Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À la chaîne !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Chateau des Thermes
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“À la chaîne !”
Avis écrit le 1 juin 2014

Séjour de 3 jours, coût environs 700€,... Pour cela nous avons reçu des soins professionnels, une chambre confort très bien, personnel hôtelier très sympathique. Spa sympa mais trop vitrés, exposé, pas assez cocooning. Petit déjeuner acceptable, machine à café unique, attendre son tour,...Évitez le repas du soir, aucun intérêt, une certaine serveuse très désagréable, heureusement compensée par des intérimaires et du personnel plus expérimenté. Complètement débordé, tout cela avec uniquement 2 menus possible ! Management trop optimisé sur le profit, pas assez hospitalier pour ce genre d'établissement.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci megashow1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    94
    48
    11
    7
Consultez les avis pour
19
203
13
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi
Auteur de niveau 5
80 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Cet hôtel fut pour nous une très belle découverte. Notre chambre était spacieuse et décorée avec beaucoup de gout. Le vrai plus en le centre de thalassothérapie qui est très complet et très bien équipé.
La cuisine du restaurant est très bonne, nous avons regretté le menu unique.
Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Re_No01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Propreté des chambres médiocres, femmes de chambre ordinaire et bruyante .Repas sois disant gastro que du congeler, je me suis retrouvé par égard dans les cuisines et ben quel surprise, des sceaux de soupe a terre dans le passage,donc une personne assise sur le plan de travail, ainsi que deux enfants debout sur le plan de travail désolant je n aurais pas su rester une minute de plus , j ai quitter l établissement. un gros zero

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Je me suis rendue au château des thermes ce mardi 6 mai accompagné de 3 autres personnes.
Nous étions bien entendu toutes excitées à l'idée de passer une journée 100% détente!
Tout d'abord : l'eau de la piscine intérieur : FROIDE! Honteux pour des thermes ou l'eau est censée être chaude.
Ensuite le seul et unique jacuzzi ne fonctionnait pas! Il devait envoyer un réparateur, on attend toujours...
Les soins : esthéticienne beaucoup trop hard, ça nous a fait mal à toutes les 4! Et je suis esthéticienne donc je sais très bien que ce n'est pas normal.
Quand nous avons signalé à la réception en partant que le jacuzzi n'a pas été de la journée, on nous a d'abord dit "il faut appuyer sur le bouton" quand nous avons expliquer qu'il était en panne (elle ne semblait pas au courant) elle a rétorquer un "ah! C'est dommage..." Super, le geste commercial !
Et pour finir, nous voici 2 jours après notre séjour, et nous sommes toutes malades !
Vomissement, diarhée, tremblement, sueur froide, etc... Vive l'hygiène des cuisines et/ou piscine !
Allez à Spa, c'est beaucoup mieux et bien plus surveillé au niveau de la propreté!

  • Séjour du mai 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
7 Merci Aurel4100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 4
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

J'y ai passé deux journées magnifiques profitant de tous les espaces et services disponibles, cet endroit est une réussite. Nous avons commencé notre première journée par les espaces sauna-hammam-chambre de sel-chambre infrarouge-douche glacée-douche aromatisée-pédiluve, c'était super, nous avons poursuivi par une longue halte dans les espaces de relaxation magnifiquement aménagés avec plein de fauteuils-détente différents (les longs chaises, les transats à bascule, les "cocoon") et ensuite les piscines intérieure et extérieure, cette dernière comprend plein de jets d'eau. Nous avons profité ensuite des soins, les esthéticiennes étaient très professionnelles, les produits utilisés sont bons et naturels, un vrai moment de plaisir. Le restaurant du soir est super, le service est attentif aux personnes, c'est délicieux, encore une fois, il n'y a rien à redire, la chambre est confortable, le petit déjeuner est super complet (oeufs, saucisses, gaufres, beau plateau de fromages, de charcuteries, plein de fruits, céréales, pains…). C'est vraiment un endroit à recommander, les gens sont adorables, tout y est bien, il n'y a pas trop monde, les gens sont très calmes… vraiment un espace magnifique où je retournerai avec beaucoup de plaisir! (Attention, ce n'est pas un endroit pour les familles)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sceaux
Auteur de niveau 4
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

L atout indéniable de cet hôtel est son SPA avec un choix très varié pour se détendre et se relaxer (hammmam'sauna,cabine de sel,salles de repos,tisanerie etc), sans oublier la piscine extérieure chauffée qui offre un cadre superbe. Les chambres sont spacieuses et bien agencées et il y a un service de soirée (avec une petite douceur au chocolat donnée par les femmes de chambres)
Enfin le parc est très agréable pour aller faire un footing avant ou après une dure journée de travail.
Très bon hôtel connu dans le cadre professionnel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaurenceO87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
48 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons passé ce week-end (du samedi 13h au dimanche 16h30) aux Thermes de Chaudfontaine et n'avons absolument pas été déçus.

Nous avions choisi l'arrangement romantique (bien que très coûteux) comprenant l'entrée aux thermes les deux jours (thermes ouverts jusque 20h!), un repas gastronomique 5 services, nuit en chambre confort et un massage duo, je conseille vraiment cet arrangement.

La chambre et la salle de bain (très moderne et spacieuse) étaient très propres.

Le repas était vraiment excellent, le restaurant n'est pas très moderne mais il a l'avantage de ne pas être bruyant, ce qui devient assez rare.

Bien qu'il y ait eu du monde, nous étions souvent seuls dans les saunas et hammams. Ce n'est pas très grand comme espace bien-être mais c'est suffisant pour que les gens soient bien répartis.

Petits bémols :
Nous regrettons d'avoir pris le lunch (obligés de manger à 12h alors que nous avions déjeuné à 9h), nous n'avions pas faim et 27€ est alors trop cher payé (très beau buffet et grand choix cependant) mais c'était plus facile que devoir se rhabiller, reprendre la voiture pour trouver où manger à l'extérieur...

L'accueil n'était pas top non plus, la personne était aimable mais très fermée et un peu froide.

Dommage que le prix soit si élevé sinon nous y retournerions sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carpe_Diem_1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaudfontaine ou ses environs
À 7.5 km
Les Comtes de Méan
Les Comtes de Méan
N° 3 sur 19 à Liège
968 avis
À 1.5 km
Aucune photo disponible
Il Castellino
N° 1 sur 1 à Chaudfontaine
11 avis
À 7.1 km
Ramada Plaza Liege City Center
Ramada Plaza Liege City Center
N° 4 sur 19 à Liège
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Husa de la Couronne
Husa de la Couronne
N° 5 sur 19 à Liège
519 avis
À 10.5 km
Lafarques
Lafarques
N° 1 sur 1 à Pepinster
95 avis
À 20.3 km
Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau des Thermes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Thermes

Établissement : Chateau des Thermes
Adresse: Rue Hauster 9, Chaudfontaine 4051, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Chaudfontaine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Chaudfontaine
Fourchette de prix (par nuit): 225€ - 340€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau des Thermes 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Thermes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thermes Belgique
Chaudfontaine Thermes
Chateau Des Thermes Chaudfontaine
Thermes Chaudfontaine
Thermes De Chaudfontaine
Chateau Des Thermes De Chaudfontaine
Chateau Thermes
Hotel Chateau Des Thermes Chaudfontaine
Chateaux Des Thermes Chaudfontaine
Chaudfontaine Chateau Des Thermes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page