Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un écrin parfait pour des moments magiques”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Couvent d'Hérépian
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
149 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
“un écrin parfait pour des moments magiques”
Avis écrit le 4 mai 2012

Petit ensemble très bien agencé et meublé, excellent confort dans de belles chambres.

De belles ballades templières aux alentours, Saint Guilherm le Désert en particulier.

Un spa et des soins de haut niveau, un personnel très accueillant. Une surprise, quand on est dans le Couvent, on a l'impression d'y être seuls. On croise très rarement les autres clients, l'impression intimiste est géniale.

Par contre, ne pas manger sur place le soir. Il vaut mieux aller découvrir des tables, même simples du coin, que manger une cuisinne qui n'est pas, vraisemblablement, préparée sur place et au moment.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kader T, Gérant de Le Couvent d'Hérépian, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Monsieur,

Permettez moi tout d'abord de vous remercier pour le temps que vous nous avez aimablement consacré en postant votre commentaire de satisfaction sur le site tripAdvisor, à la suite de votre séjour au Couvent d'Hérépian.

Votre avis positif ne peut qu'encourager nos équipes à poursuivre dans la voie de la qualité afin de toujours mieux répondre à vos attentes.


En espérant que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau dans l'un des établissements du groupe Garrigae Hotels & Resorts
,
Je vous prie de croire, Monsieur, en l'expression de mes salutations les meilleures.

Julien CHALOINE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    99
    53
    23
    6
Consultez les avis pour
20
237
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montauban
Auteur de niveau 5
47 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce très bel endroit suite à notre consultation sur le site de tripadvisor. Une offre spéciale était en place ("3=2") 3 nuits pour le prix de 2. Très bon acceuil,
chambre spacieuse très bien décorée donnant sur le village, rue très calme la semaine où nous y étions. Ancien couvent rénovée avec beaucoup de goût et petits déjeuners très copieux. Le soir, nous avons pris le diner 2 soirs (assez bon) mais nous recommandons le restaurant dans le quartier "l'ocre rouge" gastronomique. Séjour très réussi, nous recommandons cet hôtel si vous souhaitez visité le parc régional du haut languedoc et les environs.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soleil82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Mais certainement pas pour un anniversaire.
Déco. très épurée, monacale, ménage coin salon à revoir (miettes sur la table salon).
Coin cuisine inutile dans ce type d'hébergement.
Nous avions une suite située au nord, fenêtre donnant sur les poubelles du village, avec un réveil à 7 h par le camion des éboueurs !!!
Le soir, Table d'hôte très moyenne. En revanche, le resto. sur la place à proximité du couvent nous à réconcilié avec l'endroit.
J'ose espérer que les chambres situées côté piscine donne une meilleure opinion du couvent ...
En résumé, très cher pour un hébergement qui se qualifie de "charme", désolée je ne l'ai pas croisé !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elisabeth v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montauban
Auteur de niveau 4
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2012

parfait pour un petit séjour en amoureux au calme.
L'ancien couvent rénové en chambre d'hôtes plus qu'en hotel
nous avions pris le forfait lune de miel et n'avons pas été déçu.
Suite impeccable avec terrasse, petits présents de bienvenue (miel, caramel, rose)
Champagne au frais, repas excellent surtout le dessert au chocolat !
grande suite, avec frigo, plaque cuisson... tout le nécessaire pour se faire éventuellement à manger pour un séjour plus long.
Nous souhaitions être que nous deux donc repas en chambre
service impeccable; Salon, un bar à vin avec possibilité d'aller se servir nous même (à noter seulement les conso sur un cahier)Vous l'aurez compris j'ai été conquise, c'est un peu comme à la maison.
Rien à redire, à recommander pour un séjour au calme en amoureux.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarahfranck9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 19 février 2012

Week-end pris en février 2012. Un seul conseil : réservez la suite n°1 ! Tout est parfait. Un seul petit détail à améliorer : le café... Un bon percolateur y suffira ! Personnel compétant et serviable. Accueil parfait et gentillesse à tous les niveaux. Honesty bar bien pourvu et salon idéal pour être au calme en amoureux. En bref, un lieu formidablement rénové avec des techniques architecturales bien rodées. A voir également le musée des cloches à Hérépian et quelques bons producteurs de vin... Un excellent repas ? Allez plutôt au village voisin : l'Auberge de l'Abbaye à Villemagne l'Argentière (menu aux truffes)...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FILOUBLANC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kader T, Responsable commercial de Le Couvent d'Hérépian, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé et sommes ravis de savoir que votre séjour vous a donné entière satisfaction.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bien à vous.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lézignan corbieres
Auteur de niveau 5
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

Nous avons passé une nuit au couvent. Nous avions pris le package nuit de noce. Nous étions dans la suite XII.
Très bon accueil. Établissement rénové avec goût. Décoration épurée mais raffinée. Ambiance très cosy. Le Spa (en réalité petite piscine) sous les voûtes pour nous seul pendant deux heures, remarquable. Le système d'honesty bar avec des vins régionaux de qualité, original dans un lieu romantique.
Quelques améliorations quant au repas ( pas vraiment à la hauteur du reste) servi "en vrac" dans la suite, fromage en supplément, absence de café.
Egalement absence de douche et WC dans SDB. Le parking, dans un champ est un peu loin.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci piloudan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2012

accueil impecable , calme , chaleureux, propre , bonne nouritur qui provient de traiteur, petit dej tres complet ...

le spa et un peut petit mais tres agreable et il n'y a pas grand chose a faire a part si vous ete pationé de lecture ou fou de films mais sinon c'est tres bien comme endroit pour ce reposer !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carolyna G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hérépian ou ses environs
À 2.9 km
Hotel des Thermes
Hotel des Thermes
N° 1 sur 3 à Lamalou-les-Bains
84 avis
À 28.9 km
Garrigae Distillerie de Pézenas
Garrigae Distillerie de Pézenas
N° 1 sur 6 à Pezenas
653 avis
À 2.8 km
Hôtel de l'Orb
Hôtel de l'Orb
N° 1 sur 1 à Bedarieux
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Auberge de Val Moureze
Auberge de Val Moureze
N° 1 sur 2 à Mourèze
108 avis
À 0.1 km
Des lits sur la place
Des lits sur la place
N° 2 sur 2 à Hérépian
50 avis
À 4.5 km
Maison Bersane
Maison Bersane
N° 1 sur 3 à Le Poujol-sur-Orb
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Couvent d'Hérépian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Couvent d'Hérépian

Établissement : Le Couvent d'Hérépian
Adresse: 2 rue du Couvent, 34600 Hérépian, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Hérépian
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Hérépian
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 242€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Couvent d'Hérépian 3*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet ancien couvent du XVIIe siècle a été sublimé en une maison d'hôtes de caractère. Ses treize chambres et suites sont aménagées dans une décoration raffinée. Une atmosphère intimiste et chaleureuse à ce lieu. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Couvent d'Hérépian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Couvent d`Herepian Hotel Herepian
Couvent Herepian
Le Couvent d Herepian
Le Couvent Herepian
Hotel Couvent D'herepian
Herepian Couvent D'herepian

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page