merci pour l'accueil parfait, et le suivi jusqu'au départ. Nous étions tellement bien que notre départ s'est fait à reculons. une villa les pieds dans l'eau, spacieuse, trois chambres, dont une suite suite parentale, la tranquillité assurée. la plage privée est idéale pour plonger directement dans la mer, le matin, ou le soir, pour un apero sous les oliviers et le bruit des cigales, loin des plages remplies et sonorisées comme la plage de khatisma !le soir vous voyez passer les bateaux et les voiliers sur la mer, au bord du jardin, qui donne directement sur la mer.
le plus, c'est bien entendu la piscine privée, nettoyée tous les jours. manque juste un micro ondes dans la cuisine. à part ce détail , tout est parfait, une boulangerie à cinq minutes à pied permet d'avoir du pain frais, viennoiseries, et sandwichs; lefkada est une ile magnifique, encore peu envahie par les touristes sinon grecs, et roumains , à comparer avec la France ou l'Italie au mois d'août ! nous avons loué un bateau à nidri pour une journée vers le sud et l'ile de meganisi. si vous cherchez une taverne, vous n'aurez que l'embarras du choix entre nidri et lefkada. cependant, la taverne minas à nikiana, un peu difficile d'accès, car en plein virage, nous a vraiment plu. fréquentée uniquement par des grecs, qui viennent en famille, pas de carte à l'entrée, mais un super endroit varié, et une cuisine plus relevée que dans les multiples tratorias de bord de mer de nidri et lefkada qui nous ont parfois déçu par rapport au reste de la grèce. nous reviendrons probablement à lefkada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.