Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Le Pre du Lac(Saint-Jorioz)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel de Genève(Faverges)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
100 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel du Lac(Talloires)
176 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
553 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
404 $US
389 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Grangelitte(Doussard)
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Booking.com
Voir l'offre
  • Bar/lounge
Avis (51)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
15
19
4
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
15
19
4
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 51
Avis publié : 30 avril 2013

Client depuis plusieurs annees,et c'est tjs un plaisir d'y retourner.calme ,propre et idealement situe.

Jeu pour enfants,plage accessible a pied,restaurant a coté,superette.

Nombreuses activité dans les environs


Vivement la prochaine fois.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Snoopy-cox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping-La-Nubliere, Gérant de Camping Campéole La Nublière, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Merci pour votre fidélité !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Je viens chaque année, et je ne peux que recommander ce camping .
Prestations et hébergement de grande qualité, et acceuil chaleureux .

De très gros point fort , notamment la plage privée , et tout a proximité . au moins ici , pas de soucis de bouchons comme c est le cas partout ailleurs sur le secteur .
De plus le camping est tres ombragé, et dispose de sanitaire très propre


J'ai décidé d y revenir cet été

bon séjour a ceux qui viendront, et merci aux responsables de ce camping pour tout mettre en oeuvre pour que nos sejours sois toujours aussi agréable d année en année

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci richard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

J'ai séjourné dans ce camping en famille au mois d'août dernier.
Camping au bord du lac, avec plage privée, idéalement situé pour les jeunes enfants (au calme) et les plus grands (diverses acitivités à proximité du camping : parapente, canyoning, randonnées, etc).
Les sanitaires ont été entièrement révonvés et sont bien entretenus.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci virginie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2012

J'ai été surclassé et surfacturé lors de mon séjour; depuis la communication a été impossible.
Je n'ai jamais pu obtenir réparation.
Notre séjour s'est déroulé en début de saison, il nous a été demandé d'être tolérant sur le nettoyage et l'hygiène.... fuyez!!!!!!!!!!!!
Dommage l'environnement est splendide.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lunenzoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping-La-Nubliere, Gérant de Camping Campéole La Nublière, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013

Voici une quinzaine d'années que nous accueillons avec le plus grand plaisir le rassemblement des coccinelles (une centaine de participants) quelques jours avant l'ouverture officielle du camping et que nous leurs faisons bénéficier d'une réduction de 40 % sur leur séjour.
Nous avions en effet réservé un grand mobilhome pour ce client, qui apparemment s'en est vu fort aise, puisque durant son séjour il ne s'en est pas plaint et n'est pas venu à l'accueil pour qu'on le mette dans un plus petit mobilhome.
Un mois plus tard, il nous a envoyé un courrier, nous demandant de lui rembourser la somme de 20 € sur son séjour...
Cette année encore, nous aurons le plaisir d'accueillir nos fidèles clients "Cox" à partir du 26 avril.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

Très beau camping, le site est exceptionnel !
L'accueil est très chaleureux.
Plage privé magnifique.
Très propre !
Quand à sa situation... un vrai petit paradis entre montagnes et lac.
Beaucoup de choses à faire en famille, entre amis ou en amoureux.
Idéale pour tout type de vacances (sportive, farniente... tout le monde y trouvera son compte)
Bref... que de beaux souvenirs !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping-La-Nubliere, Gérant de Camping Campéole La Nublière, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Merci pour toutes ces remarques agréables qui nous mettent du baume au coeur.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et pour qu'ils passent de merveilleuses vacances dans notre belle région, au sein de notre camping.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis