Très bons séjours dans cette grande villa confortable. On y a trouvé une vue panoramique et des couchers de soleil magnifique. À proximité la plage, une population très accueillante, des randonnées... Une semaine où l'on a pu se couper du monde, à refaire au plus vite!
Nous avons passé une semaine formidable à 6! La maison est toute neuve spacieuse et nickel ! La vue est superbe et la grande terrasse très agréable.C'est une région authentique avec des plages quasi désertes et une eau turquoise, à faire absolument !
Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette villa à 2 familles. Un très grand espace de vie intérieur et extérieur. Une villa moderne et très propre, nous nous sommes sentis de suite à l'aise. Nous avons profité d'une vue splendide sur la mer les montages et la vallée d'oliviers, que ce soit pendant la journée ou le soir pour admirer le coucher du soleil sur la mer ! Nous avons adoré et nous y retournerons !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |