Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Secret Garden Chiang Mai
Hôtels proches
72 $US
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
143 $US
48 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
677 $US
490 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
59 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eden Garden Resort(Chiang Mai)(Bonne affaire !)
16 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(Bonne affaire !)
34 $US
33 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eurasia Chiang Mai Hotel(Chiang Mai)(Bonne affaire !)
37 $US
29 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
134 $US
114 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
61 $US
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 487)
Filtrer les avis
1 487 résultats
Note attribuée
1 329
128
19
10
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 329
128
19
10
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5055 avis sur 1 487
Avis publié : 24 mars 2014

Très bon séjour au secret garden, nous y avons séjourner 4 nuits mais ce fut trop court tellement ce lieu est très agréable, certainement le meilleur logement de tout notre séjour en Thaïlande. Tout d'abord Peter et Pai vous mettent dès le début à l'aise, "vous êtes ici chez vous, si vous avez besoin de quoi que soit nous sommes là". Le jardin est très beau, calme, relaxant et pour les enfants c'est top ! ils adorent ce jardin, la piscine, ... Les bungalow sont propres et bien décorés.Pai vous concocte des plats excellents et vous apprend à les réaliser vous même. Vous pouvez louer un scooter ou des vélos, le lieu est a 10km du centre de Chiang Mai mais ce n'est pas un problème, un petit bus vous emmène en 20 min au centre ville.
Bref, cette magnifique guesthouse est fidèle à sa réputation. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Busters1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Salutations de Chiang Mai à Montpellier!
J'ai encore de bons souvenirs de Montpellier d'il ya de nombreuses années, avant ils ont construit l'autoroute, et je devais passer la ville sur un cyclomoteur sur le chemin de l'Espagne. Il est plus rapide maintenant, mais vous manquez tous les beaux endroits. Merci beaucoup pour se souvenir de TripAdvisor, nous avons vraiment l'apprécier, et cela nous rend très heureux quand vous dites que c'était le meilleur endroit vous avez séjourné dans et recommandez "les yeux fermés". J'espère que nous serons toujours en mesure d'exécuter notre place la saison prochaine, parce TripAdvisor changé notre emplacement, et vous ne pouvez pas trouver notre place dans Chiang Mai plus. Mais il ne faut jamais perdre espoir.
Désolé si la traduction française sonne un peu étrange, mais je dois utiliser google translate.
Regards from Isabel, Pai et tout le personnel
Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Nous avons passé ce mois ci plusieurs nuits en famille chez Peter et Pai dans la maison Sukothai.
Nous sommes habitués à beaucoup voyager mais nous avons rarement eu des hôtes aussi attentionnés et prêts à tout pour rendre notre séjour inoubliable. Pas étonnant que le Secret Garden soit le N°1 sur cette région.
Le lieu est tout simplement magnifique, reposant, idéalement situé par rapport à Chiang Mai pour en profiter pleinement tout en étant au calme dans ce petit coin de paradis.
La cuisine de Pai est chaque jour un émerveillement dans la découverte de la vraie cuisine thaï, Peter se fera un plaisir de vous conseiller dans vos excursions, de vous conduire...etc ! Difficile de décrire le Secret Garden, le mieux est de le vivre car vous aurez certainement la même envie que nous: Y RETOURNER !
Selon mon fils de 8 ans, quittant, la larme à l’œil, le Secret Garden....:" là, c'était vraiment l'accueuillance"; ce mot spontanément "inventé" est resté le meilleur qualificatif pour désigner ce lieu magique !
Merci à Pai, Peter, Isabelle, Charlie le chien sans oublier Roger le lapin...devenu la star de la famille.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci genas69740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Cher Saule,
Merci beaucoup pour une belle revue, c'était juste ce qu'il nous fallait aujourd'hui. Parfois, quand vous êtes vraiment bas, un bon examen apporte le moral nouveau. J'espère que ce que j'écris ici est logique en français, parce que je dois utiliser google translate, désolé.
  Il est très calme en ce moment, probablement à cause des problèmes de Bangkok, à seulement 5 personnes. Certaines personnes reporté leur voyage en Thaïlande à cause de cela.
  Nous avons eu un très bon moment avec vous et votre famille, et je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous aussi. Normalement, il est un bon endroit pour les enfants, Charlie et Roger donnent leurs salutations à votre fils!
Fin du mois prochain, nous allons fermer le jardin secret pour notre pause estivale et aller en Europe comme chaque année. Nous serions très heureux si nous pouvions vous accueillir à nouveau un certain temps à l'avenir ici à Chiang Mai.
Passez un bel été en France, nous allons penser à vous quand nous passerons Lyon sur notre chemin à Llanca / Espagne
Salutations de Pai et Isabel
Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

De notre sejour en thailande,le secret garden reste l un de nos plus beau souvenir.Le cadre est tout simplement magnifique,le personnel toujours pret a rendre service.Malgre qu il soit a environ 30min de chiang mai,le secret garden vaut vraiment le detour.Nos enfants se sont regalés a observer les ecureuils du jardin.Les repas sont delicieux,et les hotes d une gentilesse inegalable.Felicitation

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci tessambre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014

Bonjour!

Tout d'abord, je voudrais m'excuser pour les erreurs. Mon français est horrible et je suis en utilisant Google translate pour m'aider, mais j'espère que certains de ce que cela fait de sens. Merci pour pour écrire une si belle revue pour nous. Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons. Merci pour vos aimables paroles, nous essayons vraiment de notre mieux pour que chacun se sente à l'aise et pris soin de. "le secret garden reste l un de nos plus beau souvenir" Merci Merci Merci :) Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons que vous allez tous bien et peut-être nous vous voir dans notre jardin à l'avenir, il serait agréable de vous revoir.
Avoir un grand Avril,
Beaucoup d'amour de nous tous ici au Secret Garden,

Isabel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

J'ai passé 3 semaines au Secret Garden, seul, pour me reposer et m'imprégner de cette ville du Nord de la Thailande. Le jardin secret est situé à Bo Sang un village à une dizaine de km de la ville historique. Tout est fait pour vous faciliter la tâche afin d'accéder facilement à la ville : Peter vous accompagne à la station du bus. C'est très pratique et très bon marché. Vous trouvez aussi au secret garden, des vélos et des scooters. Le lieu est magique, c'est un jardin tropical fleuri et luxuriant, parfaitement entrenue. Les bungalows sont confortables et très jolis. j'ai profité presque chaque jour de la merveilleuse cuisine familiale de Pai la maitresse de Maison.
Bref tout est parfait, on se sent vraiment comme chez soi grace à Peter, Paï et Isabel qui sont d'une gentillesse extraordinaire.
je recommande vraiment cet établissement qui mérite sa place de n°1 sur TripaVisor

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci riadfesbaraka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher Marc,
Vous devriez maintenant être de retour à votre beau Riad. Si je vais jamais avoir la chance de revenir à Maroc, je vais certainement venir à votre place. Pendant le temps vous êtes resté avec nous (nous n'avons jamais eu quelqu'un pour rester si longtemps) vous avez vraiment devenu une partie de la Secret Garden. Nous sommes très fiers que vous, qui êtes dans l'hospitalité aussi, écrit une si belle avis sur nous. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour l'avenir, beaucoup de bons clients, et ne travaille pas trop au cours des trois prochains mois.
Un gros câlin de nous trois
Peter, Pai et Isabel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Il faut mériter le paradis selon l'adage religieux bien connu. Il se trouve à env. 30 minutes du centre de Chiang Mai. Donc paix, silence et harmonie au rendez-vous. Les chambres sont toutes vastes et portent des noms de fleurs. La nôtre (Tamarind), faisait dans les 60 m². Nous devions rester 3 jours et finalement nous y sommes restés 6. Magnifique petit-déjeuner et repas du soir copieux pour un prix plus que correct. L'environnent est idyllique et l'architecture à tendance hispanico-thaï. Les propriétaires sont toujours disposés à vous transporter à l'arrêt des pic-up locaux.
Merci aux hôtes pour leurs attention et disponibilité permanentes. Jacqueline et Roger

Séjour en : février 2014
Merci Jacqueline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher Jacqueline et Roger,
Cette ma troisième tentative pour répondre à votre commentaire. Le premier a été perdu dans le cyber espace, le second parce que mon portable surchauffe. Bon vous avez aimé sur mélange Thaï-mexicaine. Quand je suis arrivé en Thaïlande, je pensais que j'ai trouvé le paradis, et construit mes deux premières maisons de style thaï. Mais après avoir vécu dans une maison en bois pendant douze ans, ma mémoire mexicain m'a rattrapé à nouveau. J'avais besoin de murs blanchis à la chaux et de tuiles rouges de nouveau. Mais en réalité, les deux modèles vont très bien ensemble. Tamarind, où vous avez séjourné, était un atelier de travail avant, où nous avons construit des marionnettes.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et même prolongée pendant 3 jours.
Merci de nous rappeler, Salutations de nous tous
Peter, Pai et Isabel
Désolé, c'est une traduction google.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis