Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un adresse de rêve dans un environnement préservé”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kannur
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Kannur Beach House
N° 1 sur 23 Hôtels à Kannur
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
“Un adresse de rêve dans un environnement préservé”
Avis écrit le 31 mars 2013

Il faut trouver cette adresse en bord de mer dans la Ville de Kannur port d arrivée de Vasco de Gama : face a la mer a trois minutes de la plage . Un accueil très agréable , une maison blanche et un jardin bien tenu . Diners prépared a la demande . On se croirait chez soi .

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    57
    9
    4
    4
Consultez les avis pour
92
251
56
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons découvert la Kannur Beach House, sur les recommandations d'un ami qui habite en Inde du Sud. Nous avons passé 7 heures de train à l'aller et 7 heures au retour, uniquement pour découvrir cette guesthouse et ses hôtes. Ce fut sans le moindre regret ! L'endroit est un peu difficile à trouver, car il est bien caché, mais quel bonheur d'y séjourner ! Nous y avons passé 3 nuits. Notre chambre était assez simple, mais le cadre est enchanteur. La maison donne sur une plage quasi-privée et sur le soleil couchant, spectacle quotidien de nos hôtes et de leurs invités. Nous sommes entourés de cocotiers et bordés par un canal.
La baignade sur la plage à la nuit tombée est un des souvenirs mythiques de notre voyage.
Rosi et Nasir nous ont ouvert les portes de leurs maisons et nous avons partagé avec eux leurs diners et de longues conversations. Nous avons été charmés par leur histoire et leur mode de vie. Ce sont 2 personnalités marquantes.
Nous avons découvert les curiosités locales, comme la fabrique (manuelle) de beedees, les, tisserands l'école d'art martial ou le marché matinal de Thalassery.
Je recommande vraiment un séjour à Kannur Beach House pour tous les voyageurs en quête d'authenticité et pour ceux qui sont lassés de la frénésie urbaine et touristique de certaines villes du sud. N'hésitez pas à y passer plusieurs jours pour avoir le temps de profiter de la magie des lieux. Bon séjour !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur de niveau 4
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2012

Nous devions rester 6 jours dans cet établissement après avoir lu l'ensemble des commentaires rédigés sur cet établissement. Nous avons donc été surpris lorsque nous y sommes arrivés: de l'extérieur, l'établissement est simple effectivement dans un site très agréable. Malheureusement les chambres sont petites, pas très accueillantes avec un mobilier triste, des sanitaires médiocres. Par contre les hôtes sont très accueillants,sympathiques, intéressants. Par ailleurs la cuisine est bonne (pour les deux repas que nous avons partagé)
Nous avons été très ennuyés mais nous avons préféré chercher un autre établissement .: nous en avons trouvé un à proximité beaucoup plus confortable et parfaitement propre

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci parod76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2008

Salut tout le monde !
Juste pour vous dire que j’ai eu la chance de tomber par hasard sur une magnifique adresse : le Kannur Beach House.
En effet, en me baladant dans le Kerala, aucun guide touristique ne m’aurait indiqué la direction de Kannur, une petite ville à la pointe du Kerala.
Dans cette ville, vous pourrez, vous faire faire des massages ayuverdiques pour trois fois rien, vous balader tranquillement, s’éloigner des touristes, voir des thayams…
Arrivé(e) à la gare de Kannur, pour joindre la home stay (15min) vous devrez prendre des petites routes, et même marcher un peu… et le paradis est devant vous !
Une grande maison avec des chambres confortables et propres, entourée de cocotiers. En face, une rivière, puis a 30m, une plage où les seules empreintes de pied que vous trouverez seront les vôtres.
Franchement, je me suis réconcilié avec la nature. J’ai vu au pied de ma porte des mangoustes, des oiseaux de toutes les couleurs et plein d’autres choses, mais je veux pas vous faire peur !
Les hôtes sont magnifiques ! Pour vous dire, je devais rester une semaine, mais finalement je suis resté 4 semaines !
Mais le plus important, après la beauté du site, la gentillesse des hôtes, la nature et la plage, c’est que j’ai super bien mangé !!! C’était trop bon et varié (rare en inde).
Et enfin, j’ai rencontré plein de gens intéressants, d’un couple de journalistes allemands à des retraités suédois, en passant par des jeunes anglais venus fêter leur diplôme…
Bref, la meilleure adresse de tous mes voyages. A préserver absolument !

http://www.kannurbeachhouse.com/

Séjour du janvier 2008
Utile ?
3 Merci RedhaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kannur
À 0.3 km
The Malabar Beach
The Malabar Beach
N° 3 sur 23 à Kannur
185 avis
À 0.0 km
CLUB7 Beach Resort
CLUB7 Beach Resort
N° 6 sur 23 à Kannur
68 avis
À 6.3 km
Malgudi Holidays
Malgudi Holidays
N° 16 sur 23 à Kannur
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Kairali Heritage
Kairali Heritage
N° 11 sur 23 à Kannur
61 avis
À 5.3 km
Mascot Beach Resort
Mascot Beach Resort
N° 7 sur 23 à Kannur
219 avis
À 8.6 km
Asokam Beach Resort
Asokam Beach Resort
N° 4 sur 23 à Kannur
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kannur Beach House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kannur Beach House

Établissement : Kannur Beach House
Adresse: Beach house | Thottada Beach, P O Thottada, Kannur, Inde
Location : Inde > Kerala > Kannur District > Kannur
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Kannur
N°1 des hôtels en bord de mer à Kannur
N°1 des complexes hôteliers à Kannur
N°2 des hôtels familiaux à Kannur
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 74€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Kannur Beach House
Kannur Beach House Inde - Kerala
Kannur Beach House Hotel Kannur
Kannur Beach Hotel
Kannur Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page