Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Beau séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Manoir Des Sables

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Manoir Des Sables
N° 4 sur 7 Hôtels à Orford
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Beau séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2008

Bonjour !

Moi et mon copain revenont tout juste d'un séjour de 2 jours à cet hôtel. C'est en naviguant sur le site touristique officiel du gouvernement du Québec que nous avons trouvé cette destination et nous avons bien apprécié notre séjour.

Notre arrivée s'est très bien déroulée. Les indications pour le Manoir sont claires. Le service à la réception était courtois, chaleureux et invitant. Le hall d'entrée dévoilant la salle à manger avec le foyer central était particulièrement superbe. Rapidement, nous nous sommes retrouvés dans notre chambre qui était telle que convenue (foyer, lit queen, etc.) Cette dernière était très propre et chaleureuse. Nous n'avons pas été déçu.

Le service aux chambres étaient également très bien. Si une femme de chambre voyait que quelqu'un était dans la chambre, elle repassait tout simplement plus tard dans la journée.

Nous avons profité pour la durée de notre séjour d'un forfait " fin gourmet " comprenant l'hébergement en chambre deluxe, ainsi que les déjeûners (buffets) et les soupers (4 services). Le rapport qualité / prix était excellent et je conseille aux gens d'en profiter. Les déjeûners étaient complets, diversifiés et très goûteux. Il y en avait pour tous les goûts et la qualité était excellente. Quant aux soupers, la diversification du menu laisse un peu à désirer, mais la qualité était exceptionnelle. Nous avons mangé comme des rois. Le service était bien entendu impeccable et très chaleureux. Le travail de ces gens n'est pas à négliger. D'ailleurs, il est important de spécifier que tout le long de notre séjour, le personnel du Manoir était très courtois en nous souriant et en nous saluant. Ce fût grandement apprécié.

Nous avons profité également de la piscine intérieure qui était plutôt simpliste et très petite. Heureusement, des spas nordiques nous attendaient à l'extérieur et nous avons adoré. L'aménagement extérieur est magnifique et nous étions impressionnés de voir les rénovations qui sont mises en court pour développer davantage le concept Spa Villegiature qu'offre le Manoir. D'ailleurs, j'ai profité des soins (Spa Villegia) et j'ai adoré. Les thérapeutes sont attentionnés et professionnels, bref ils s'occupent très bien de nous. L'ambiance de détente est aussi exceptionnelle.

Mon copain a quant à lui passer un avant-midi à la station de ski du Mont Orford qui est tout près du Manoir. La température exécrable aura écourté son aventure, mais il me mentionnait que la station était très invitante et bien organisée.

Notre départ s'est très bien déroulé. Encore une fois, service très courtois et personnalisé. Le montant demandé était bien celui de la réservation contrairement à plusieurs commentaires que j'ai pu lire sur ce site. Tout s'est bien déroulée et nous a donné envie d'y retourner. Nous conseillons cet établissement sans gêne.

  • a aimé — La qualité du service
  • n'a pas aimé — La piscine intérieure
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci NinjaKat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    97
    53
    22
    19
Consultez les avis pour
58
113
2
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
81 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2008

Nous avons séjourné 2 nuits au Manoir des Sables en chambre de luxe.
Notre chambre était assez spacieuse, avec un lit queen, une divan, un foyer et un petit coin cuisine (plutôt défraichi) dissimulé dans un placard. Nous disposions d'un balcon avec une belle vue sur le mont Orford.
La chambre et la salle de bains étaient propres, mais l'état général n'est plus de première fraicheur. La décoration de la chambre est assez banale. Un détail inadmissible dans un établissement 4 étoiles : des draps reprisés et une couverture trouée.
Le lit était très confortable tout comme les oreillers.
La salle de bains est bien équipée, mais là encore, rien ne mérite une mention particulière et bien que très propre l'ensemble ne respire pas le neuf.
Nous estimons que le prix demandé est trop élevé pour la qualité générale de la chambre et de la salle de bains que nous occupions, surtout pour une chambre de luxe. Une plus belle décoration, une bonne rénovation et l'endroit serait nettement plus satisfaisant, surtout quand on a l'occasion d'essayer ce que propose un autre établissement tout proche à prix comparable.

  • a aimé — Emplacement, vue, calme
  • n'a pas aimé — Qualité générale de la chambre et prix demandé
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci HOCHELAGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2008

Nous sommes de Montreal et avons decide de sortir de la ville un peu et profiter de l'hiver. Nous avons eu un bris mecanique à quelques km de l,hôtel nous avons été rescapé par des gens très aimables (remorquage, dépanneur Couche Tard, et le seul mecanicien de Magog ouvert le samedi!) Nous avons trouvé ces personnes d'une gentilesse exemplaire!

A l,hôtel, nous avons ete tres bien recu et les chambres etaient tres spacieuses avec de grandes fenetres et une très belle déco du jour. Les lits très douillets.

Le déjeuner buffet de l'hôtel etait excellent et la salle entouree de fenetres. Le café par contre, un peu trop doux à mon goût :)

Nous avions choisi cet hôtel entre autre, parce qu'ils mettent à la disposition de leur clientèle, skis de fond, raquette, tubes pour glissade, patinoire, piscine, gym. C'était l'idéal pour initier ma fille au ski de fond (5 minutes) et pour profiter des autres activites. En plus, pour les parents il-y-a des soins spa ($).

Aussi, nous avons bien aime joué une partie de billard au très beau bar! Avec vue sur le merveulleux Mont Orford!

Merci au personnel et au gens du coin!

  • a aimé — site et installations sportives
  • n'a pas aimé — café
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Nat P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2008

Ont a été tres bien recu en arrivant, personnel courtois, les chambres sont tres propres, la nourriture est excellente, la piscine le spa , le sauna a l extérieur , ils ont vraiment tout, le personnel s occupe de vous, ont c est senti tres a l aise au manoir, je le recommande, en plus ont est a 5 minutes du mont orford quel beau centre de ski, tres beau séjour merveilleux.

merci.

Séjour du février 2008
Utile ?
Merci zambonie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous vous recherchez un accueil chaleureux, un personnel motivé, des serveurs souriants, allez ailleurs. Tout à cet hôtel est froid. Les couleurs utilisées pour la décoration sont prétentieuses. Les chambres sont ordinaires. J'ai eu des problèmes avec la réception en repartant parce qu'ils voulaient me facturer 50 dollars de plus que le prix qui m'avait été confirmé à la réservation. Je n'y retournerai pas...

Utile ?
3 Merci Ribowski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Orford

Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé une semaine incroyable. La nourriture et le service étaient excellents, et cette vue, de notre fenêtre !!! Incroyable ! Nous y retournerons sans aucun doute pour la saison de golf.

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orford ou ses environs
À 0.7 km
Cheribourg Hotel
Cheribourg Hotel
N° 2 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 186 avis
À 1.0 km
Estrimont Suites & Spa
Estrimont Suites & Spa
N° 1 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 259 avis
À 3.3 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 3 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
N° 6 sur 18 à Magog
3.5 5 étoiles 102 avis
À 17.7 km
Ripplecove Lakefront Hotel and Spa
Ripplecove Lakefront Hotel and S...
N° 1 sur 1 à Ayer's Cliff
4.5 5 étoiles 245 avis
À 37.1 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 2 sur 7 à Bromont
4.0 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir Des Sables ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir Des Sables

Établissement : Manoir Des Sables
Adresse: 90 Avenue Des Jardins, Rr 2, Orford, Magog, Québec J1X 6M6, Canada
Location : Canada > Québec > Magog > Orford
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Orford
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Manoir Des Sables 3.5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Des Sables en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Des Sables Magog
Hotel Manoir Des Sables Orford
Manoir Sables
Manoirs Des Sables
Manoir Des Sables Hotel Orford
Manoir Des Sables Hotel Magog

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page