Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit correct”
Avis sur Cheribourg Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cheribourg Hotel
N° 3 sur 7 Hôtels à Orford
Auteur de niveau
87 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Endroit correct”
Avis écrit le 21 août 2014

Je devais résider une semaine au Chéribourg pour une formation.

La chambre que j'ai eu ressemblait à un petit condo sur deux étages. Les lits étaient au second étage tandis que la salle de bain et ce qui s’apparentait à un salon au rez-de-chaussée. Outre le fait que je devais descendre des escaliers pour aller à la salle de bain si je me réveillais la nuit, pour une chambre dont l'utilisation n'était que de dormir et se laver, j'ai trouvé ça convenable.

Au petit déjeuner, nous avions droit à un brunch et toute la semaine ont nous a servi la même chose : saucisses, crêpes, œufs brouillés, bacon, etc. Si je voulais un œuf miroir ou tourné, il fallait que j'en fasse la demande à la serveuse. Les repas du midi et du soir étaient corrects. Mais ce sont des buffets et comme pour des voyages dans le sud, on se tanne assez vite et le choix devient vite redondant.

J'en ai profité pour visiter la région. Le lac Memphrémagog, la rue principale, la ville de Sherbrooke, etc.

Les gens que je côtoyais me disaient que la piscine intérieure empestait le chlore, tellement que l'un d'eux a pris trois douches pour se débarrasser de l'odeur sans vraiment y parvenir. La piscine extérieure est accessible si vous demandez les clés pour débarrer la porte de la clôture qui sécurise les lieux.

Une énorme pièce propose un grand jeu d'escalade pour les enfants ou un énorme château gonflable. Les machines qui soufflent l'air sont très bruyantes, mais vous pouvez les déconnecter de la prise sans problème et jouer au ping-pong, billard ou au air hockey.

Une petite marche dans les rues des chalets à l'arrière s'avère intéressante.

Il y aussi d'autres petits trucs dont je vous laisse le plaisir de découvrir.

L'endroit offrait un bon service, une nourriture convenable et c'est une bonne option si vous n'y restez pas toute la journée, car les activités sont limitées.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsVillegia, Responsable relations publiques de Cheribourg Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour Monsieur,

Merci de porter à notre attention les caractéristiques de votre séjour.

Nous sommes toujours heureux de connaitre les points forts de notre établissement mais aussi les points faibles puisqu'ils nous permettent ainsi d'améliorer nos services et produits.

Nous vous remercions donc pour votre critique constructive.

Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    93
    40
    17
    10
Consultez les avis pour
118
47
Voyage solo
0
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Les téléviseurs à écran plat devraient être de série dans une chambre à 148$.....La piscine extérieure fermée à 17h est decevant car c était l une des raisons de notre choix d hôtel.Bref l hôtel possède un certain charme mais le rapport qualité prix en font un endroit à éviter.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lar800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsVillegia, Responsable relations publiques de Cheribourg Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour à vous,

Merci pour les commentaires au sujet de votre récente visite au Chéribourg. Nous prenons bonne note de votre opinion sur les téléviseurs à la chambre ainsi que sur les heures d'ouverture de la piscine.

Les éléments que vous apportez seront évidemment considérés.

Nous espérons tout de même vous revoir chez nous éventuellement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
62 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Bel endroit pour des vacances avec des enfants: 2 piscines, salle de jeux immenses avec glissades et structure gonflable, mini ferme, terrain de jeux..... Malheureusement les chambres ont un besoin criant de rénovations. Les tapis sont vieux, l'air climatisé très bruyant et il y avait des mouches dans notre chambre. Plutôt dispendieux pour ce que c'était.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci engteach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsVillegia, Responsable relations publiques de Cheribourg Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour à vous,

Merci d'avoir pris quelques instants pour nous transmettre vos impressions.

D'abord, nous sommes heureux que vous ayez apprécié les installations offertes aux jeunes familles comme la vôtre. Nous en faisons notre vocation et ça semble vous avoir plu.

En ce qui concerne les chambres, sachez que vous prévoyons quelques rénovations pour l'automne qui arrive. En espérant qu'elles seront vous plaire.

Au plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-Jerôme
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Hôtel avec plusieurs niveaux de chambres. Dans le sens avec la salle de bain en bas d'un escalier bancal (dangereux) de la chambre, pas commode la nuit, divan très inconfortable. Propre. Salle à manger: très bons déjeuners et soupers. Fausse représentation pour ce qui est du WI-FI pour les chambres en dehors du bâtiment principal, pas de connexion ou très faible qui saute très vite. En auto c'est à 25 minutes du centre de foires de Sherbrooke.

Astuce pour la chambre : Visitez avant de choisir certaines chambres sont super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marangele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsVillegia, Responsable relations publiques de Cheribourg Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre dernier séjour au Chéribourg. La chambre dans laquelle vous avez séjourné ne semble pas vous avoir plu. Sachez que cette dernière est cependant très appréciée des jeunes familles puisqu’elle permet aux enfants de dormir sur un étage alors que les parents peuvent demeurer éveillés sur l’autre. Notre établissement a l’avantage d’offrir une multitude de types de chambre différents. Lors de votre prochaine réservation, nous vous invitons à mentionner le fait qu’une chambre sur 2 étages ne vous plait pas. Nous pourrons sans doute tenir compte de votre demander et vous accommoder à cet effet.

En ce qui concerne le Wi-Fi, nous avons malheureusement eu un bris majeur lors de votre séjour. Cependant, la situation est revenue à la normale suite à la réparation du service Internet.

En terminant, merci pour les bons mots concernant la restauration. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir chez nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Très beau site. Personnel très accueillant et surtout très patient avec les enfants. Les enfants étaient vraiment les bienvenus et ce, partout dans l'hôtel. Parents et enfants peuvent en profiter. Les enfants ont adoré toutes les activités et le personnel dans la salle de jeu était tellement attentionné que la jeune demoiselle qui y travaillait (Audrey) se rappelait du prénom de nos enfants et de leurs préférences dans la salle de cinéma. Le service était impeccable et la nourriture excellente. Très beau séjour et c'est certain que nous y retournerons en famille. C'est vraiment l'hôtel parfait pour les jeunes familles!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mélanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsVillegia, Responsable relations publiques de Cheribourg Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Mélanie C.,

Merci de nous faire part de ce que vous avez apprécié lors de votre séjour au Chéribourg. Nous sommes très heureux de voir que vous et les enfants avez aimé votre expérience. Vous avez très bien décrit les éléments sur lesquels nous travaillons afin de remplir notre mission: faire du Chéribourg la destination familiale par excellence.

Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2014

Je viens partager avec vous notre dernière découverte pour des vacances en famille: l’hôtel le Cheribourg!!

Nous avons passé la semaine de relâche au Cheribourg avec nos trois enfants: 6 ans, 4 ans et 1 an. Enfin, un endroit qui comprend les besoins des jeunes familles et qui fait le bonheur des enfants. Une place où les enfants peuvent s'amuser et les parents relaxés en même temps. Tout est là: jeux gonflables, immense module de jeux, jeux vidéo, atelier de bricolage, jeux de société, piscine et cinéma. Oui oui, un vrai mini cinéma avec pop corn!!

Une autre belle surprise fut la nourriture. Le choix est varié et les plats sont succulents! Le principe de buffet est parfait pour les enfants qui sont affamés après avoir tant joué!

Les chambres sont confortables et bien équipées. Tout ce dont nous avons besoin est là.

Le personnel est très accueillant et attentif.

Nous y retournerons certainement et le recommandons à nos amis avec enfants.

Merci pour ce beau séjour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsVillegia, Responsable relations publiques de Cheribourg Hotel, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour à vous,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de ces mots concernant ce séjour qui semble avoir été positif. Nous sommes heureux de voir que notre travail auprès des jeunes familles comme la vôtre est récompensé. Notre établissement est en effet l'un des seuls à en offrir autant à cette clientèle et nous en sommes très fiers.

Au plaisir de vous y revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis écrit le 15 mars 2014

Le site web laisse présager beaucoup mieux. Bien situé, dans un environnement bucolique, d'accord. Mais il s'agit d'un hôtel des années 70 ou 80 et ça commence à paraître un peu trop. Autant le décor des chambres et des espaces communs que le modèle d'affaire commencent à dater. Ils essaient de se positionner auprès des jeunes familles et probablement que si mes enfants étaient plus jeunes, ce genre de lieu de villégiature pourrait m'intéresser. Mais à ce prix ? J'hésiterais un peu.

Côté restauration par contre, de grâce, évitez d'utiliser des mots comme "haute gastronomie" pour attirer une clientèle plus aisée. C'est correct, mais on est très loin de la gastronomie claironnée. C'est même plus près de la fausse représentation à mon avis. Vin beaucoup trop cher (comme dans tous les restaurants du genre au Québec, hélas), service couci-couça, dans un décor de cafétéria défraîchi et plats très ordinaires. Bref, c'est correct pour le prix, mais ça ne répond pas aux attentes annoncées.

Ah oui, j'oubliais : l'odeur de l'eau de puits sulfureuse dans la douche le matin, c'est vraiment très désagréable au réveil. Il y a sûrement moyen d'éviter ça en 2014.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsVillegia, Responsable relations publiques de Cheribourg Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Pierre B.,

Nous cherchons constamment à améliorer nos services et installations et c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions en quelques lignes.

Dans un premier temps, il est important que vous sachiez que des rénovations majeures seront entamées dès le printemps venu dans nos chambres.

Vous avez raison, nous ciblons de façon directe les jeunes familles qui agissent à titre de clientèle majoritaire chez nous. Cependant, il est important de mentionner que nous tentons autant que possible d'accommoder autant ces dernières que les couples par exemple. En ce sens, nous travaillons constamment à offrir un menu pouvant plaire au plus de gens possibles. Généralement, nous recevons de bons commentaires sur notre service de restauration.

En ce qui concerne l'odeur d'eau sulfureuse, c'est la première fois que nous recevons ce genre de commentaire. Nous verrons à rectifier le tir s'il y a lieu puisque nous ferrons les vérifications qui s'imposent. Par contre, il s'agit clairement d'un cas isolé.

Nous espérons vous revoir chez nous prochainement. Peut-être aurez-vous la chance de séjourner dans l'une de nos chambres rénovées?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orford ou ses environs
À 2.7 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 1 sur 7 à Orford
4.5 sur 5 bulles 177 avis
À 1.2 km
Estrimont Suites & Spa
Estrimont Suites & Spa
N° 2 sur 7 à Orford
4.0 sur 5 bulles 328 avis
À 0.6 km
Manoir Des Sables
Manoir Des Sables
N° 4 sur 7 à Orford
3.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
N° 6 sur 18 à Magog
3.5 sur 5 bulles 122 avis
À 0.5 km
Hotel du Parc Orford
Hotel du Parc Orford
N° 6 sur 7 à Orford
3.5 sur 5 bulles 30 avis
À 36.5 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
4.0 sur 5 bulles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cheribourg Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cheribourg Hotel

Établissement : Cheribourg Hotel
Adresse: 2603 Chemin du Parc, Orford, Magog, Québec J1X 8C8, Canada
Location : Canada > Québec > Magog > Orford
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Orford
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Cheribourg Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cheribourg Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cheribourg Magog
Hotel Cheribourg Orford
Cheribourg Hotel Magog

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page