un endroit agreable et calme dans la campagne vous accueille a deux pas du zoo de beauval ; un endroit charmant qui vous permet de decouvrir entre autre les produits regionaux tels que les fromages les vins et autres...grand confort et surprises culinaires sont au rendez vous. mais le plus de ce sejour reste l accueil de la proprietaire pour qui souvenir rime avec sourire !!! merci mille fois des hauts de france! doryse, michel ,martine et gilbert.
Tout est dans le titre, un excellent accueil nous faisant sentir comme à la maison. Chantal, notre hôte était très accueillante et gentille restant toujours à notre disposition en cas de besoin. Sommes arrivés de beauval par temps de pluie nous étions totalement trempés, et avons été reçus près d’un feu avec la possibilité de faire sécher nos affaires proche de celui-ci. Notre hôte, Chantal nous a même prêté des polaires afin de permettre de nous réchauffer en attendant que nos vêtements sèchent. Bonnes chambres, salle de bain et excellent petit déjeuner original avec de nombreuses confitures. Le gîte est aussi très proche du zoo de beauval et de restaurants ( moins de 10 mins en suivant le gps waze attention ne pas suivre les panneaux jaunes beauval bien plus long ).
Un accueil sympathique, une chambre correcte mais une salle de bain à partager avec une autre chambre et un très petit déjeuner avec des fonds de confiture, des miettes de pain, du café et du lait froid et en plus malgré la météo, on le prend dehors.
On trouve largement mieux dans la région.
Gîte parfait, propre et spacieux (4 chambres, 3 toilettes et 2 salles de bains). La cour intérieure est juste parfaite, un cocon romantique doté d'une table de jardin immense. Le gîte est idéalement placé en centre ville et très paisible, à quelques minutes en voiture du zoo (très appréciable lorsque l'on a un enfant en bas âge, nous avons pu quitter le zoo à midi pour revenir manger au gîte et pour la sieste de notre puce, nous étions de retour au zoo à 16h). L'accueil est chaleureux, Chantal est très agréable et plaisante facilement.
nous y avons dormis 2 nuits , je suis un peu déçue sur la propreté de la chambre. Poussière, ensuite le protège matelas était sal, ainsi que la taie d'oreiller. Quand au petit déjeuner, pas de viennoiseries, le pain n'était pas frais, des petites tranches de un cm pas top. Dans la salle de bain, pas de gobelets ou de verre pour se rincer la bouche ou pour boire. Et les serviettes de bain sont des serviettes pour enfants avec des motifs de dessins animés. .contre un accueil très chaleureux
Voici une chambre d'hôte extraordinaire. Jamais lors d'un séjour en chambre d'hôtes, nous n'avions vécu une pareille aventure. L'accueil autours d'un agréable verre et de grignotines vous met en jambes sur l'ambiance de la maison. Le lieu est calme. Au milieu de cet univers exceptionnellement reposant et relaxant, vous serez à deux pas du zoo de Beauval... Un charmant Panda porte bonheur vous attends sur le lit: Il est certainement le porte bonheur car le jour où nous étions à beauval, Maman Panda était enceinte officiellement!!!!!
Le petit-déjeuner est superbe. Il vous fait voyager entre le jardin fruitier et le potager, mais avec la créativité de Chantal. Les petits gâteaux de Madame sont une tuerie! du pur bonheur y compris dans la créativité.
La Table d'hôtes est digne des bonnes tables. Il se mêle esprit de famille, bonne chaire, bon vin, agréable appéritif .
Que de mieux
Merci Chantal et Vincent pour cet agréable moment passé chez vous
Emplacement | Service |
Très bon accueil chez Chantal ou l'on se sent comme a la maison ! Le reine des confitures nous fait découvrir des mélanges inattendus et réussis qui enchantent le petit déjeuner !
Très bien situé pour une visite au zoo de beauval ou châteaux de la Loire !
Profitez également de la table d'hôtes pour un bon repas convivial et familial !