Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus, nous n'y mettrons plus les pieds!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Chateau des Thermes
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Déçus, nous n'y mettrons plus les pieds!”
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Ce dimanche, mon mari et moi avions réservé une journée complète de soins pour une valeur de presque 400€. Malheureusement, la baby-sitter devant garder notre enfant tombe malade et est dans l'impossibilité de le garder. Je téléphone donc 24h à l'avance au château pour demander le report de la date (pas l'annulation)....et bien, ne faisant preuve d'aucune compréhension, on me répond que si nous reportons on me débitera la somme totale des soins prévus ce dimanche et que nous devrons repayer une seconde fois lors de notre prochain rdv! Qu'on me compte des frais de report serait tout à fait normal mais toute la somme!!!!
C'est dommage car c'est un endroit où nous étions déjà allés à plusieurs reprises mais nous n'y mettrons plus jamais les pieds!

Séjour du mars 2014
Utile ?
4 Merci Jeanfils
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    94
    48
    11
    7
Consultez les avis pour
19
203
13
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
queue du bois
Auteur de niveau 5
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Nous y sommes allés passer une nuit pour mon anniversaire , dans une chambre confort qui était absolument parfaite et très propre avec une belle salle de bain et un mini bar avec quelques boissons soft que nous pouvions boire à titre gracieux . Nous avons profité des thermes qui n'ont rien à envier aux thermes de Spa ! Tout était propre , luxueux , charmant , reposant , le rêve !!!! Le petit déjeuner du lendemain était plus que délicieux ! Nous y retournerons à chaque fois que nous avons envie de nous retrouver en amoureux ... Allez-y ! Vous ne serez pas déçus !!!

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre confort , elle est parfaite !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 4
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons séjourné une nuit en chambre confort pour la Saint-Valentin.
Chambre spacieuse et très confortable, très bonne literie et très propre. Plateau café et thé à disposition ainsi que la contenance en soft du frigo à titre gracieux (ce qui est plutôt rare). Salle de bain spacieuse avec bain et douche).
Petit déjeuner buffet bien achalandé, tout le monde y trouve son goût.
Accueil parfait et conduit jusqu'à la chambre, la jeune dame nous a même proposé de nous faire une visite guidée de l'établissement et des thermes.
L'accès aux thermes est très agréable et tout est bien expliqué sur les portes au niveau hammam, sauna, cabine de sel, ... quant à l'utilisation, les bienfaits, ...
Je vous le conseille sans aucune hésitation et nous y retournerons très certainement.

Astuce pour la chambre : La chambre confort est très spacieuse, idem au niveau de la salle de bain (équipée d'un bain et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dolcevita0495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oreye, Liege, Belgium
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Mon compagnon et moi ne pouvons pas passer quelques mois sans retourner au Château des Thermes de Chaudfontaine... Nous y allons plusieurs fois l'année et jamais lassés ! Que ça soit pour y passer la journée ou pour y passer un week-end, nous sommes toujours satisfaits! Nous avons reçu pour Noël le programme complicité, je vous le recommande fortement!!! Des soins ultra relaxants, des esthéticiennes au main en or, .... ! Le personnel au top, le lunch toujours aussi varié et succulent ! Fin de journée, nous nous sommes dit : ... On revient quand? ;)

Astuce pour la chambre : Nous prenons toujours la chambre confort :) Excellente, boissons à notre service, écran plat, douche...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gwen' J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOIRON
Auteur de niveau 3
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Les chambres sont très propres et très modernes. Dans la chambre se trouve tout le nécessaire pour passer un bon moment de détente au Spa. Le soir, de retour du restaurant le lit est preparé et un petit chocolat Galler orne l'oreiller. C'est toujours sympa cette petite attention.
Le petit déjeuner est varié et de qualité.
Les salle de réunions sont très pratiques.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci CLOCLO1101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau 4
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avions reçu en cadeau un séjour d'une nuit en chambre authentique avec pdj et entrée aux thermes.
La chambre est spacieuse; très bonne literie. Certains joints (silicone) à la salle de bain commence à vieillir. Dans l'ensemble, très satisfait.
Le petit déjeuner est tout à fait correct même si on peut être un peu déçu quand on a connu d'autres pdj par exemple aux Canaries et autres destinations ensoleillées.
Les thermes sont très bien. Après avoir visité ceux de Spa, il n'y a pas photo ! l'espace SPA est nettement mieux à Chaudfontaine; plus relax, plus zen. Bien conçu. Petit reproche néanmoins le vestiaire n'est pas très confortable.
Prendre le lunch (27€) en peignoir de bain est assez agréable; les plats froids sont très bons, par contre, les plats chauds ne sont pas très recherchés.
Nous avons pris le repas du soir aussi; 3 services pour 40 € (+ boissons); c'était bon, bien présenté mais il manque ce je ne sais quoi pour parler de dîner gastronomique. Un des deux serveurs était un peu stressé, ce qui est déplaisant; la salle du restaurant est agréable.
En résumé, peu importe les petits défauts, pour passer 2 jours et une nuit de détente, c'est sûrement un lieu à conseiller.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BELNAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Le Chateau des Thermes est en soit très beau. Nous y sommes allés en Février 2013 pour la Saint Valentin avec une offre speciale programme Escapade Amoureuse + une chambre Junior Suite. Nous avons payé très cher pour ce qu'on a eut. La chambre était bien mais elle était loin d'être digne d'une suite et il n'y avait pas d'acces internet! Le personnel était sympathique et j'étais très contente qu'il y est une salle duo pour les massages. Cependant, notre programme de soins était assez innadapté pour nous. Le gommage indonésien était beaucoup trop "dur". Niveau propreté rien à dire. La prochaine fois (si il y en aura une) je ne réserverai pas de chambre.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec wifi!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaudfontaine ou ses environs
À 7.5 km
Les Comtes de Méan
Les Comtes de Méan
N° 3 sur 19 à Liège
966 avis
À 1.5 km
Aucune photo disponible
Il Castellino
N° 1 sur 1 à Chaudfontaine
11 avis
À 7.2 km
Hotel Neuvice
Hotel Neuvice
N° 1 sur 19 à Liège
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Ramada Plaza Liege City Center
Ramada Plaza Liege City Center
N° 4 sur 19 à Liège
614 avis
À 10.5 km
Lafarques
Lafarques
N° 1 sur 1 à Pepinster
95 avis
À 6.2 km
Ibis Liege Seraing
Ibis Liege Seraing
N° 1 sur 1 à Boncelles
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau des Thermes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Thermes

Établissement : Chateau des Thermes
Adresse: Rue Hauster 9, Chaudfontaine 4051, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Chaudfontaine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Chaudfontaine
Fourchette de prix (par nuit): 225€ - 286€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau des Thermes 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Thermes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thermes Belgique
Chaudfontaine Thermes
Chateau Des Thermes Chaudfontaine
Thermes Chaudfontaine
Thermes De Chaudfontaine
Chateau Des Thermes De Chaudfontaine
Chateau Thermes
Hotel Chateau Des Thermes Chaudfontaine
Chateaux Des Thermes Chaudfontaine
Chaudfontaine Chateau Des Thermes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page