui concerne notre Staff, la vraie clé du notre succès.

Nous serons très contents de Vous donner le bienvenue à une prochaine occasion.

Alcide Leali Jr.
Managing Director
Lefay Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016

Vue magnifique sur le lac, piscine extraordinaire, l'hotel est très beau et se marie bien avec la nature, tout en ayant une politique de respect de l'environnement, restaurants très biens, nous avons testé les 2 et très bien mangé à chaque fois, petit dejeuenr excepetionnel egalement, spa super, tout est génial! nous avons passé de superbes vacance!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elodied234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alcide L, Managing Director de Lefay Resort & Spa Lago di Garda, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016

Cher Invité,

Nous vous remercions pour avoir choisi Lefay Resort & SPA Lago di Garda comme lieu pour votre vacance du bien-être.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans le Resort, que est né de le nouveau concept du bien-être mondial Lefay. Ici le bien-être est partout : dans la lumière que entre des grandes vitres, dans les grandes espaces naturels, dans l’eau de les piscines, dans la magique atmosphère que entoure tous. En particulier, nous Vous remercions pour avoir marqué notre grand engagement pour le respect de l’environnement, le valeur de notre philosophie.

Nous sommes reconnaissants que vous avait apprécié notre offre de cuisine : Lefay Vital Gourmet est un concept de cuisine que valorise les bonnes principes du nourriture, avec attention sur le régime méditerrané et la cuisine viable.

Enfin, nous sommes d’accord avec vous sur l’unicité de notre SPA, l’exclusif temple du bien-être de 3.800 mètre carré, que est né pour le rééquilibrage du corps, de l’âme et de l’esprit. Nous voulons vous informer que notre Resort a été récompensé comme ‘Meilleur SPA du monde’ dans les importantes ‘World SPA & Wellness Awards 2016’.

Nous serons très contents de Vous donner le bienvenue à une prochaine occasion.

Alcide Leali Jr.
Managing Director
Lefay Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis