Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TERRE & MER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel du Port et des Bains
Nantes, France
1 avis
“TERRE & MER”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Après un long moment je suis retournée en baie de somme pour la redécouvrir, pour ce côté un peu sauvage. J'ai redécouvert également Saint Valéry Sur Somme, son port de plaisance, son chenal,.....Je me suis arrêtée à Hôtel du port et des Bains, établissement que je vous recommande pour sa gastronomie. Ne connaissant pas les produits des prés salés, je vous conseille le menu des prés salés. C'est exquis, un vrai délice. Des produits frais et bien cuisinés, le service est très correct et le personnel souriant, agréable et à votre écoute
Allez-y, vous ne serez pas déçu
Merci également à la gentillesse de Monsieur ALFRED.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci geraldin1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    42
    70
    52
    33
Consultez les avis pour
40
128
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abbeville, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous connaissions ce restaurant avant le changement de propriétaire où l'on mangeait très bien.
Cela a bien changé...... !!! Nous avons été très bien reçus et le personnel est agréable ; la décoration des plats est bien faite mais c'est tout......!! Soupe de poisson sans saveur,bavette à l'échalotes avec une sauce peu goûteuse provenant probablement d'un sachet tout préparé... et le dessert (un vacherin) est arrivé dans l'assiette congelé (du béton !) ... le goût, n'en parlons pas ! Le chocolat blanc a du rester en cuisine ... !!
Tout cela pour un menu à 19,90€............

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe R, Propriétaire de Hôtel du Port et des Bains, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Monsieur Laurent m,
Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour écrire un avis sur la page de Tripadvisor concernant notre établissement.

En effet, un changement de propriétaire a eu lieu récemment et , à ce titre, avons été heureux de vous accuellir.
Comme vous le soulignez le personnel a été agréable et comme vous avez pu le remarquer, le personnel n'a pas changé ni en salle pour vous servir ni en cuisine. C'est pourquoi nous sommes étonnés de votre remarque sachant que l'équipe de cuisine est toujours la même.

Nos produits sont frais et notre principal souci est la qualité de nos plats.

Nous sommes désolés de n'avoir pas répondu à votre attente et espérons vous recevoir à nouveau afin de faire apprécier nos menus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Valery-sur-Somme

Lomme
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous avons visité deux fois ce restaurant : en juillet 2012 et durant le pont du 8 mai. Le restaurant était complet mais les commandes étaient bien gérées. Les tables sont bien espacées, la décoration soignées.La cuisine est une cuisine du terroir : simple mais copieuse et savoureuse. Les prix très raisonnables ! Le personnel agréable et attentionné ! Superbes plateaux de fruits de mer ! A recommander pour les bons mangeurs !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Cathy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cauroy
Auteur de niveau
111 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons mangé à midi au restaurant de cet hôtel. La cuisine est bonne et le rapport qualité est correct. Le personnel est jeune et peu expérimenté. Le serveur a dû mal à suivre surtout en période de pointe ( le restaurant était rempli). Néanmoins la choucroute de la mer est excellente et fait oublier la lenteur du service.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci patrick_troyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Notre-Dame-de-l'Ile-Perrot, Canada
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons diné au restaurant de cet hotel un soir de pont de jours fériés. Le personnel était débordé......Passons. On nous a servi tout de suite l'apéritif mais il a fallu attendre plus d'une demi heure pour que l'on prenne notre commande (après deux relances). Vingt minutes d'attente pour le plat.... Des coquilles st jacques un peu trop cuites avec une sauce peu gouteuse, des légumes fades( pomme de terre dans tous ces états, purée et à l'eau, haricots verts surgelés!!!)
Mon mari avait commandé un bar au fenouil et au beurre nantais, le beurre s'est perdu entre la cuisine et la salle.
Trés décevant donc pour le restaurant d'un hotel 3 étoiles.
Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci annle59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torcy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Vu le prix de la nuit à 100 euros, nous nous attendions à un hôtel de meilleure qualité que celui-ci.
La chambre est spacieuse ainsi que la salle de bain, le lit est correct. Et nous avions une jolie petite vue. Mais c'est tout. La chasse d'eau fonctionnait très mal. Même après l'avoir signalé, cela ne marchait toujours pas bien. Passer plus d'un quart d'heure à essayer d'évacuer l'eau des wc pendant notre week end, ce n'est pas à cela que je m'attendais.
Puis la décoration est très vieillote et impersonnelle, le personnel pas des plus accueillants que j'ai connus.
Et que dire du petit déjeuner si ce n'est vraiment de l'arnaque : 10 euros et très très peu de choix!3 pauvres confitures, un peu de pain, et du jus d'orange, chocolat et un croissant chacun. cela fait cher le petit déjeuner...
Nous l'avions pris parce que tous les hôtels étaient complets, mais à choisir nous irions dormir ailleurs!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ferrero77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieilleferme, Propriétaire de Hôtel du Port et des Bains, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Nous prenons connaissance de votre message.

Nous avons noté que la date de votre séjour était juin 2012. Il semblerait que l'hôtel du Port et des Bains ne vous ait pas donné satisfaction et le regrettons.

Cependant, aujourd'hui et depuis 2 semaines, cet établissement a été repris et des travaux de rénovation seront entrepris dès cet hiver.

L'hôtel et le restaurant sont actuellement ouverts. Nous avons effectué quelques changements notamment en ce qui concerne la carte et les menus ainsi que le petit déjeuner, servi sous forme de buffet et comprenant :

- pain, viennoiseries, pain perdu
- boissons chaudes , café, thé, chocolat, lait
- jus de fruits (orange, pamplemousse, pomme)
- salade de fruits frais
- corbeille de fruits
- confitures, miel, pâte à tartiner, beurre
- charctuerie, fromage

Nous poursuivrons l'amélioration du petit déjeuner par l'ajout d'oeufs dans les jours à venir.

Nous espérons que ces changements actuels et à venir, nous permettront de vous accueillir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Cet hôtel mérite le détour. Il est bien placé mais et pourtant très calme. Les chambres sont très propres et confortables. Très bonne cuisine. Plateau de fruits de mer très frais bien garni pour un prix très attractif.
Je le recommande.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VIVI2410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Valery-sur-Somme ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 327 avis
À 2.3 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
3.5 sur 5 bulles 698 avis
À 0.4 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 5 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 0.9 km
Hotel Picardia
Hotel Picardia
N° 4 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 3.6 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
4.0 sur 5 bulles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Port et des Bains ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Port et des Bains

Établissement : Hôtel du Port et des Bains
Adresse: 1 Quai Blavet, 80230, Saint-Valery-sur-Somme, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Saint-Valery-sur-Somme
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 7 Hôtels à Saint-Valery-sur-Somme
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Port et des Bains 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel du Port et son restaurant Les Bains, face à l’une DES PLUS BELLES BAIES DU MONDE, La Baie de Somme et au port de Saint Valéry , à 50 m du petit train vous souhaite la bienvenue dans ses 16 chambres dont 2 Suites, à l’ambiance cosy. Une invite à la découverte de sa ville médiévale, son port, son quartier des pêcheurs, son patrimoine remarquable, ses édifices classés, son environnement préservé. Les chambres, sauf la Suite, ont toutes vue sur la Baie de Somme et vous offrent le spectacle unique des phoques remontant le courant. Les bâteaux-promenade partant vers le Crotoy, Le Hourdel ou le Cap Hornu navigueront sous vos fenêtres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HRS, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Port et des Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page