Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A quand notre prochaine visite?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Auberge de la Tour
Montreal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A quand notre prochaine visite?”
Avis écrit le 6 octobre 2013

C'est lors de notre troisieme visite a l'auberge de la tour que nous avons fait la conaissance de Veronique et Gilles les tres sympatiques nouveaux proprietaires.

Cette petite auberge (5 chambres seulement), est situee a une heure de Montreal entre Magog et Orford. En plus de ses chambres tres propres et decorees avec gout on y trouve une piscine exterieure, un sona et un bain tourbillon.

Enfin comment ne pas mentionner l'excellant et copieux petit dejeuner et pour les mordus d'internet le WI-Fi

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aldowi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gilles5656, Propriétaire de Auberge de la Tour, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci beaucoup Aldowi pour votre fidélité et votre gentil commentaire à notre encontre. C est toujours un plaisir d avoir des clients fidèles qui participent à l ambiance chaleureuse de notre gite.
Et donc a bientôt pour une prochaine visite!!
Gilles et Véronique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    6
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
11
36
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mareil-Marly
Auteur de niveau
99 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

C'est la 2ème fois en 2 ans que nous allons dans ce gîte qui est vraiment très bien avec des propriétaires (Véronique et Gilles) très accueillants et très sympathiques.
Tout est vraiment très bien :
- la localisation (au cœur de cette belle province que sont les Cantons de l'Est entre Magog et
Orford et pratiquement sur le golf du Manoir des Sables et à 5 minutes du Golf d'Orford pour
les golfeurs),
- la piscine, le jacuzzi et le Spa (même si la météo que nous avons eu durant notre séjour ne
nous a pas permis d'en profiter beaucoup),
- les chambres qui sont d'une bonne dimension avec une excellente literie et une belle salle de
bains,
- le petit-déjeuner,
- le parking spacieux,
- le Wi-Fi qui est maintenant au point (même s'il ne faut pas oublier que le gîte est dans la
campagne des Cantons de l'Est et que la qualité de la connexion n'est pas la même que dans
une grande ville comme Montréal).
Merci encore à Véronique et Gilles, qui, grâce à leur accueil, nous ont permis d'oublier la météo maussade que nous avons eue.

Astuce pour la chambre : Pour les chambres, elles sont toutes bien mais demandez à réserver la Grive si vous souhaitez plus d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bidulou51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gillesvero, Propriétaire de Auberge de la Tour, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Nous avons beaucoup apprécié que vous soyez revenu une deuxième fois chez nous et que votre séjour ai été aussi agréable pour vous qu'il y a 2 ans .
Merci pour votre sympathique commentaire .
Véronique et Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boisbriand, Canada
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous étions un groupe de 11 et y avons passé 3 jours. Avons anticipé chaque repas que nous concoctait Véro car c'était une aventure culinaire qui se traduisait par un festin. Les portions étaient plus que généreuse avec un souci du détail réussi. Les chambres douillettes et très propres nous attendaient pour un repos garantie. Le spa et la piscine furent appréciés lors de journées chaudes et de visites. Nous avons beaucoup apprécié en plus, du service que Gilles effectuait, les échanges et rires avec lui, quelle belle ouverture d'esprit. Bref, ce sont des gens charmants, attachants et qui se soucie du bien-être de leurs hôtes. Véro ,garde ta belle joie de vivre et Gilles tes yeux rieurs. Merci !

Louise et Yvon

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chienkong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st philiipe
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous étions un groupe de 11 personnes pour la longue fin de semaine , acceuil très chaleureux, chambre très propre , déjeuner et souper un délice.. Un endroit à vraiment découvrir tout était parfait, tout le groupe fut enchanté de leur séjour, nous voyageons tout le groupe dans différentes auberges et celle-ci est un vrai coup de coeur. Elle figure dans notre top 10.
A retourner sans aucune hésitation..
Merci Gilles et Veronique pour votre hospitalité..

Manon et san gang de "Magouas"..(nom de notre goupe)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manon g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gillesvero, Propriétaire de Auberge de la Tour, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire, sachez que pour nous aussi ce fut très agréable de vous rencontrer et de vous côtoyer tous pendant ces 3 jours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Cet été, j’ai fait quatre belles découvertes dans le petit village d’Orford, dans les Cantons de l’est. D'abord à l’Auberge de la tour, un couple fort sympathique nous accueille avec beaucoup de gentillesse et de chaleur. Les chambres sont confortables et, au petit déjeuner, ils nous offrent (entre autres bonnes choses) un café au goût sublime! Puis, pas très loin de l’auberge, se trouve la chocolaterie Vanden Eynden où un couple de belges nous offrent tout un éventail de pâtisseries et de chocolats de grande qualité et toujours frais. Hum! Ensuite, les amateurs de viande de canard trouveront à la compagnie Montrichard des produits fins, étonnants et qui témoignent d’un grand savoir-faire. Enfin, à la Maison hôte, on trouve l’une des meilleures tables de la région. La propriétaire, Aude, y mijote des mets raffinés, savoureux, goûteux qui nous font faire des Oh! et des Ah! de délectation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2013

Nous sommes restés pour une nuit et le déjeuner. L'endroit est très chaleureux, très propre et le déjeuner était délicieux. Les propriétaires sont très attentionnés et sympathiques. Il y a une chambre de bain dans chaque chambre ce qui est très facilitant. Le lit était très confortable. Nous avons apprécié cnotre expérience !

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mellab_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 16 mars 2013

Cadre sympathique, endroit calme et bien situé, petits déjeuners exquis...tout simplement topissime, encore un grand merci, chère Véronique et cher Gilles, pour votre accueil chaleureux et toutes vos petites et grandes attentions!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwenphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orford ou ses environs
À 3.2 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 1 sur 7 à Orford
184 avis
À 1.3 km
Estrimont Suites & Spa
Estrimont Suites & Spa
N° 2 sur 7 à Orford
331 avis
À 0.5 km
Cheribourg Hotel
Cheribourg Hotel
N° 3 sur 7 à Orford
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Manoir Des Sables
Manoir Des Sables
N° 4 sur 7 à Orford
291 avis
À 14.7 km
Manoir Hovey
Manoir Hovey
N° 1 sur 1 à North Hatley
1 119 avis
À 1.0 km
Hotel du Parc Orford
Hotel du Parc Orford
N° 6 sur 7 à Orford
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Tour

Établissement : Auberge de la Tour
Adresse: 1837 Chemin Alfred-Desrochers, Orford, Magog, Québec J1X 6J4, Canada
Location : Canada > Québec > Magog > Orford
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Orford
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge de la Tour 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page