Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Beaucoup de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bourg 7

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Bourg 7
N° 2 sur 2 Hôtels à Lutry
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
97 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Beaucoup de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Excellent pour une étape dans la région. Chambre confortable et bien équipée. Décor authentique
Ambiance jeune. À part un petit problème pour avoir un taxi c était parfais. Douche moderne pas de baignoire

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Manager de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, cela nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable et nous espérons vous revoir bientôt.

Nous souhaitons également nous excuser que le taxi soit partis avec d'autre personnes alors qu'il vous était réservé.

Au plaisir de vous revoir nous vous adressons nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    43
    16
    8
    6
Consultez les avis pour
45
87
5
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Délicieuse étape , un hôtel d autrefois d aujourd'hui et de demain , joli décor, belles attentions, des sourires , de beaux objets , et cela dans plusieurs langues au calme sur les bords du lac Leman , n hésitez pas sur la route des vacances, ou pour un rendez vous a Lausanne de passer quelques heures ou quelques jours dans cet agréable hotel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Manager de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons avoir l'énorme l'énorme l'énorme de vous accueillir de nouveaux toute bientôt.

Meilleurs salutations

Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

nous sommes partis à la Toussaint en famille(2 enfants 8 et 11 ans) temps médiocre mais le petit studio était sympa, prix plus que correct avec le petit déjeuner compris pour tous les 4.attention si vous avez des problèmes de genoux l'escalier est raide; demandez une chambre au rez-de-chaussée ou au 1er.
L'accueil n'est pas très chaleureux mais l'hôtel est très mignon et ça donne envie d'y retourner !
Je vous conseil de monter au Mont Pèlerin on a une très belle vue !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci phlvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Propriétaire de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for your comments and we are happy that you enjoyed the hotel and that you apreciated our breakfast. We are ever so sorry that you found our team not welcoming at your arrival. We wil definatyl look into that.
We hope we have the pleasure to welcome you back in the future.
Kind Regards
Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

L'hotel est agréable, très "déco" pour ne pas dire branché. Très bien situé dans Lutry, et à un jet de pierre de Lausanne, avec embarcadère juste à coté pour silloner le lac de long en large. Le petit déjeuner n'est pas copieux mais excellent. Etonnant tout de même d'avoir à payer un supplément pour quelques plats du buffet. Quant aux chambres, beaucoup sont exigues, ne pas hésiter à prendre une suite ou le loft. Au global, très bel hotel, mais qui n'hésite pas à le faire payer.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Robert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Propriétaire de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for you kind comments We are happy that you enjoyed Lutry and Le Bourg 7 and we hope to have the pleasure to welcome you back soon
Kind Regards

Frank & Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Sympa de prime abord, mais une fois dans la chambre, nous allons de surprise en surprise.

Chambre simple à CHF 190.-- (exhorbitant), extrêmement petit, même pas la place pour poser sa valise. Impossible d'ouvrir la porte d'entrée entièrement car elle bloque sur le lit. Imaginer un peu la scène avec une grosse valise.

Il fait chaud en été, pas de clim et étant près du lac, si vous ouvrez la fenêtre, bonjour les moustiques et la nuit de rêve. Je ne comprends pas comment ils n'ont pas pensé à mettre des moustiquaires.

En plus, petit déjeuner ou rien n'est compris. Un bircher et un plat de fruit en supplément, du pain blanc précuit réchauffer au four. Aucune variété de pain traditionnelle. Une honte!

Enfin bref, a 100 CHF la nuit, ok mais là, on se fous de la [--] du monde!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fabri640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Propriétaire de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Merci pour votre message. C'est dommage que vous n'ayez pas exprimé votre mécontentement pendant votre séjour, car nous pouvons toujours trouver des solutions.

Il est vrai que le boutique hotel ne convient pas a tout le monde, et le côté cosy, vieilles pierre, anciens murs et ambiance comme à la maison de notre hôtel n'est pas comparable a un hôtel générique avec air conditionné (qui serait utile 2 semaines par année au plus à Lutry!).

Nos petits déjeuners sont faits maison et nous ne souhaitons pas faire de large buffet standard. Nous travaillons sur la qualité et non la quantité, s'est pour cela que tout est préparé à la minute par nos soins (oeufs, pancakes, omelettes, gâteaux maisons, etc).

Par rapport au prix, vous pouvez certainement trouver des chambres moins chères que 190CHF avec petit dejeuner dans un hotel standard qui correspondrait plus a vos attentes (quantité et non qualité), sachant qu'une chambre dans un motel bon marché est aux alentours de 150.- dans la région.

Nos sommes désoles de ne pas avoir pu répondre a vos attentes, mais nous sommes fier d'être un boutique hôtel.

(noob)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous avons choisi cet établissement comme cadeau reçu d'une Smartbox. Salon d’accueil, réception, bar et salle de petit-déjeuner dans un même espace. Aménagé avec goût, un rez-de-chaussée d'une belle et ancienne maison villageoise avec des murs de pierre et poutres apparentes. Première impression et accueil charmant par la propriétaire des lieux. Notre chambre (petit studio) au rez-de-chaussée, dans une cave voûtée avec des belles pierres. Il y avait même une kitchenette et machine Nespresso; un coin salon salon-bibliothèque qui sépare du coin avec le lit (confortable)et TV. Salle de bain avec douche. Le tout joliment agencé et décoré.
Il y a même un petit coin terrasse avec table et chaises (pas utile en février !) dans la cour intérieure de la maison.
Le petit-déjeuner était bon et varié, on peut demander quelques spécialités contre supplément (oeufs, bircher Muesli).
Une adresse charmante dans le Lavaux (classée au patrimoine mondial de l'Unesco), dans un charmant village et à 2 pas du lac Léman.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Syvie70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Nous y avons passé une nuit au mois de Février 2012. Nous avions réservé une chambre standard et avons eu le plaisir d'être "up gradé" dans une junior suite. Les tops: l'accueil, la localisation, le charme, la base HiFi pour IPod/IPhone, le lit de la junior, la machine Nespresso dans les chambres, les photos dans l'escalier...Les flops: le ménage un peu négligé (sol et plafonds), les meubles de cuisine et l'armoire du salon (style Ikea) Mais over all, une très bonne adresse à recommander les yeux fermés.

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CelianL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lutry ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Le Rivage - Lutry
Hotel Le Rivage - Lutry
N° 1 sur 2 à Lutry
4.0 5 étoiles 132 avis
À 4.6 km
Hotel Lavaux
Hotel Lavaux
N° 1 sur 3 à Cully
4.0 5 étoiles 207 avis
À 3.8 km
Auberge Du Raisin
Auberge Du Raisin
N° 2 sur 3 à Cully
4.5 5 étoiles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Movenpick Hotel Lausanne
Movenpick Hotel Lausanne
N° 6 sur 46 à Lausanne
4.0 5 étoiles 919 avis
À 7.2 km
Le Baron Tavernier
Le Baron Tavernier
N° 2 sur 2 à Chexbres
4.0 5 étoiles 123 avis
À 4.5 km
Le Chateau d'Ouchy
Le Chateau d'Ouchy
N° 7 sur 46 à Lausanne
4.5 5 étoiles 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bourg 7 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bourg 7

Établissement : Le Bourg 7
Adresse: rue du Bourg 7, Lutry 1095, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Lutry
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Lutry
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Bourg 7 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bourg 7 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lutry Le Bourg 7
Hotel Le Bourg 7 Lutry
Hotel Bourg 7 Lutry
Le Bourg 7 Lutry
Le Bourg 7 Hotel Lutry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page