Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Le paradis”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Yacht -
4 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Le Marin, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

joef799
1 avis
“Le paradis”
Avis écrit le 4 mars 2019 Séjour en mars 2019

Magnifique croisière. Nadège et Laurent nous font partager leur passion. Je recommande vivement. Pour une première nous avons fait une merveilleuse croisière alliant visite découverte voile et convivialité. Excellente nourriture. Voyage à entreprendre sans hésitation. Merci encore à vous deux.

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2019
Merci Joe,
Le plaisir était vraiment partagé. Merci à vous de nous avoir fait confiance.
En espérant vous revoir prochainement, à bord de notre catamaran ou bien en métropole.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Explore63...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Croisière Idyllique, paysage merveilleux...”
Avis écrit le 23 janvier 2019 Séjour en janvier 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

MERCI à vous deux pour cette croisière de rêve
Merci pour votre accueil chaleureux.
Merci pour vos bons petits plats.
Merci de nous avoir fait partager votre passion.
Merci pour cette merveilleuse croisière où nous avons découvert de magnifiques paysages..

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2019
Merci à vous,
Heureux de vous avoir procurer tant d'émotions.
Notre plus beau cadeau sont vos commentaires.
Nous sommes vraiment ravis de vous avoir accueilli à bord de notre catamaran. Au plaisir de vous revoir
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite