Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe hôtel entre Calvi et Ile Rousse” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Chez Charles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 Hôtels à Lumio
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Superbe hôtel entre Calvi et Ile Rousse”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Très bel hôtel pour finir nos 10 jours de vacances en Corse!

Les chambres sont belles et rénovées, avec grande douche italienne ou grde baignoire. Nous étions au 1er étage avec une jolie petite vue mer sur la baie de Calvi, très agréable!!

Un petit plouf dans la piscine en arrivant pour nous rafraichir, un autre le lendemain matin avant de partir...bref vous l'avez compris, nous reviendrons!

Très bon service de Caroline en réception ainsi qu'au bar le soir.

Nous n'avons pas testé le resto qui nous a semblé un peu cher...

  • Séjour du août 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci abrafou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    104
    25
    9
    2
Consultez les avis pour
55
296
7
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Nous avons séjourné chez charles en famille au mois d'aout et tout a été parfait . l'accueil,le service,la chambre et le site a couper le souffle .
Nous y retournerons avec grand plaisir lors de prochaines vacances.
Important egalement la discretion qui sied au personnel de l'hotel et aux patrons, ce qui est tres agreable . discret mais present et attentif a nos souhaits. C'est aussi ça un 4 etoiles

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci TonyP63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boncelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Lors de la réservation de cet hôtel, j'avais effectivement une appréhension concernant la proximité de la route...mais finalement, une fois sur place, toutes les craintes se sont envolées...
Cet hôtel est tout simplement impeccable, tant au niveau de l'infrastructure que de l'accueil. Et on remarque directement les efforts faits par le propriétaire pour vous rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes... Vraiment une très bonne adresse où je serais bien restée quelques jours de plus! A bientôt j'espère... Valentine, Laurent et Jérémie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Valentine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

voila ce que l on a découvert , une route nationale carrément au bord de l hotel , c est infernal, A raison d un vehicule toutes les secondes ... et aucun site l écrit ou le mentionne , c est a se poser des questions. Si vous devez y aller n oubliez pas vos boules quies et ne prenez donc pas les chambres avec vue sur mer car la fenêtre devra rester fermer sinon vous sentirez les échappements des voitures et camions. C est une honte
francois rieunier

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci francois r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skywalker20, Propriétaire de Hotel Chez Charles, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Cher monsieur,

Nous sommes constamment à l'écoute des remarques constructives de nos clients, et c'est pour toutes ces raisons que je me permets de répondre à votre avis, pour le moins virulent et lapidaire.
Je vous précise que l'hotel qui vient d'être rénové (2010/2011) et nous avons réalisé des efforts particuliers sur l'insonorisation et je ne peux en aucun cas vous laisser qualifier mon établissement de "honteux", bien au contraire: chez Charles fait l'objet d'investissements financiers et humains, jour après jour et année après année.
De plus, Nous n'avons jamais affirmé que nous étions en pleine campagne ou autres et je ne peux vous laisser dire que notre établissement sent le..."pot d'échappement" . Notre établissement a obtenu son classemnt 4 étoiles nouvelles normes cette année, avec un restaurant 1 étoile au guide Michelin, et dont notre sérieux n'est plus à démontrer.
Je suis sincèrement désolé de votre appréciation sur notre établissement, et regrette profondement de ne pas avoir répondu à vos attentes et de vous avoir deçu.
Dans tous les cas, je vous assure que nous continuerons à fournir d'importants efforts en vue d'offrir des prestations de qualité et un séjour des plus agréables aux clients qui nous ont faits, qui nous font et qui nous ferons confiance, année après année.
Je vous prie d'agréer, cher monsieur, mes sincères salutations.

joseph fondacci
Proprietaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Cet hôtel, idéalement situé dans le village de Lumio, bénéficie d'une vue imprenable sur la baie de Calvi. Les chambres sont très spacieuses, la décoration est très moderne et l'accueil très chaleureux. Nous avons eu la chance de profiter d'un repas au restaurant qui propose de délicieuses spécialités corses.
Je recommande définitivement cet hôtel pour un séjour en Balagne.
Julie Biancamaria

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julieb2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Bel établissement avec des ambiances différentes (piscine, bar, restaurant...).
Service de qualité.
Personnel qualifié et disponible.
Bonne adresse pour la restauration et les dégustations.
Chambre sobre, fonctionnelle même si l'absence de douche italienne reste pénalisante.
Un bémol toutefois sur la proximité de la route (à fort passage).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carole W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Deuxième séjour de rêve dans cet hôtel magnifiquement situé, tout près de la mer, tout près des superbes villages perchés de Balagne... Nous y sommes reçus comme de vieux amis, avec recommandations avisées pour visiter la région, où acheter de bons produits locaux, où sortir boire un verre... Terrasse très agréable et restauration inventive et délicieuse. Réservation est déjà prise pour l'été prochain!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sauvageonne13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lumio ou ses environs
À 7.3 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 365 avis
À 7.4 km
BEST WESTERN Hôtel Corsica
BEST WESTERN Hôtel Corsica
N° 4 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 368 avis
À 6.5 km
La Signoria
La Signoria
N° 5 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Hostellerie de l'Abbaye
Hostellerie de l'Abbaye
N° 6 sur 31 à Calvi
4.0 5 étoiles 305 avis
À 6.8 km
Hotel Le Saint Erasme
Hotel Le Saint Erasme
N° 8 sur 31 à Calvi
4.0 5 étoiles 228 avis
À 10.5 km
BEST WESTERN Santa Maria
BEST WESTERN Santa Maria
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
4.5 5 étoiles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chez Charles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chez Charles

Établissement : Hotel Chez Charles
Adresse: Lieu dit tragone, 20260 Lumio, Calvi, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi > Lumio
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Lumio
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Chez Charles 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chez Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Charles Lumio
Hotel Chez Charles Lumio, Corse
Hotel Lumio
Hotel Chez Charles Calvi
Chez Charles Hotel Lumio
Lumio Chez Charles Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page