Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus au niveau de son prix. Une nuit, pas plus...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hacienda Na Xamena, Ibiza
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 septembre 2013

Hotel situé dans les hauteurs de Sant Miquel, vues depuis les chambres magnifiques, pour ne pas dire à couper le souffle (nous étions en chambre supérieure avec une vue plongeante sur la baie, c'est magique).

Personnel vraiment très accueillant, efficace et sympathique, qui n'est pas vraiment responsable des insuffisances de l'hôtel. Chacun de toute évidence fait de son mieux pour rendre le séjour du client le plus agréable possible.

Ce qui ne va pas, c'est surtout le rapport qualité/prix, totalement décevant.
A près de 500€ par chambre, on s'attend forcément à de l'exceptionnel.
Mais non. Rien, sauf les vues.

Depuis l'entrée où on attend un long moment avant d'être accueilli, jusqu'à la sortie qu'on franchit de la même façon avec ses bagages en main (aucune aide proposée alors on s'adapte), on comprend que l'hôtel n'est pas au niveau.

L'impression générale est que la situation exceptionnelle du lieu dispense la direction d'en faire un peu plus pour rester dans le coup. Il manque une bonne rénovation en profondeur, l'oeil d'un architecte d'intérieur pour débarrasser l'espace d'un bric à brac démodé et très "maison du monde", donc qui a perdu depuis longtemps ses lettres de noblesse.

La déco gêne vraiment. Un mix très étrange oriental/béton ciré/pierre sèche aux finitions limite. Pourtant les constructions en pierre auraient beaucoup de charme.
Cela manque de goût et de raffinement. L'écrin naturel est cependant exceptionnel et c'est ce qui sauve cet endroit sans âme sincère.
Dans la salle de bains, produits de toilette vraiment cheap, design et parfum bas de gamme, on hésite à les utiliser. Dommage.

A l'extérieur, le parcours de cascades suspendues vaut le détour, les vues étant sublimes depuis chaque bassin. A faire absolument et ce n'est pas très cher.

Les restaurants offrent tous une carte assez similaire, sans originalité, type fusion/ international/snack.
On attendrait dans ce cadre marin impressionnant une belle et bonne table, avec l'empreinte et la créativité affirmée d'un chef...C'est dommage de ne pas y trouver plus de personnalité locale, d'autant plus que la cuisine est excellente dans l'assiette au niveau des ingrédients. Il manque une offre gastronomique réellement, service et mets.

Beaucoup de recoins intimistes pour admirer les vues mer et montagne et prendre son temps. Dommage que l'ambiance musicale soit totalement amateuriste, avec par exemple un album de Gotan Project en boucle (jusqu'à 3 fois la même chanson en 1h, on n'en peut plus) ou des chansons vraiment braillardes pendant le dîner (idem, 2 fois la même), qui ruinent la belle nuit étoilée.
La bande son gagnerait donc à être étudiée et travaillée pour accompagner les moments à l'extérieur de façon plus élégante et agréable. Ibiza n'est-elle pas aussi l'île du bon mix?

Dernière remarque : la piscine est glacée. Résultat, chacun y reste 2mn et remonte... C'était peut-être un jour particulier mais pourtant i faisait très beau et chaud.

En conclusion, le cadre et le service ne sont pas à la hauteur de cet écrin naturel merveilleux, et le prix élevé ne correspond pas à un séjour dans un établissement de luxe digne de ce nom. Frustrant.

A essayer éventuellement une nuit pour les vues mer inoubliables....avant de repartir vers d'autres endroits qui eux, méritent leurs étoiles!

Astuce pour la chambre : Demander une vue mer dégagée, le plus haut possible (2e étage et plus), orientée ouest pour profiter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci nathbcn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (645)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 645

Avis publié : 11 août 2013

Nous venons juste de revenir de cet endroit paradisiaque, cela fait 15 ans que nous venons sur Ibiza et pour notre mariage nous avons voulu nous offrir ce que nous pensions le meilleur. Nous avons de ce fait réservé en directe une suite à près de 1000€ la nuit. Déception à l'arrivée dans l’hôtel la suite 115 est au 1er étage et ne dispose pas d'une vue directe sur mer... Nous avons demandé le lendemain a visiter une chambre standard 319 disponible que nous voulions dans un premier temps réserver pour un prochain séjour. Devant la beauté de la vue depuis cette chambre ( 500€ de moins tout de même que notre suite) nous avons demandé s'il était possible de changer de chambre immédiatement. Dans un premier aucun soucis confirmé par la réception, en faisant nos valises coup de fil car le manager voulait bien qu'on change mais au tarif de la suite!!! ; Devant l'arnaque nous avons refusé et nous avons cherché à plusieurs reprises de contacter le manager pour lui exprimer notre déception et incompréhension. Juste un manager directeur stupide!!. Par la suite aucun geste même commercial nous à été fait, pour un séjour de 4 jours ou nous avons laissé près de 5000€ c'est tout de même fort de café! A part ces déboirs qui ont douchés notre lune de miel, il faut reconnaître que l'endroit est idyllique, le service est au top et l'équipe de français en majorité qui travaille à la réception, au restaurant et bars, bravo. Cependant étant habitués des hôtels luxe celui ci ne mérite pas tout à fait ces 5 étoiles à notre avis. Nous concernant et au vu de notre expérience nous n'y retournerons pas car trop déçu de cette mentalité d'un manager ne prenant même pas la peine de nous contacter personnellement. Si vous voulez y aller ce que nous comprenons évitez les suites au premiers étages et privilégiez une chambre standard aux étages supérieurs comme le troisième étage, vous aurez une vue à couper le souffle et un tarif 50% moins cher qu'une suite. (rapport qualité prix plus intéressant pour une chambre standard). A notre sens un véhicule de location est indispensable si vous restez plus de 4 jours car l’hôtel est loin de tout et la marche s’avère difficile vu la situation en montagne.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Eduard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

un sublime hôtel avec une vue à couper le souffle parfait pour un voyage en amoureux ( ne pas venir avec des enfants car trés peu d'espaces verts)
le restaurant est délicieux et le spa incroyable ( un des meilleurs massages de ma vie)
parfait pour de belles occasions

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MC N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HaciendanaXamena, Director Comercial de Hacienda Na Xamena, Ibiza, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2013

Chère cliente, Cher client,
Un grand merci pour votre très agréable séjour !
Il est exact que la Hacienda est le haut lieu du romantisme et des séjours en amoureux :-)
Avez-vous pu tester nos soins de spa pour les couples ?
En espérant vouys revoir très bientôt,
L'équipe de Na Xamena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

Ma femme et moi avons été très heureux à tous égards de notre séjour à l'Hôtel HACIENDA NA XAMENA.
Nous retenons le souci de nous du Chef de cuisine de l'établissement qui nous a proposé des menus à notre goût; s'écartant même de sa carte (il suffisait de demander), et le voyage, choisi, dans le yacht de l'Hôtel à Formentor.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DESTEXHE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HaciendanaXamena, Director Comercial de Hacienda Na Xamena, Ibiza, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour vous fut des plus agréables.
Notre Chef est en effet très soucieux de la qualité de ses produits et a toujours pour objectif d'offrir à chacun une cuisine saine et équilibrée, notamment à partir du nouveau potager écologique de la Hacienda. Si en plus vous avez profité de notre bateau, je suis certain que vous avez passé un séjour à la fois relaxant et riche en émotions.
En espérant vous revoir très bientòt.
Bien cordialement,
L'équipe de la Hacienda Na Xamena.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2013

Vraiment un de mes sejours prefere de tout ma vie. Les restaurants biologiques sont dune qualite superieure et le staff top! la classe de la classe! la creme de la creme!
Je suis arriver en business, et jai finit en vacances, mais comme meme reussi a travailler.
Lendroit vas vous emener autre part dans votre cervelle, vous aller decouvrir les sens de la compassion, relaxation et profiter de tout instant!
Le boulot peu etre fais efficacement car le wifi est super rapid et accessible de partout, que mieux que de travailler a coter la piscine et le soleil! vraiment le paradis!
Jadore les villes, dailleur jhabite a Londres, mais Ibiza et ce lieux superficielle qui se trouve a deux heures des capitales Europeenes et juste incroyable.
Domage qui ne soit pas ouvert en hiver....Jy viendrais passer une semaine tout les deux mois... lete Ibiza et trop gonfler,, mais lhiver lile est magnifique et si cette endroit pouvait offrir ces services toute lanne se serait incroyable!

Astuce pour la chambre : Les Double superieures sont incroyables! Jai visiter dautre chambre mas rapport/qualites prix rien d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GonzalezMariaJose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2013

Sans autre mot c'est sublime.

Nous sommes juste venu pour faire faire la balnéo et manger au restaurant le soir, cet hôtel est situé à flanc de falaise prés du port de Sant Miguel, pour vous y rendre, il vous faudra une voiture car la route est assez sinueuse surtout la nuit.

Le cadre est magnifique, nous avions pris l'offre : "expérience des cascades" qui pour un prix vraiment très attractif 82 euros par personne hors boisson vous offre une séance de balnéo de 45 minutes et un dîner "ludique".

Nous sommes reparti enchanté et avons passé une magnifique soirée. Le personnel est très professionnel, très agréable et au petit soin.

Je recommande cet établissement sans aucune hésitation

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sdoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2013

Hotel idéalement situé si l'on veut profiter d'Ibiza sans être trop happé par la vie de nuit.Cuisine et lieu de restauration moyen.Chambre avec vue sur mer très bien confort d'un hotel de luxe,mais le plus agréable s'est le coin piscine et le service autour de celle-ci.Qu'en on prend une chambre coté mer on à une vue depuis la salle de bain toute vitrée sur une baie ressemblant à celle d'ALONG.Magique.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ilona t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port de Sant Miguel ou ses environs
À 14.8 km
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
N° 1 sur 57 à Santa Eulalia del Río
963 avis
À 21.9 km
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
N° 1 sur 33 à Playa d'en Bossa
2 483 avis
À 16.1 km
ME Ibiza
ME Ibiza
N° 6 sur 57 à Santa Eulalia del Río
978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.2 km
Hotel Mirador de Dalt Vila
Hotel Mirador de Dalt Vila
N° 6 sur 52 à Ibiza
189 avis
À 21.7 km
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
N° 8 sur 33 à Playa d'en Bossa
2 435 avis
À 14.5 km
Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa
Insotel Fenicia Prestige Suites ...
N° 4 sur 57 à Santa Eulalia del Río
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hacienda Na Xamena, Ibiza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda Na Xamena, Ibiza

Adresse: Calle Na Xamena s/n | San Miguel, 07815 Port de Sant Miguel, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Port de Sant Miguel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Port de Sant Miguel
Catégorie de prix : 322€ - 1 065€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hacienda Na Xamena, Ibiza 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Preferred Hotels, Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda Na Xamena, Ibiza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hacienda Hotel
Hotel Hacienda Ibiza
Hacienda Ibiza
Hacienda Na Xamena, Ibiza Port De Sant Miguel
Na Xamena Ibiza
Hotel Hacienda Na Xamena Ibiza
Hacienda Na Xamena Hotel
Hacienda Na Xamena San Miguel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page