Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Deception” 2 5 étoiles
Avis sur Espace 4 Saisons

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Espace 4 Saisons
N° 3 sur 7 Hôtels à Orford
Certificat d'Excellence
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012 par mobile

Nous avions choisi cette auberge qui offrait le forfait orford express. Nous avons du prendre une chambre de luxe car semble-t-il que toute les chambres ordinaires étaient prises. Le luxe est relie a la présence d'un sofa lit dans la chambre en plus du lit. Très utile lorsque nous sommes 2. Peinture du plancher usée et chambre bruyante. A déconseiller pour le prix. Malgré avoir manifeste notre déception a l'arrive et au départ avec 2 personnes différentes aucune explication ne nous a été donnée.

Séjour du octobre 2012
Utile ?
Merci rouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    40
    8
    6
    4
Consultez les avis pour
23
73
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joliette, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

Nous avions choisis cet endroit dapres le forfait pour le Orford Express, qui, dapres la receptioniste, devait se trouver a 5 minutes. Ces5 minutes en furent en realite 30 et nous avons payer pour une chambre de **luxe** car cetait tout ce qui restait, jai eu beau chercher et chercher le luxe, je n en ai pas trouver la moindre trace!!! le responsable du dejeuner etait tres sympathique, la petite epicerie plus que complete mais ce sont les seuls points positifs .. ! quand nous nous sommes rendu compte de nos erreures de jugement envers cette auberge la reception nous a dit nonchalament que bof.. la direction n etait surement pas dispose a nous parler mais nous n avons pas eu le pourquoi de cette indisposition!

  • Séjour du octobre 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cathy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrée-Anne B, Gérant de Espace 4 Saisons, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Bonjour,

Nous sommes sincérement désolé du malentendu concernant la distance reliant l'Auberge aux 4 Saisons d'Orford et la gare de Sherbrooke pour le Train Touristique Orford Express. Soyez assurée qu'un suivi à été effectué auprès du personnel, afin de mieux préciser la distance entre Magog-Orford et Sherbrooke. Les chambres de catégorie De Luxe, désignent une chambre plus spacieuse que de type 'régulière' et possède plus de services.
Nous espérons que votre experience globale fût agréable. La direction étant sur place du lundi au vendredi, elle est disponible pour vous rencontrer avec plaisir lors de sa presence à l'Auberge, ou bien dispose à vous contacter à un moment ultérieur. Nous tenons bien à coeur la satisfaction de notre clientèle, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Dans le but de toujours offrir le meilleur service possible, nous prenons sérieusement en main tous les points à améliorer ci-mentionnés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge aux 4 Saisons d'Orford. Veuillez agréer nos plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Très belle endroit, bien situé. Si jamais vous faites une escapade romantique, je vous conseil la suite romantique. Grande chambre, beau balcon privé et surtout un très grand bain pour deux.
Pour souper beau petit restaurant par contre les déjeuners c'est dispendieux pour un déjeuner de type continental.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mont-lo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
67 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous avons passé une nuit à l'auberge avec nos deux filles. Nous avions une chambre avec lit queen et divan-lit. Nous avons tous bien dormi. Très propre. Décor zen minimaliste. J'aurais apprécié une petite moquette près des lits (plancher froid). La déco est soignée dans tout l'hôtel, même dans les salles communes au 2e et au 3e étage. Les enfants ont apprécié la salle de cinéma au sous-sol et nous avons tous apprécié la gentillesse de MÉLANIE à la réception. La bouffe était EXCELLENTE, Toujours santé et de belles portions. Nous avons été très satisfaits et y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mamounette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ontario, Canada
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

Nous avons passe 3 nuits.Tout etait parfait.Les lits sont tres confortables,bons oreillers et belle couette.La chambre(familiale) est grande,tout etait absolument propre.J'adore ces decors epures,la grande fenetre...Le systeme de chauffage ne faisait aucun bruit,juste une douce chaleur.
Nous avons soupe au bistro un soir,c'etait excellent.
Les dejeuners etaient encore plus complets que je ne l'aurais cru:oeufs brouilles,saucisses,bacon,Viennoiseries,yogourt,fruits cereales.......Et surtout un excellent cafe!
Le service au bistro ou a l'accueil etait excellent.Je recommende sans hesitation,j'ai hate d'y retourner!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mimosa055
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
155 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Nous avons passé 2 nuits à l'auberge. La chambre était trè confortable. Nous sommes 2 copines et nous voulions 2 lits, on nous a donné une chambre à 2 lits queen. Une belle grande chambre. Comme l'auberge est tout près du parc Orford, c'est idéal pour ceux qui veulent faire les sentiers. Il y a une épicerie sur place, ce qui permet de préparer un lunch pour la marche. Seul point négatif, le restaurant est fermé le lundi. Mais le lendemain, nous avons pu apprécié le menu dégustation et le choix de vin est très grand.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lorraine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drummondville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Nous avons bien apprécié notre séjour. L'ambiance est conviviale et décontractée. C'est un excellent site pour les gens qui aiment la nature.Il y au une petite épicerie bien sympa où on peut acheter des collations avant de partir en randonnée.Le centre de soins est agréable et le restaurant offre une bonne table. Bref, je vous le recommande aux personnes qui aiment le calme, la nature, la bonne bouffe et la douce oisiveté. Lucie et Pierre, Drummondville

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orford ou ses environs
À 3.3 km
Estrimont Suites & Spa
Estrimont Suites & Spa
N° 2 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 268 avis
À 2.6 km
Cheribourg Hotel
Cheribourg Hotel
N° 1 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 193 avis
À 3.3 km
Manoir Des Sables
Manoir Des Sables
N° 4 sur 7 à Orford
3.5 5 étoiles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
N° 6 sur 18 à Magog
3.5 5 étoiles 105 avis
À 19.2 km
Ripplecove Lakefront Hotel and Spa
Ripplecove Lakefront Hotel and S...
N° 1 sur 1 à Ayer's Cliff
4.5 5 étoiles 260 avis
À 6.5 km
Le Chateau du Lac
Le Chateau du Lac
N° 10 sur 18 à Magog
4.5 5 étoiles 23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Espace 4 Saisons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Espace 4 Saisons

Établissement : Espace 4 Saisons
Adresse: 4940 chemin du Parc, Orford, Magog, Québec J1X 7N9, Canada (Anciennement Auberge Aux 4 Saisons Orford)
Location : Canada > Québec > Magog > Orford
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Orford
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Espace 4 Saisons 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Espace 4 Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Aux 4 Saisons Orford
Auberge Aux 4 Saisons Orford Hotel Orford

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page