Nous avons passé 3 semaines au mois d’août 2019 avec mon mari et nos deux filles dans ce superbe appartement très propre,spacieux et bien équipé avec sa terrasse et sa vue à couper le souffle !!!!!
Cette appartement et situé dans une magnifique résidence avec sa piscine surplombant l’océan !!!!
Que dire des propriétaires des personnes disponibles et très sérieuses et c’est un gros plus!!!!!!
Allez y les yeux fermés.
A recommandé +++++++
Nous avons séjourné en septembre ici dans cette maison et nous sommes très heureuses. Nous avons adoré notre séjour, calme, repos, belles visites et surtout belle découverte de l'Algarve!
La maison est comme décrite, les photos sont réelles et la description est conforme. Nathalie a été plus qu'un sucre, répondant rapidement à chaque fois et s'assurant de notre confort très souvent durant le séjour.
Nous reviendrons très bientôt!
Bonjour,
Nous avons passé un agréable séjour avec nos 2 enfants, la vue est superbe. Il y a bcp d'activités à faire à moins de 30 minutes.
La personne qui nous a accueilli parler le français, elle est très sympathique.
Nous recommandons cette location.
Nous avons loué cet appartement 10 jours, un beau duplex avec une chambre parentale ainsi qu'une chambre avec 2 lits pour les enfants, parfait pour les garçons !
Nous prenions notre petit déjeuner en terrasse chaque matin, ciel bleu et magnifique vue sur la mer, à une trentaine de mètres de la maison, une piscine avec un panorama magnifique.
Nous avons passé un excellent séjour et espérons y revenir !
nous avons séjourné deux semaines en juillet. nous sommes une famille de 2 adultes et 3 enfants. Tout était parfait! Les enfants ont adoré la piscine , nous la superbe vue au petit déjeuner . On s'endors avec le bruit des vagues...
Beaucoup de petits restaurants dans le centre ville de LUZ et beaucoup d'activités nautiques sont proposées .
Nous recommandons!