Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“très bon hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Southern Palms Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Southern Palms Beach Resort
N° 10 sur 30 Hôtels à Diani Beach
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“très bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2010

J'ai été tres étonnée de lire l'avis tres negatif dans le commentaire précédant!
Nous sommes allés au southern palms à la même periode(2semaines, pour les fetes de fin d'année2009-2010), et cet hôtel nous a paru plus que convenable.
Etant habitués au luxe des 5* des caraibes, nous n'avons effectivement pas trouvé le meme confort materiel, mais tout a été rattrapé par une ambiance chaleureuse.
les chambres ne sont pas immenses et n'ont qu'une douche dans la salle de bain, mais nous le savions avant notre départ. Le buffet n'est pas extraordinaire et la cuisine est plutot "familiale", avec une grosse orientation indienne. ceci dit, nous avons mangé à notre faim et le buffet du nouvel an etait excellent!
les serveurs sont tres gentils, serviables, ouverts au dialogue et ne reclament aucun pourboire pour mieux nous servir.... au contraire.... il suffit de les traiter avec un peu d'humanité, chose que beaucoup de touristes qui se sentent en superiorité, oublient!
ces personnent ne gagne que 50€ par mois et un petit coup de pouce de notre part peut les aider bien sur!
pour ce qui est du "garçon de chambre", il etait tres professionnel et discret.... chambre tres propre, sourire.... rien à redire.... nous lui avons laissé quelques "cadeaux" à notre départ(baskats, produits de beauté....) et il a été tres ému!
globalement le niveau de service est donc à la hauteur d'un 4*.... tout en gardant en memoire que nous sommes au kenya et que ces gens ne connaissant pas le luxe d'un palace parisien(où nous sommes d'ailleurs moins bien reçu que là!!)
la piscine est immense et chaude, ce qui est fort agreable. la plage est tres jolie et tres bien entretenue! en revanche les "beach boys" qui essaient de vendre des souvenirs et des excursions peuvent devenir pesants si vous entrez dans leur jeu! attention en particuluer à "ali baba", car le safari que nous avons fait par son intermediaire n'etait pas conforme à ses promesses!
pour ce qui est des massages et soins du corps, nous sommes sortis de l'hotel... il suffit de traverser la route et de faire 100metres pour tomber sur une petite echope tenue par 3filles volontaires et sympas ou les prix sont bien inferieurs à ceux de l'hotel, evidemment.
de meme, si vous avez besoin d'un conseil ou d'une course, sortez de l'hotel et demandez Mohamed.... c'est un petit jeune qui travaille dans un "magasin" de souvenir davant l'hotel. il pourra vous etre fort utile.... nous lui avons simplement laissé un pourboire à notre depart et son aide nous a été fort precieuse!
En résumé, les kenyans sont donc tres accueillants.... à condition de les traiter d'égal à égal, ce que beaucoup de touristessoit-disant "fortunés" (facile, comparé au pti gars courageux qui n'a que 50€ par mois pour vivre en travaillant 70heures par semaine) oublient! d'ailleurs, nous nous sommes fait des amis sur place et restons en contact avec eux!
il ne faut pas oublier que l'aventure doit d'abord etre humaine!!et donc qu'il faut s'adapter à un mode de vie à mille lieues du notre!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine5977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    610
    451
    140
    49
    35
Consultez les avis pour
371
562
54
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2010

Nous y avons séjourné 1 semaine après un safari et une semaine à Mombasa. Cet hôtel est très beau mais les prestations y sont tout à fait MINABLES comparées aux autres hôtels de même catégorie voire inférieure. Nous avons séjourné dans deux 4* et un 3 * et le personnel de celui-ci était vraiment nul à cause d'un management totalement inexistant.
Cet hôtel est adapté à un all inclusive de moyenne catégorie (grands buffets identiques et boissons au bar diluées) si vous êtes en demi-pension, vous devez payer vos repas et boissons en sus (normal) mais vous devez payer les serveurs au black si vous voulez un plat ou une boisson corrects. Si vous ne demandez rien, vous aurez droit à des sandwiches rassis, des cubas libres touts prêts imbuvables, une pizza froide réutilisée suite à une erreur de commande... Bref prudence et de mise.
Le personnel débarque dans votre chambre dès que vous y êtes pour avoir un pourboire et pous savoir si vous y êtes... Ils téléphonent ! Pour remplir le frigo, pour préparer la chambre le soir, pour rapporter vos vêtements du pressing...
Le dernier jour nous quittions l'hôtel à 5h donc check out la veille à 18h, le frigo a été cadenassé durant le dîner (pendant notre absence) afin que nous n'y prenions plus de boissons ! 35° et obligés d'utiliser le room service !
Eviter coûte que coûte le "dîner langouste" en bord de plage à 35$, la langouste étaiet congelée et pas fraîche du tout et pour le même prix nous avons bien mieux manger à Ali Barbour's qui vient vous chercher gratuitement !
Il doit aussi y avoir des risques sécuritaires car l'alarme incendie était déclenchée tous les 2 j et en pleine nuit.
C'était le pire hôtel de notre séjour, même les prestations du 3* à Mombasa étaient largement supérieures à celles du Southern.
Bref il ne faut pas payer la semaine au Southern plus de 600€ comme la plupart d'entre nous, la plage et la piscine sont belles mais elle ne valent pas le Tiwi Beach malheureusement fermé pour travaux suite à un incendie. Bref mieux vaut payer un peu plus et aller dans un 4* voisin, le personnel du Southern est totalement autonome comme nous le confirmait Fram qui regrettait la fermeture du Tiwi suite aux plaintes des clients atterris ici...
Dernier point éviter les excursions de l'hôtel proposées via le club de plongée, nous avions payé pour 6 à bord et nous étions 25, nous avons donc refait la même excursion avec un beach boy à 4 pour moins cher et de bien meilleur niveau (Wasini à 4 avec déjeuner au Charlies'Claw !) Demander Chicago sur la plage de Diani.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fifie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérardmer
Auteur de niveau
47 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2009

De retour de 2 semaines au southern palms, je rente ravie, très bon hôtel, piscines superbes, eau à 32°. Nous avons fait des excursions avec les beach boys, sutout n'hésitez pas. La différence de prix avec le tour opérateur est flagrante, mais on peut partir en toute confiance. Nous avons fait Wasini avec Nicolas et Masaï Mara en 2 jours avec Ali Baba. Rien à redire, bonne organisation, et entière confiance. Apart cela, le personnel de l'hôtel est aux petits soins, les repas corrects, il faut aller manger au grec barbecue, c'est génial

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vosges8809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
154 avis
151 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2009

L'hôtel vaut surtout pour sa plage de rêve et ses piscines absolument extraordinaires (eau à 32 degrés). Les petits singes viennent faire leur show au bord de la piscine en fin d'après-midi, trop mignons !
Les chambres sont assez simples. J'ai regretté que les rideaux ne soient pas plus épais (on est donc réveillés tôt dès les premiers rayons de soleil) et que les chambres du rez-de-chaussée soient des nids à moustiques !!
Ce n'est pas un club donc les animations ne sont pas nombreuses, mais c'est aussi bien pour se reposer après un safari. Le personnel est charmant et aux petits soins pour les clients. La boutique est intéressante, avec des prix raisonnsables en comparaison d'autres endroits. La nourriture n'est pas extrêmement variée mais correcte.
A recommander!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mandinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2009

Nous avons passé 1 semaine dans cet hotel, la piscine est tres belle mais tres chaude.
Les chambres sont confortables et propres (seul hic les serviettes de bain sentent l'humidité).
L'accueil à l'hotel est tres bon et les employés sont aux petits soins, avec une grandegentillesse et une constance.
La plage est belle et c'est l'endroit où vous pouvez discuter avec les beach boys qui vous vendent les escursions et safari.
Un peu mefiante au debut car l'hotel nous deconseille de passer par eux afin de mieux
nous vendre leurs sorties, nous avons reserer un safari "version luxe" à 2 en 4x4, nous n'avons eu aucune mauvaise suprise!! les personnes sont Valentin et Maradona 2 gas supers qui font tout pour vous faire aimer leur pays !!
Un moment de pure bonheur !!! j'y retournerai bien encore !!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci licat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2009

Nous avons séjourné avec mon épouse 8 jours - Trés bel hôtel
piscines magnifiques les deux sont en eau douce - Le personnel est dévoués et trés aimable - Les chambres sont simples et confortables - La restauration est simple et bonne, répartis en plusieurs restaurants qui ont tous leurs charmes - Les beach-boys sont symphatiques nous avons fait des excursions avec eux , aucun probème - Demandé Rachi sur la plage il travail avec un chauffeur Omar qui est trés prudent, il n'y a aucun problème - La nuit il y a du bruit un ronronnement dû à une machinerie ce qui est trés désagréable - Ne prenez pas une chambre en face du bar principal, il peut y avoir la nuit des gens qui abusent de la boisson et font donc du bruit avec en plus de la musique trop forte - En résumé a part le bruit tout est bien.

Pierre et Françoise de Paris

  • a aimé — l'architecture - le jardin intérieur avec piscines - la plage est agréable
  • n'a pas aimé — le bruit du à une machinerie pompe ou moteur qui tourne toute la nuit et qui géne pour dormir
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci pferone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2008

nous sommes allés à 5 personnes dans cet hôtel. 2couples et une personne seule.

C'était la 2ème foi que j'ai été au kenya et j'ai adoré.
L'établissement est vraiment beau et propre.

La plage est magnifique et privée ce qui est vraiment du luxe là-bas!
Toutes les activités sont accessibles.

Les piscines sont magnifiques. Ce sont parmi les plus grandes que j'ai vues.

Je vous conseille de faire un safari c'est inoubliable. Nous avions pris une petite agence qui se trouve un peu plus haut dans la rue de l'hôtel. grâce au chauffeur nous avons vu bcp de félin ce qui est très rare. léopard, lion, yenne etc
Nous avons fait tsavo est et ouest! et logé dans un camps face au kilimandjaro superbe et luxueux!! le paterson camp est super lui aussi... du rêve du rêve...
je vous conseille vivement

  • a aimé — le charme et le confort
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juin 2005
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dde1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Diani Beach
À 4.6 km
Diani Sea Resort
Diani Sea Resort
N° 4 sur 30 à Diani Beach
4.5 sur 5 bulles 935 avis
À 7.1 km
The Sands at Nomad
The Sands at Nomad
N° 7 sur 30 à Diani Beach
4.5 sur 5 bulles 389 avis
À 4.7 km
Waterlovers Beach Resort
Waterlovers Beach Resort
N° 2 sur 30 à Diani Beach
5.0 sur 5 bulles 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.4 km
The Sands At Chale Island
The Sands At Chale Island
N° 3 sur 30 à Diani Beach
4.5 sur 5 bulles 489 avis
À 8.3 km
The Baobab - Baobab Beach Resort & Spa
The Baobab - Baobab Beach Resort...
N° 5 sur 30 à Diani Beach
4.5 sur 5 bulles 1 417 avis
À 1.8 km
Leopard Beach Resort & Spa
Leopard Beach Resort & Spa
N° 14 sur 30 à Diani Beach
4.0 sur 5 bulles 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Southern Palms Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Southern Palms Beach Resort

Établissement : Southern Palms Beach Resort
Adresse: Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda 80400, Kenya
Numéro de téléphone:
Location : Kenya > Province de la côte > Ukunda > Diani Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Diani Beach
N°7 des hôtels familiaux à Diani Beach
N°7 des hôtels romantiques à Diani Beach
N°9 des hôtels de luxe à Diani Beach
N°10 des hôtels en bord de mer à Diani Beach
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Southern Palms Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Jovago.com, Odigeo, HostelWorld, Odigeo et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Southern Palms Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Southern Palms Beach Hotel Diani
Southern Palms Beach Resort Diani
Southern Palms Beach Resort Kenya/Diani Beach
Southern Palms Beach Diani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page