Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BONNE ADRESSE”
Avis sur L'Echappee Belle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
L'Echappee Belle
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“TRES BONNE ADRESSE”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Restaurant facilement accessible et places de parking sans problèmes, donc on arrive déjà de bonne humeur.!
Excellents produits. Chef amoureux de son Job et des clients à qui apporter un moment fort apprécié.
Qualité/prix excellents.
Très Bon moment

Astuce pour la chambre : Nous n'avons jamais dormi dans l'hôtel, nous avons seulement fréquenté à plusieurs reprises...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci HOss3233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    33
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
13
46
2
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Isle-Jourdain, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

L’hôtel est très agréable , bien situé et surtout bien isolé. Déco du restaurant moderne et les tables bien séparées.Très bonne cuisine mais pour nous service très long pour le déjeuner.
A recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MATAUDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Avons séjourné quelques jours dans ce charmant hôtel à la décoration contemporaine. Le personnel disponible, efficace et souriant, la restauration de qualité, font que nous y reviendrions si l'occasion se présentait.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur de niveau
403 avis
121 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel lors d'un voyage familial dans la région et avons donc pris la suite junior. Les chambres sont très belles avec une décoration résolument moderne que nous avons apprécié. Un grand plus est le silence que ce soit à l'extérieur ou à l'intérieur !

Côté restauration, la réputation est un peu surfaite. C'est certes bon mais... pas à la hauteur des éloges lus ailleurs. En effet, certains plats, certes originaux, manquaient de saveur. L'assaisonnement était, à notre goût parfois manquant.

Je recommande toutefois ce lieu pour un voyage d'affaires, en couple ou solo

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilleDF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-Jourdain, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons réservé une suite pour notre nuit de noces, agréable chambre, bien équipée, spacieuse, mais déçu par la qualité de réception en tant que jeune marié.
Nous passions découvrir dans la chambre une attention pour nous accueillir, mais rien de tout de ça, au contraire juste une chambre.
Je ne recommanderais pas cet hotel pour une nuit de noce.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cucus32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien V, Directeur Hébergement. de L'Echappee Belle, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Les commentaires en retour de nos clients nous sont très précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurons tenir compte de vos remarques pour améliorer nos prestations.Nous nous efforçons d'apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'échappée belle.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tulle, France
Auteur de niveau
83 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Cet hotel, en plus d'être beau & original, est top de chez top !
Accueil parfait, avec accompagnement jusqu'à la chambre, ce qui est rare.
Chambre spatieuse est très confortable, avec terrasse et un belle douche.
Je recommande fortement cet hotel pour raison pro autant que familiale.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Djflorum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dordogne 24
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Accueil super sympa - première fois que la réceptionniste nous accompagne à notre chambre !
Très belle chambre, joli balcon avec super vue. Bon literie. Manque des chaises ou autres endroits pour poser ses affaires, manque d'une savonnière ou planche pour poser shampoing, etc. si dans la douche ou le bain. Tout très design, avec beaucoup de goût, mais un tout petit peu trop "nu"... trop recherché... Étant au 3ème étage, nous avons eu droit aux bruits de climatisation / chauffage ou autres appareils toute la nuit. Certainement une installation posée sur le toit. Autrement un hôtel à ne pas louper.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Castelwood V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Isle-Jourdain ou ses environs
Domaine de Baulieu
N° 1 sur 7 à Auch
4.5 sur 5 bulles 176 avis
Villa Cahuzac
N° 1 sur 3 à Gimont
4.0 sur 5 bulles 107 avis
Logis Au Canard Gourmand
N° 1 sur 1 à Samatan
4.5 sur 5 bulles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanile Auch
N° 5 sur 7 à Auch
4.0 sur 5 bulles 153 avis
Chateau de Larroque
N° 2 sur 3 à Gimont
3.5 sur 5 bulles 114 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Echappee Belle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Echappee Belle

Établissement : L'Echappee Belle
Adresse: rue Fernand Mestre, 32600 L'Isle-Jourdain, France
Location : France > Occitanie > Gers > L'Isle-Jourdain
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à L'Isle-Jourdain
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Echappee Belle 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’échappée belle est un nouvel hôtel, un hôtel de charme à la fois contemporain et chaleureux situé au cœur de L’Isle Jourdain, aux portes du Gers touristique et à 2 pas de Toulouse. L’échappée belle c’est aussi un hôtel design, un restaurant raffiné et un lieu de vie convivial, idéal pour organiser séminaires, mariages, anniversaires et repas de groupes. Ouvert depuis 2011, notre hôtel se distingue par un cadre chic et design et un service discret et attentionné apprécié par nos clients. Bernard Bach, chef étoilé du Puits Saint-Jacques, oeuvrant à l'élaboration d'une cuisine gourmande et accessible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Echappee Belle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Echappee Belle L'Isle-Jourdain, Gers
Hotel L'echappee Belle L'isle-Jourdain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page