Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Karibéa Résidence La Goélette
N° 2 sur 3 Hôtels à Tartane
Vienne, France
Auteur de niveau 3
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 13 juin 2010

Hotel correct en formule (all esclusive) , trés agreable , trés calme et belle vue par contre le restaurant est moyen (ne vous attendez pas à un fabuleux buffet , pas beaucoup de choix , en moyenne 3 plats chauds et 3 accompagenments mais cependant varié tous les jours)! Le bar est à volonté mais nous avons étaient servis qu'une seule fois durant la semaine dans des verres , le reste du temps servi dans des gobelets (il y a un cocktail avec alcool et un sans alcool différent tous les jours , planteur , ti-punck , rhum , sodas , coca , jus de fruits ...).
Le ménage fait tous les jours et impécable , rien à dire question propreté !
Petite animations tous les soirs et location voiture indispensable ! Je vous conseil "caravelle-location" située à 400 M de l'hotel.Vous descendez l'hotel en direction de la plage puis sur la route qui longe le bord de plage tournez à gauche et il se situe à gauche vers l'école (panneau l'indiquant)!Beaucoup moins chére que la location de voiture "jumbo car" de l'hotel !
Conclusion , vu le prix pour la semaine et la formule tout compris inclus cela fait un hotel correct point de vue qualité/prix !!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anso38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    96
    64
    40
    16
Consultez les avis pour
75
122
14
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANNECY, FRANCE
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2010

l'hôtel est propre, le personnel très aimable, les chambres sont spacieuses et climatisées même si le mobilier est un peu vieillot.
Point noir la restauration : les buffets ne sont pas très variés et la cuisine laisse un peu à désirer... à améliorer !
L'endroit est calme mais un peu isolé et il est préférable d'avoir une voiture de location.
Au mois de mai peu d'animations en soirées dans l'hôtel mais ça ne nous a pas manqué : nous étions debout à 7 h pour profiter au maximum des journées et visiter l'île et bien contents de nous coucher pas trop tard !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mamysa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2010

vu le prix, on attendait sinon un hôtel grand standing, du moins un hôtel quelque peu luxueux. déco des chambres vieillotte, piscine petite et étriquée par rapport à la capacité de l'hôtel, peintures extérieures rouillées, fléchage pas terrible, buffet "cantine" : à 30 euros par personne on attendait mieux, et le pompon pour un tel prix : parasols plantés dans pneus remplis de ciment !!!! heureusement qu'on y est restés qu'une nuit !!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coccinelle35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tartane

ste cecile les vignes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2010

Nous rentrons de Martinique. A l'hotel de la Baie du Galion. Excellent séjour. Nous avions pris tout inclus. Boissons gratuites a partir de 11 h. Gouter de 16 h à 17 h 30.
Nous n'avons pas loué de voiture car mon mari étant chauffeur de car il préferait se faire conduire. Nous n'avons eu aucun problème car il y a des bus toutes les heures pour aller à Trinité et de cette ville vous prenez des bus pour allez ou vous voulez. Questions ménages, il était fait tout les jours et proprement. Dans les chambres comme à l'extérieur. Questions repas, il y en avait pour tous les gouts. Repas français ou Créole. Plusieurs plats à chaque repas. Et une excellente animation. Passant du Folklore martiniquais au soirée discothéque ainsi que le traditionnel karaoké. Nous étions dans la partie Goelette et nous avons passé d'excellent vacance. Maintenant, si vous êtes habitués au Carlton à Cannes, il est normal que vous critiquiez. Nous n'avons pas les meme valeur.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monier_france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fort de france
Auteur de niveau 4
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2010

Je viens de passer un week end très agréable dans cet hôtel et il me semble que les critiques précédentes sont un peu dures... On est en Martinique, les exigences ne doivent pas être les même qu'en Métropole. Vivant ici depuis 6 mois je trouve que par rapport à ce qu'il se fait ici, c'est très correct.
Chambre spacieuse et propre, climatisée, terrasse avec une superbe vue (chambre pour 3 : 2 salles de bains!!). Ménage fait tous les jours.
Quant au bruit cité, il s'agit surtout du coq, des cloches de l'église et des oiseaux... Tartane est un village, faut faire avec!!! La Martinique est plus bruyante que la métropole, faut savoir où on va!!! Il est vrai que les climatiseurs des chambres voisines ronronnent, mais avec les fenetres fermées, ce n'est pas très génant.

L'accueil est SUPER, jamais vu aussi bien sur l'ile, personnel TRES agréable.

Le buffet est varié, change chaque jour (effectivement soirée pâtes, mais il y avait d'autres choix possibles pour équilibrer son repas),bonne découverte de la cuisine locale, poisson très bien cuisiné, buffet petit déjeuner bien garni!

Je suis tombée sur des jours où l'hotel était assez calme (juste avant le we de Paques). Il est possible qu'en haute saison ce soit plus bruyant et que la piscine soit vite saturée... Nous, on a eu de la chance.

Par contre, effectivement, l'hotel n'est pas un bon point de chute pour visiter l'ile, Tartane est assez isolé, il faut prévoir de louer une voiture ou choisir cet hôtel si l'on veux des vacances farniente!

Pour conclure, tout dépend du prix que vous payez... 120 euros la nuit, ça fait cher, mais c'est un prix à peu près raisonnable pour l'île, les hôtels sont asse chers ici!
Pour notre part, on a trouvé une offre sur hotels.com à 150 euros/jr pour 3 en all inclusive, ce qui était un prix très correct!!!

Idéal en famille avec des enfants!

On y retournera certainement!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraine
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2010

nous sommes prêt à y repartir !
quand je pense que les gens puissent dire autant de mal de cet hotel ! c'est un peu abusif.! j'aimerais bien voir comment ils vivent chez eux (surtout au niveau du ménage)

en tout cas nous attendons avec impatience notre date de départ.......

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 5151julien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
Avis écrit le 6 mars 2010

le cadre de l'hôtel est agréable, les alentours magnifIques verdoyants. L'hôtel est très éloigné de tout. Il faut absolument une voiture (La région de Tartane très mal desservie par les bus). Les suites goelettes, n'en parlons pas : mobilier très viellot, la literie avec un énorme creux, pour 140 euros de plus par personne, nous nous attendions à beaucoup mieux, surtout que look voyages nous a conseillé d'en prendre une car nous nous sommes décidés 3 semaines le départ et ils avaient peur qu'il n'y ai plus de place en chambre standard. En ce qui concerne le transfert du retour, nous sommes partis de l'hôtel à 14h30 pour un vol à 20h, groupant ainsi le transfert de ceux qui prenaient l'avion de 17h30. D'autre part, la correspondante sur place toute à fait charmante, elle venait à l'hôtel le matin à 8 H et c'est tout, nous ne l'avons pas revue le jour du départ.
Excursion du nord (la montagne pelée... faite aux pas de courses à cause du carnaval du soir) nous aurions du choisir un autre jour de la semaine (faite le dimanche sur les conseils de la correspondante)

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci goldynantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tartane ou ses environs
À 1.7 km
Residence Oceane Hotel
Residence Oceane Hotel
N° 1 sur 4 à La Trinite
162 avis
À 0.8 km
Hotel La Caravelle
Hotel La Caravelle
N° 3 sur 3 à Tartane
75 avis
À 27.1 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
1 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.0 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 4 à Le Diamant
308 avis
À 0.3 km
Hôtel French Coco
Hôtel French Coco
N° 1 sur 3 à Tartane
84 avis
À 27.2 km
Residence du Village Creole
Residence du Village Creole
N° 5 sur 11 à Trois-Ilets
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Karibéa Résidence La Goélette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Karibéa Résidence La Goélette

Établissement : Karibéa Résidence La Goélette
Adresse: Rue de la Distillerie | Presqu'île de la Caravelle, Tartane 97220, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of La Trinite > Tartane
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Tartane
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Karibéa Résidence La Goélette 3*
Nombre de chambres: 65
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bordé par la mer d’un côté et le petit village de pêcheurs de Tartane de l’autre, le site de la Goélette offre une vue imprenable dans un cadre pittoresque et paradisiaque. La résidence est située sur la presqu’île de la Caravelle, un des rares lieux encore sauvage de la région, idéal pour ceux qui veulent découvrir l’île et ses mystères. La Martinique regorge d’activités. Découvrez entre autres les villages typiques de Tartane et de la Vannerie, la distillerie St James, le musée de la banane et les ruines du château Dubuc, site classé monument historique. Le personnel est également à votre disposition pour vous indiquer les excursions qui vous permettront d’accéder aux trésors de l’île. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, Odigeo, Fastbooking, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Karibéa Résidence La Goélette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baie Du Galion
Baie Du Galion Martinique
Hotel Galion Martinique
Karibea Baie Du Galion Hotel Tartane
Baie Galion Martinique
Baie Galion Hotel
Karibea Baie Galion Resort Martinique
Karibéa Résidence La Goélette Martinique/Tartane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page