Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon petit restaurant”

Sandrine et Eric THUMEREL
Classé n° 70 sur 140 Restaurants à Lège-Cap-Ferret
Description : Dégustation d'huitres, grosses crevettes, bulots, paté.
Détails sur le restaurant
Description : Dégustation d'huitres, grosses crevettes, bulots, paté.
Avis publié : 5 octobre 2015

bon restaurant si vous voulez déguster des huitres fraiches et délicieuses n hésitez surtout pas.en plus vous pouvez en emporter.

Date de la visite : octobre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Philip271153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (17)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 17

Avis publié : 11 septembre 2015 par mobile

Très bon accueil, huîtres excellentes dommage qu'il n'y a pas la vue sur le bassin . Ne vous trompez pas d'endroit , la cabane est un peu cachée mais vous la reconnaîtrez à son mobilier très coloré. A ne pas manquer!

Date de la visite : septembre 2015
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2015 par mobile

Noubliez pas vos ptis mouchoirs quand il faudra partir vous allez pleurer. Qualité et fraîcheur du produit les explications d Éric l accueil de sandrine des gens qui font honneur à leur profession juste un petit truc parce qu'il y a toujours la Ptite bête la mayo il là faut maison sinon merci pour ce moment

Date de la visite : septembre 2015
1  Merci Cris D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2015

cette cabane se différencie des autres par plusieurs originalité :
1-Tout d'abord, la terrasse très sympathique est à l'arriere et n'a donc pas la vue sur le bassin.
2-L'accueil et le service est assuré par les propriétaires eux-mêmes
3-Pas d'huitres triploides génétiquement modifiées mais que du naturel. Revers de la médaille : pas d'huitres non laiteuses l'été...
Un choix courageux mais qui vaut le détours.

Date de la visite : juillet 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci orah6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2015 par mobile

Je ne vais pas me lancer dans une série de compliments..
Bon.. finalement si:
super, genial, fantastique

l'accueil de Sandrine ? il faudrait que certains "grands restaurateurs" viennent en stage pour apprendre: politesse, sourire, chaleur..
En pleine saison de ponte des huîtres, Eric nous a demandé si nous aimions celles qui sont laiteuses. Lui ayant dit que Non, il nous a servit uniquement des huîtres non laiteuses et qui sont excellentes.
Parmi les meilleures du Bassin.
les bulots épicés (piment d'espelette): un délice..
le tarif: venez et vous y retournerez... + qu'abordable.
je pourrai continuer longtemps dans le positif mais le mieux est de s'y rendre et de déguster.
PAR - FAIT.

Date de la visite : août 2015
Merci ssx34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sandrine et Eric THUMEREL ont aussi consulté

 
Cap-Ferret, Lège-Cap-Ferret
Cap-Ferret, Lège-Cap-Ferret
 
Cap-Ferret, Lège-Cap-Ferret
Cap-Ferret, Lège-Cap-Ferret
 

Vous connaissez Sandrine et Eric THUMEREL ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page