Nous avons séjournée du 13 au 23 janvier 2012.
Les chambres sont grandes et spacieuses, c'est vrai. 2 salles de bain, l'une ou la lucarne donnant sur le couloir cassée, (pas très coule, pour l'intimité) l'autre où la propreté laisse à désirer (miroir extrêmement sale, moisissures etc...)...dans celles de ma fille, pire encore serviette de toilette sale, (qui avait été utilisé), le petit tube de gel douche entamé, et nous avons de sérieux doutent sur les draps...
la kitchenette simpat, frigo et plaques de cuisson vieillissant, mais bon assez propre. sachant que se sont les clients qui doivent la rendre propre. Le HIC car il y en a un Nous étions dans les chambres 165 et 166 en bas, c'est que les eaux usés des kitchenettes des chambres de l'étage nous coulaient dessus (les tuyaux d évacuations sont percés).
Et le pompon, dans l’ascenseur du bas une coulure douteuse avec une odeur écoeurante est rester durant tout notre séjour.
Téléphone cassé etc...
Quel dommage, avec un tel potentiel !!!
Heureusement, que nous n'étions là que pour visiter cette magnifique île et rencontrer des personnes extraordinaires.
Je suis maître d'hôtel, je n'aimerais pas travailler dans un tel établissement.