Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours agreable mais...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Chez Charles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 Hôtels à Lumio
Attestation d'Excellence
Claye Souilly, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Toujours agreable mais...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Conquis par notre 1er sejour au sein de cet etablissement, nous y sommes retournes en famille.
Cote restaurant, toujours quasiment rien a redire hormis quelques lenteurs surement dues a l inexperience d une partie du personnel.
Cote chambre par contre avons nous joue de malchance ?
Nous avions pris une chambre vue montagne afin d etre un peu moins genes par la route. La chambre etait tres propre, bien amenagee mais envahit systematiquement par les odeurs de la cuisine (fenetre ouverte ou fermee meme combat). Cela a quelque peu ternis notre sejour.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jean David S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

466 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    111
    28
    10
    2
Consultez les avis pour
57
313
7
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Un super séjour dans la région de Calvi, agrémenté d'un superbe hôtel très accueillant, propre, excellent petit déjeuner (copieux et varié), une très bonne table... En somme nous y reviendrons certainement

Astuce pour la chambre : Avec vue sur la baie de Calvi. Magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci J-Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel magnifique !
Le personnel d'une très grande gentillesse, serviable, et le directeur de l'hôtel une personne exceptionnelle et d'un professionnalisme extraordinaire.
Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci madouce2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

J'etais à Lumio pour un mariage, et suis d'habitude très critique mais pour un 4 etoiles chez charles a un niveau 5 par la qualité de son personnel, de sa structure et par la qualité de ses chambres
la cuisine y est aussi excellente

Astuce pour la chambre : elles sont toutes très bien, mais c'est sur qu'avec la vue sur la mer, c'est mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci wautzec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Un accueil très professionnel
Une chambre spacieuse silencieuse propre et bien équipée
Un petit déjeuner hors normes et très copieux et varié
Un très bel établissement très bien situé et très bien équipé
Nous n avons pas pu goûter à la cuisine mais elle nous semble adaptée au reste

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci dume2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

L’hôtel est idéalement situé pour visiter la région. Le personnel est très gentil, souriant, et aux petits soins. Les chambres sont propres et confortables. Le restaurant est très bon (Chef étoilé). La vue depuis la terrasse sur la baie de Calvi est magnifique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gémenos, France
Auteur de niveau
66 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Hotel 4* un peu surévalué en bordure de route mais avec une vue splendide sur la baie de Calvi.
Trés grande chambre avec un poste TV écran plat mais trop petit. Miroir de la SDB posé trop haut pour une personne de petite taille.
Excellent petit déjeuner.
Restaurant 1* décevant ex: risotto aux gamberonis qui s'avérent être de toutes petites crevettes. a 42€ le plat nous sommes à la limite de l'arnaque.Filets de St Pierre(2 pas plus gros que le pouce) pour plus de 40€. Par contre les patisseries sont sublimes.
L'hôtel peut être recommandé mais j'éviterais absolument son restaurant.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez éviter les bruits de la route , demander les chambres côté "jardin et parking&qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Roger B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chezcharles, Propriétaire de Hotel Chez Charles, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes constamment à l'écoute des remarques constructives de nos clients, et c'est pour toutes ces raisons que je me permets de répondre à votre avis, pour le moins virulent..

Je suis sincèrement désolé de votre appréciation sur notre établissement, et regrette profondément de ne pas avoir répondu à vos attentes et de vous avoir fortement déçu dans la partie restauration.
Cela dit, si nous avons commis des erreurs à votre égard au niveau de la cuisine, nous en sommes les premiers désolés car nous travaillons dans l’unique but de satisfaire notre clientèle. C'est d'ailleurs pour cela que notre restaurant est connu dans toute la région pour son sérieux.

Dans tous les cas, je vous assure que nous continuerons à fournir d'importants efforts en vue d'offrir des prestations de qualité et un séjour des plus agréables aux clients qui nous ont faits, qui nous font et qui nous ferons confiance, année après année.

Je vous prie d'agréer, cher monsieur, mes sincères salutations.

Joseph Fondacci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lumio ou ses environs
À 7.3 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 395 avis
À 6.5 km
La Signoria
La Signoria
N° 4 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 6.8 km
Hotel Le Saint Erasme
Hotel Le Saint Erasme
N° 8 sur 30 à Calvi
4.0 sur 5 bulles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 5 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 10.5 km
BEST WESTERN Santa Maria
BEST WESTERN Santa Maria
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 386 avis
À 4.8 km
Cesario
Cesario
N° 9 sur 30 à Calvi
4.0 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chez Charles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chez Charles

Établissement : Hotel Chez Charles
Adresse: Lieu dit tragone, 20260 Lumio, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi > Lumio
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Lumio
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Chez Charles 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chez Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Charles Lumio
Hotel Chez Charles Lumio, Corse
Hotel Lumio
Hotel Chez Charles Calvi
Chez Charles Hotel Lumio
Lumio Chez Charles Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page