Appartement très spacieux et propre
Pas de bruit avec une vue mer
Nous y avons passé une très bonne semaine de vacances et la Proprietaire très gentille, réactive pour répondre au mail
appartement d'une bonne superficie , présentant un très bon confort avec une literie parfaite, irréprochable au niveau de l’hygiène, sa piscine inclus dans la propriété est splendide, calme durant juillet malgré une route a proximité , facile d’accès et stationnement en surface ou en parking souterrain très pratique.Possède 2 salles de bains /w c et climatisation ainsi qu'une cuisine aménagée et une terrasse.
j'ai passé un excellent séjour moi et ma famille dans cet appartement c'était vraiment agréable. Je remercie Veronica qui m'a accueilli pour sa gentillesse et son professionnalisme. l'appartement est proche de toutes commodités, les plages à coté sont agréables (praia de gale et praia sao rafael). sauf qu'une voiture est nécessaire pour pouvoir se déplacer librement et découvrir la beauté de l'algarve. les portugais sont très gentils et très accueillants. un séjour vraiment à refaire.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |