Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Rien a redire sauf pour le prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Cote Sable

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Cote Sable
Mérignac, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Rien a redire sauf pour le prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2017 par mobile

Très bel hôtel. Notre chambre possédait une petite terrasse donnant sur le bassin. Magnifique vue. Chambre très bien équipée, grande douche malheureusement sans porte pour s'isoler. c'est quelque chose que l'on voit dans tous les hôtels de nos jours mais que je ne comprends pas (avis personnel).
Plancher en bois massif, lit confortable, surface de la chambre correcte.
Le petit déjeuner est plutôt bien mais ne fait pas rêver. Le café et les jus de fruits ne sont pas en accès libre.
Mon seul reproche même si je n'ai rien a reprocher à l'hôtel c'est le prix de la chambre... beaucoup trop élevé pour les prestations proposées. Mais c'est le Cap Ferret ... on va mettre ca sur la localisation de l'hôtel !

Séjour du janvier 2017 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci FFSBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    58
    34
    21
    6
Consultez les avis pour
19
106
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Escoubes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2016 par mobile

Très bel hôtel bagages laissés à la reception et mis dans notre chambre en notre absence en attendant qu elle soit prête. Ce qui nous a permis de continuer notre balade sans attendre. Magnifique chambre Saint John Perse toute en bois foncé à l esprit indonésien. Terrasse privée. Très bel esprit et literie spacieux et confortable. Très bons services produits Clarins et petit déjeuner copieux et délicieux. Petit bémol eau de la douche tiède. A part cela rien à redire . Parfait !!

Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mag19742015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2016 par mobile

Accueil service et prestation sans fausses notes, chambre chaleureuse et confortable, tarif non prohibitif pour cette qualité de service. Environnement magnifique, Petit déjeuner complet et varié, à renouveler..

Séjour du décembre 2016 - voyage en famille
Utile ?
Merci Aspha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2016

Nous sommes venus deux fois prendre le thé avec une excellente patisserie en milieu d'après midi, à l'intérieur comme en terrasse. Servis à chaque fois avec le sourire et un bon choix de produits. Nous recommandons ce "salon de thé" très agréable

Séjour du avril 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 311mitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nicolas-de-la-Grave, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2016 par mobile

Hotel complet, pas ou plus de personnels pour servir, petit déjeuner du lundi matin, un des pires de ma vie, je suis reparti dans ma chambre avec une boule au ventre, les tables pas débarrassées, le personnel stresse par la situation nous le transmettait, le buffet vide et dépouille, le spa pas au niveau clarins, le jacuzzi, réservé mais pas prêt, attente dehors à se geler, du jamais vu dans un établissement de ce niveau. Que se passe t il?? Direction inexistante, salarié laisse livre à eux même, un grand carnaval. Jamais vu autant de clients mécontents. Le dimanche la chambre n était toujours pas faite à 16 h !! Ca part en vrille.....et pour finir 25 minutes pour le check out. Je n y reviendrais plus !!!!!!

Séjour du novembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci philippe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lège-Cap-Ferret

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Artigues-près-Bordeaux, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2016

Nous n'étions pas clients de cet hôtel mais nous avons voulu tester son brunch en terrasse un dimanche vers 13h30 (sur la carte, il est indiqué que le brunch est servi jusqu'à 15h). Le serveur nous accueille très froidement et nous signale que nous aurons 20 minutes d'attente. Nous acceptons et nous installons à la seule table débarrassée de la terrasse (des montagnes de vaisselle sale partout). Au bout de 15 minutes, le même serveur repasse et nous signale encore 20 minutes d'attente et face à son manque d'amabilité et de motivation pour nous servir, nous quittons la terrasse, le personnel est resté indifférent à notre départ.

  • Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Magali G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piriac-sur-Mer, France
Auteur de niveau
83 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2016 par mobile

Effectivement très bien situé, face à la plage, et bénéficiant d'une grande terrasse face au bassin d'Arcachon, cet hôtel 4**** offre de belles chambres confortables !
Premier bémol : la cafetière Nespresso avec 3 capsules offertes , c'est bien, mais pas de bouilloire ni de thé pour ceux qui ne boivent pas de café, c'est mesquin !
Deuxième bémol : la salle de bain, et la cabine de douche ouvertes !!! Aucune intimité lorsque l'on procède à ses ablutions !!! Gênant pour tout le monde, et loin d'être glamour !
Troisième bémol : l'escalier qui mène aux chambres du 1er étage : en colimaçon, étroit et peu pratique si vous avez des valises volumineuses...
Quatrième bémol : le petit déjeuner-buffet à 18€ qui ne les vaut vraiment pas ! Tarif 4**** !!
Les points positifs : l'accueil à la réception et au bar, le hammam, les produits Clarins, la grande terrasse des chambres du 1er étage, et le calme absolu, il est vrai hors saison !

Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lège-Cap-Ferret ou ses environs
À 12.2 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 1 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 0.9 km
La Maison du Bassin
La Maison du Bassin
N° 4 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 188 avis
À 6.1 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 3 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 5 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 420 avis
À 0.4 km
Hotel La Fregate
Hotel La Fregate
N° 2 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 0.7 km
Hotel du Cap
Hotel du Cap
N° 7 sur 8 à Lège-Cap-Ferret
3.5 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cote Sable ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cote Sable

Établissement : Hotel Cote Sable
Adresse: 37 boulevard de la Plage, 33970, Lège-Cap-Ferret, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Lège-Cap-Ferret
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Lège-Cap-Ferret
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 407 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cote Sable 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cote Sable en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cote Sable Cap Ferret
Hotel Cote Sable Lege-Cap-Ferret
Hotel Cote Sable Lège-Cap-Ferret
Cote Sable Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page