Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maison très agréable et bien situee”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
BBQ ideal for al-fresco dining
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
12 avis
BBQ ideal for al-fresco dining
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Guia, Albufeira, Faro District, Algarve

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
erwanruel...
Angers, France
2 avis
“Maison très agréable et bien situee”
Avis écrit le 29 août 2016 Séjour en août 2016

La maison correspond aux photos du site. Elle est fonctionnelle. Elle est très bien situee, à proximité de très belles plages et dans un quartier paisible.
La situation est idéale pour visiter l'Algarve.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La situation de la maison
Le moins apprécié: L'absence de climatisation
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 sept. 2016
Hi

Thank you for your review, we only put photos on of the property and we are pleased you agree that they are exacting.

We hope you are back in the Algarve again soon.

Kind regards
Tina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maria M
1 avis
Avis publié : il y a 2 semaines Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melanie E
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2017
Thanks for the review. Good to hear you enjoyed your time in the property. Hope you back in the Algarve again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
musicmadw...
essex
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juil. 2017
Thank you for the review, we appreciate your feedback.

On the first issue regarding locations stated as Guia, I gave Holiday Lettings/TripAdvisor the exact address of the location of this property, but they advised that on their system it shows as a residential area of Guia and to put Vale Parra in the street field which I had already done. I did send you a directions link via Google Maps for the exact location which is also on the advertisement, taking note of what you said I will advise guests to note that the location is Vale Parra within Guia Parish.

We note the condition of the BBQ we have advised the owners to purchase a stand-alone one until we can have the brick one repaired in low season. The missing bowls... this was an oversight as the cleaners did not notice on the check out clean, more have been purchased. Towels, Iron and ironing board, this was another oversite of the cleaner she will make sure she leaves them out in future.

Air conditioning is in the top floor bedroom and fans are provided in the other bedrooms. Air con unit on top floor was checked and is working... It cannot be switched on by remote but only at unit itself and guests will be shown how to work this from now on.

Sunbeds have now been purchased.

Sorry for any misunderstanding.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fes7510
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2017
This is ours and our property manager version of events.
Unfortunately the lock at the property jammed, this was discovered by the meet and greeter. The manager was informed and tried to rectify, as he was unable to do so he organised a 3-bedroom property with private pool. Transfers to the property via McDonalds with whatever the client wanted was paid for. In the morning, the lock was fixed and transfer back all was sorted.
The client also said the transfer driver had said the property did not exist. Actually, the transfer driver was not familiar with the property as we had to use another company because the client only asked us to arrange transfer the night before. It was not coming up on his sat nav so he rang us for directions. As Tina discussed with the driver it was the client that then stated that the property did not exist?
We was also in contact with the manager throughout their stay to ensure all was good.
Two days before returning home client demanded money back and threatened bad review if we did not pay. As he booked through trip advisor we said any refund would have to be through them to agree correct level of refund, after we received 3 more minutes of non-stop raised voice over the phone & without listening to anything we said, he cut the call.
Rest assured we will never leave any client stranded that's why we prefer clients are met and not just given keys unless they are familiar with property and ourselves.
Nowhere on the advertisement has it ever stated that the property will sleep 12, it is a 4 bedroom property and therefore sleeps 8.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DavidR142...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2016
Hi, Thank you for your kind review, we hope you will be back soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
P3ONN
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2016
Hi Matt

Thanks for the great review we are really pleased you liked the property. All the team try to do their best for each client as everyone has different needs and questions. We hope you return again soon.

Kind regards
Tina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite