Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant correct mais service un peu rapide”
Avis sur Le Nicol's

Le Nicol's
Attestation d'Excellence
Cuisines : Diner, Française, Fruits de mer & Poisson, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 29 mars 2014

Bonne cuisine pour ce restaurant au cadre agréable mais le service est un peu expédié, il faudra revoir ce point négatif.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci 83ChristineM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDUCalain80, Propriétaire de Le Nicol's, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Bonjour,

nous vous remercions de l'avis émis et tenons compte de votre remarque concernant la trop grande rapidité du service.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (879)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

640644 avis sur 879

Avis publié : 24 mars 2014 par mobile

Nous n'avons jamais mangé aussi rapidement... 45min montre en main pour le menu 3 services! Nous n'irons plus jamais. Décevant. ..

3  Merci thierryrose57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2014

nous sommes entrés dans ce restaurant pour la choucroute de la mer qui semble-t-il est la spécialité de la maison mais avons été extrêmement déçus!!
Le poisson baignait dans le jus du chou et était fade, la sauce diluée dans le jus n'avait pas de goût et les crevettes étaient tellement pleine d’œufs que ça nous a coupé l'appétit! Sans parler du perrier citron à 4.90€!! Vraiment hors de prix pour cette cuisine de cantine.Dommag;e car le cadre est plutôt sympa et les serveurs acceuillants.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci bkkarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDUCalain80, Propriétaire de Le Nicol's, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Bonjour,

nous constatons avec regret votre grande déception. Nous sommes attentifs à ce produit en effet typique de notre restaurant. Vos commentaires seront de manière rigoureuse reliés à la cuisine afin que votre insatisfaction ne se renouvèle pas.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014 par mobile

Visiteur d Arras, nous avons recherché un restaurant correct ouvert un jeudi des vacances de février !!!
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant après avoir lu, malgré tout, des avis soit négatifs soit destructifs...par certains
Et...nous n avons pas été déçus. Gentillesse du personnel, qualité des repas. Pr notre part, choucroute de la mer.
Rapport qualité prix honnête.
Nous nous sommes régalés...et nous y retournerons volontiers

1  Merci alaver62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDUCalain80, Propriétaire de Le Nicol's, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Bonjour,

nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous vous remercions de votre venue.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

une redécouverte de la cuisine régionale. un restaurant qui mérite sa place dans les guides gastronomiques.
Le sourire du personnel a apporté beaucoup de soleil dans ce moment de convivialité

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci francois_59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Nicol's ont aussi consulté

Saint-Valery-sur-Somme, Somme
Saint-Valery-sur-Somme, Somme
 
Saint-Valery-sur-Somme, Somme
Saint-Valery-sur-Somme, Somme
 

Vous connaissez Le Nicol's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page