Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Cote Sable

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Cote Sable
4.0 sur 5 Hôtel   |   37 boulevard de la Plage, 33970, Lège-Cap-Ferret, France   |  
Services
Laval, France
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Tres agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Très bel hôtel, très bien place sans besoin de parking à cette période ; chambre vue bassin parfaite et calme assez chère cependant au regard des prestations ; personnel accueillant, hamam agreable ; Petit déjeuner bien sans plus car assez limite et la encore assez cher ; dans l'ensemble, cet hotel est a conseiller pour un couple.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bob D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    51
    33
    20
    5
Consultez les avis pour
18
95
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eysines, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Décoration reposante et sans bling bling, le luxe juste dans les détails. Calme et reposant.
Petit déjeuner avec de bon produit et de plus servi sur un terrasse dans vis à vis, seulement le bassin.
Dans un centre ville calme pour le mois de mars, mais reposant dans un coin de paradis.
Côte sable flirte avec me côté simple du plaisir de recevoir.
Literie confortable, produits d'accueil de qualité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EmilienT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Un 4 etoiles de pacotille.
Pas de service, un parking de 5/6 voitures ou les vehicules de l'hotel sont, eux, parfaitement garés...pas d'accès interne pour monter à l'hôtel avec les valises..
Un petit dejeuner burlesque sans buffet, sans produits chauds...à 14.5€..
Pas de receptioniste après 21h..donc demerde toi..
et tant d'autres détails qui font que cet hôtel n'est franchement pas un bon souvenir...
Quand au prix, il n'est pas un problème quand la qualité est là !
L'hôtelerie, ça s'apprend, ça ne s'improvise pas...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci STP_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lège-Cap-Ferret

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Auteur de niveau
60 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

Au mois de mars, on ne se bouscule pas vraiment au Cap Ferret... Pour autant, je retiens de cet hôtel une sensation de luxe simple, sans chichis idiots ou trop standards. La literie est correcte (sans plus) et la propreté impeccable. L'accueil est souriant et le personnel disponible. Le climat général, en accord avec l'architecture de l'ensemble, est favorable au repos et au farniente. Bémol : télévision cheap à l'écran beaucoup trop petit...

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KalleVaucresson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel. personnel agréable, hôtel très calme. nous avions une chambre avec vue sur le bassin. hôtel décoré avec goût qui s'intègre parfaitement au paysage.
cependant je trouve le prix des chambres un peu cher (255 euros hors période) par rapport aux prestations. notre chambre était belle mais pas très grande.
nous avons demandé le petit déjeuner dans notre chambre : très bons produits mais tarif excessif : 18 euros par personne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claire v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau
59 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement plein de charme et idéalement situé. La chambre premium était très bien agencée avec une très belle petite terrasse donnant sur un petit jardin. Salle de bain bien agréable également. Bouteille d eau mise à disposition gracieusement, ce qui est fort appréciable. Wifi gratuit. Seul bémol le service n est pas au niveau d un 4 étoiles et le petit déjeuner qui est un peu limité.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci astom31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

nous avons séjourné une nuit à l'hôtel, et nous avons été vraiment satisfait.Quand on est arrivé, nous avons été super bien accueillis par une jeune femme qui nous a accompagnés à notre chambre.Nous avons été très agréablement surpris par notre chambre (car nous étions passés par groupon, et on pensait être moins bien reçu, mais pas du tout fort heureusement!).La chambre était superbe, impeccable.Tout y était pour passer un très beau séjour (propre, superbe vue, etc....)
Le seul "hic", c'est le lendemain matin, pour le petit dej (qui est à 14 euros par pax, ce qui est trèèèèès cher par rapport à ce que l'on a eu!!).
on s'attendait à un super buffet (digne d'un 4*), mais non!
Une dame (différente de celle qui nous avait accueilli le soir) nous a servi 4 petits pains (pas grillés), 1 mini confiture fraise, et une mini marmelade, un jus d'orange (heureusement, du vrai jus d'orange!), 2 pruneaux et 2 abricots secs.Ah oui, et 2 mini croissants!Le seul problème: on ne déjeune jamais sucré!!On déjeune salé!!Très decevant que l'hôtel nous impose un petit dejeuner (ultra léger pour le prix, c'est honteux!je pensais même à une blague!).
Ce dernier point nous a vraiment refroidi en plus la dame qui nous servait n'était vraiment pas agréable: on l'a dérangeait apparemment!
A part ça, je conseille vraiment cet hôtel qui est superbe!Mais je vous conseillerais de prendre le petit dejeuner ailleurs!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci coulary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lège-Cap-Ferret ou ses environs
À 12.3 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 3 sur 4 à Cap-Ferret
3.5 5 étoiles 170 avis
À 6.1 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 2 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 5 étoiles 134 avis
À 0.9 km
La Maison du Bassin
La Maison du Bassin
N° 4 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 5 étoiles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel La Fregate
Hotel La Fregate
N° 1 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 5 étoiles 92 avis
À 4.0 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 7 sur 31 à Arcachon
3.5 5 étoiles 318 avis
À 6.4 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cote Sable ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cote Sable

Établissement : Hotel Cote Sable
Adresse: 37 boulevard de la Plage, 33970, Lège-Cap-Ferret, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Lège-Cap-Ferret
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Lège-Cap-Ferret
Fourchette de prix (par nuit): 234 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cote Sable 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cote Sable en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cote Sable Cap Ferret
Hotel Cote Sable Lege-Cap-Ferret
Hotel Cote Sable Lège-Cap-Ferret
Cote Sable Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page