Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Suite superbe, piscine privée et vue magnifique...”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Tsilivi (Planos), Zakynthos, Îles ioniennes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

BarryDasi...
Tours, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Suite superbe, piscine privée et vue magnifique sur la mer”
Avis écrit le 25 septembre 2020 Séjour en septembre 2020
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné dans cette suite pendant plusieurs nuit et nous avons adoré. Chambre spacieuse, séjour très agréable avec grande baie vitrée et vue sur l'extérieur piscine et mer, cuisine très bien équipée on ne manque de rien, piscine privée très agréable ainsi que les aménagements extérieurs (transat, petit salon, parasol). Mer accessible à pied avec petit transat, tout cela est très agréable. Dans la suite, plusieurs petites attentions qui nous attendaient à l'arrivée (boissons, encas, fruits...) , tout cela sans frais supplémentaires, très appréciables. Nous sommes arrivés juste après un cyclone qui avait fait beaucoup de dégâts sur l'île et nous n'avions pas d'électricité ni d'eau le premier jour, notre hôte a fait son maximum pour le rétablir au plus vite et à été très généreux par la suite alors que ça n'était pas de sa faute.
Les suites sont très récentes et mérite d'être connues. Seul petit bémol, la piscine privée mériterait d'être un peu chauffée en hors saison, elle était un peu fraîche. Sinon tout était parfait, nous reviendrons !

Date du séjour : septembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2021
Dear Barry,
We are very happy to see that you had a good time with us. We strive every day to provide a high standard of service to our customers. We assure you that your comments and remarks are transmitted to both the management and the staff of our accommodation, and we always take them into account to become better. We hope you choose our accommodation again in the future, and we are able to provide you with a service that earns the ultimate rating.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flyer3728...
1 avis
Avis écrit le 20 août 2021 Séjour en août 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2021
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2021
Dear,
We are so happy we managed to meet your expectations. Receiving comments like yours is truly important to us. We are proud that our staff achieves to offer high quality service, besides the demanding circumstances. It would be our pleasure to host you again in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ashley H
1 avis
Avis écrit le 13 juillet 2021 Séjour en juin 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2021
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2021
Dear Ashley,
Rhank you for your fantastic review. We really appreciate the fact that you have dedicated time to write about your experience with us. Your positive comments are a reward for the whole team. It would be a great pleasure for us to be your choice next time.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
klvin90
Brno, République tchèque
1 avis
Avis écrit le 20 août 2020 Séjour en août 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 sept. 2020
Dear,
Thank you for sharing your feedback with us! We are happy for your kind words regarding the accommodation. Thank you for staying at our accommodation and we hope that you will consider us for your next vacation!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sebastian...
Zurich, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2020 Séjour en juillet 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2020
Thank you very much for your kind comments we are glad you have enjoyed your stay and we would be happy to accommodate you in the future!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melike S
2 avis
Avis écrit le 17 août 2021 Séjour en août 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2021
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2021
Hello Melike,
We feel very grateful to be receiving your review. Your comments are the reward of our efforts and the recognition that our work manages to fulfill your expectations. It was a joy for us to have you in our accommodation and we can't wait to see you around another time in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite