Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Waterlovers Beach Resort
N° 2 sur 29 Hôtels à Diani Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 juillet 2014

Entre la plage de sable blanc, les cocotiers qui trempent presque dans l'eau, le dîner sur la plage, les propriétaires charmants, la cuisine raffinée (légèrement italienne), le cottage impeccable, la possibilité de faire des activités par ailleurs...

Je ne vois vraiment rien à dire, c'était tout simplement parfait !

Ces 2 jours sont passés comme dans un rêve, nous essaierons d'y retourner c'est certain.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Neimangu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riccardo V, Proprietario de Waterlovers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014
Google Traduction

So nice to read you feedback, can't stop!
Thanks a lot on behalf of all the staff of Waterlovers.
Hope to see you again,
we'll save our best hospitality for you.
Riccardo and Valentina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (426)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 426

Avis publié : 19 mars 2014

Nous avons passé de fantastiques vacances au Waterlovers, un séjour de rêve. Nous avons loué la Villa, super quand on est en famille avec des grands enfants. La literie était bonne et tout était propre. La décoration est soignée et de bons goûts dans les moindres détails sans être ostentatoire. Nous avons adoré l'environnement, nous nous sommes tout de suite senti comme des poissons dans l'eau. Le restaurant sert une cuisine intéressante et équilibrée. Si vous appréciez les endroits sans la foule c'est juste idéal. Notre fils de 8 ans pouvait aller partout tout en restant en sécurité. La plage est fantastique et permet de faire des heures de marche, de faire du kayak, d'aller faire du snorkling, du kitesurt et il y a un bon club de plongée à 2 min à pied. Tout le personnel est adorable et serviable. Bref, nous n'avons qu'une envie : y revenir au plus vite!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FabieC_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riccardo V, Owner de Waterlovers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014

Merci pour vos belles paroles.
et c'était un plaisir de vous avoir ici avec nous.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.
Nous ne pouvons que vous souhaiter le meilleur.
Riccardo Valentina et l'ensemble du personnel de WL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014 par mobile

Séjour de 11 jours fin février avec nos trois enfants.
L'hôtel était encore mieux que ce que nous imaginions et la plage et l'océan magnifiques.
Ambiance décontractée et reposante avec une équipe très efficace qui fait le maximum pour que vos vacances soient le plus agréable possible.
Nourriture excellente (mélange Italien/ local) et dîner tous les soirs les pieds dans le sable devant le restaurant.
Surprise le dernier soir avec notre table mise sur la grande plage de Diani, encore plus proche de l'océan: nous étions seuls au monde et c'était vraiment magique.
Merci encore pour ces très belles vacances.
Arthur W

Séjour en : février 2014
Merci Nicarel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riccardo V, Owner de Waterlovers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014

Merci pour cette belle revue, nous sommes honorés d'avoir accueilli ici votre belle famille!
Nous espérons vraiment de vous revoir à l'avenir.
Riccardo Valentina et tout l'equipe de WL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Pour Noël, nous avons passé une semaine de rêve dans cet hôtel. Bien sûr le cadre est extraordinaire par sa beauté. A Waterlovers tout est fait pour que le client se sente bien. Et vraiment leur devise "venez comme client, repartez comme un ami" est une réalité. On se sent accueilli, en famille. C'est un hôtel à taille humaine. Tout est parfait, le personnel , de la femme de chambre, en passant par le cuisinier, les serveurs et les manageurs, est compétent, souriant, agréable sans jamais être obséquieux. Chaque bungalow est décoré avec un goût exquis. La nourriture, un mélange de saveurs italiennes et de produits locaux de la côte Swahili est excellente et raffinée. Tours les jours on a le choix, midi et soir, entre deux menus différents. Le dernier soir, nous avons même eu la surprise de dîner sur la plage à quelques mètres seulement des vagues. On va au devant de vos besoins et de vos envies. A votre arrivée et votre départ et tout au long du séjour, on rencontre et discute avec le couple de directeurs et les manageurs. Un grand merci à Valentina, Riccardo et Luca d'avoir rendu notre séjour inoubliable. Ce sont, sans conteste, les plus belles vacances que j'ai passées. Catherine

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riccardo V, Owner de Waterlovers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Merci les amis pour votre gentil commentaire,
qui a également inoubliable, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau ici.

Nous vous souhaitons tout le meilleur.
Riccardo Valentina et tout le personnel de WL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Un petit bijou sur la plage de Diani Beach.

Imaginez...un petit hotel de 4 bungalows, tous vue sur l'océan, propre et soignée avec une décoration irréprochable. L'hotel est entouré non de gazon mais de sable blanc. Le calme y règne...on se détent dans le calme loin du tourisme de masse.

Le personnel est adorable et les repas délicieux. L'ambiance est familiale sans prétention alors que tout y est parfait.

Merci à toute l'équipe du Waterlovers d'avoir fait de notre séjour un moment inoubliable!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NAMIBIE11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riccardo V, Owner de Waterlovers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Merci pour ce commentaire inoubliable.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Vous êtes toujours les bienvenus ici.
Salutations de
Riccardo Valentina et le reste du personnel de WL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

C'est juste le top, un petit bijou, où l'on pourrait rester des jours et des jours...
Les chambres sont très joliment décorées, l'ensemble de ce lieu est magnifique.
Installé sur ta chaise longue, face à l'océan, avec un bon livre, en écoutant le bruit du vent et des vagues, c'est la détente assurée.
Séjour fantastique dans ce petit coin de paradis! Nourriture excellente et personnel charmant.
Service d'une très grande qualité. BRAVO.......les amoureux de l'eau!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riccardo V, Owner de Waterlovers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire,
ce fut un plaisir de vous rencontrer.
Nous espérons avoir la chance et le privilège de vous accueillir à nouveau.
Salutations de
Riccardo Valentina et le reste du personnel de WL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

Une fois l hôtel trouvé ( ce qui n est pas évident ) on pousse les portes du paradis ...
On oublie tout avec comme seules préoccupations de perfectionner son bronzage et de passer du bon temps.
Parfait pour une lune de miel avec même des surprises pour encore plus de romantisme.
Un service de grande qualité, plein d'attentions et toujours avec le sourire. Ils aident même dans l organisation de vos activités (pêche, safari dauphin ...)
Il y a même un employé ( le très sympathique richard) qui s'occupe de vous sur la plage privé de l hôtel.
La tranquillité de la plage privé contraste vraiment avec le reste de la plage et ses beachboys un peu envahissants ( vive la marée haute ).
Les suites sont vraiment confortables et jolies le seul petit point négatif les canalisations refoulent de temps en temps ( juste dans la salle de bain)
Pour ce qui est de la restauration
Je pense que vu l endroit c'est impossible de faire mieux: un régal et très varié.
Enfin pour résumer c'est un hôtel qu'on est pas près d oublier : un gros coup de cœur !!!
Jonathan et Gaëlle

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JoetGa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riccardo V, Owner de Waterlovers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Chers amis,
merci pour ce gentil commentaire.
Avec des gens comme vous, il est facile de faire notre travail.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.
Nous vous souhaitons tout le meilleur.
Riccardo Valentina et le reste du personnel de la SV

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Diani Beach
À 2.4 km
The Sands at Nomad
The Sands at Nomad
N° 8 sur 29 à Diani Beach
445 avis
À 4.7 km
Southern Palms Beach Resort
Southern Palms Beach Resort
N° 7 sur 29 à Diani Beach
1 354 avis
À 4.5 km
AfroChic Diani
AfroChic Diani
N° 12 sur 29 à Diani Beach
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Diani Sea Resort
Diani Sea Resort
N° 6 sur 29 à Diani Beach
1 011 avis
À 3.9 km
The Maji Beach Boutique Hotel
The Maji Beach Boutique Hotel
N° 1 sur 29 à Diani Beach
283 avis
À 15.8 km
The Sands At Chale Island
The Sands At Chale Island
N° 3 sur 29 à Diani Beach
556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Waterlovers Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Waterlovers Beach Resort

Adresse: Diani Beach, Ukunda 80401, Kenya
Numéro de téléphone:
Location : Kenya > Province de la côte > Ukunda > Diani Beach
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Diani Beach
N°1 des hôtels romantiques à Diani Beach
N°1 des hôtels familiaux à Diani Beach
N°2 des hôtels de luxe à Diani Beach
N°2 des hôtels en bord de mer à Diani Beach
Catégorie de prix : 242€ - 539€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Waterlovers Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waterlovers Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waterlovers Beach Resort Kenya/Diani Beach
Waterlovers Beach Hotel Diani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page