Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable mini séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Colonne de Bronze
Avis publié : 6 février 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement. Le cadre est agréable et la situation idéale pour découvrir la baie de Somme. Les chambres sont confortables avec une literie de qualité. Nous avons apprécié la qualité du dîner avec des produits frais. L'accueil y est très convivial. Nous recommandons.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la cour. Nous étions au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Yolande S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (190)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 190

Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons organisé un séminaire à la colonne de bronze. A cet effet, nous avons pu apprécier à la fois la qualité d accueil des patrons, un niveau de restauration haut de gamme, une variété de mets pour le petit déjeuner pouvant convenir aux petits et grands, un coin séminaire reparti en une belle salle équipée de vidéo projecteur et d un coin patio pour la pause. Les chambres sont également très bien agencées.
Une adresse à recommander pour tout événement

Christophe, Douai 59

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci christophe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Séjour agréable rapport qualité prix très correct , accueil sympa et les patrons aux manettes, petit déjeuner très copieux et varié , carte restreinte gage de fraîcheur, cuisine à la minute nous avons apprécié

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
4  Merci Yves R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2013

Depuis plus de 6 ans que nous fréquentons cet établissement, nous en sommes toujours à nous demander : mais qu'est-ce qu'il va encore nous mettre dans l'assiette pour ,nous émerveiller. Les chambres nouvellement rénovées, une literie parfaite et un calme que ce soit à l'avant ou à l'arrière dès 9 hrs du soir. Le repas du soir toujours inventif et copieux (parfois trop pour les petits estomacs) nous ravi toujours les papilles. Que dire du petit déjeuner, très diversifié, sucré, salé et pour tous les goûts,C'est le numéro 1 de tous les hôtels que nous avons fréquentés depuis 15 ans. Sans oublier l'accueil chaleureux, plein de petites attentions et une attention particulière à notre petit-fils.
Je n'en dis pas plus car vu le nombre de compliments nous risquons de ne plus avoir de place.
Nous présentons nos meilleurs voeux à tous et particulièrement à Maryse, Laurent (qui sont devenus nos amis) et à tout le personnel.
Alain et Régine

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous y avons passés (au départ cela devait être 2 nuits) 4 nuits en demi pension. Accueil très chaleureux, personnels serviables et très disponibles, chambre impécable, de la place pour poser les valises et affaires.
Petits déjeuners et repas très bien ( produits frais)....
A refaire avec plaisir

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Pepite_K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Après avoir passé 1 semaine dans cet hôtel, nous n avons que de bonnes choses à partager.
Que ce soit l accueil chaleureux des hôteliers et du personnel,qui font tout pour que votre séjour soit le plus agréable possible, des chambres propres et bien tenues. Sans oublier le buffet du petit déjeuner "incroyable" et sa restauration du soir riche en saveur et produit frais. Découvrez la baie de Somme a travers les poèmes du patron et vous y verrez une des plus belle baie du monde.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2013

Nous avons séjourné 1 semaine en famille dans cet hôtel. L'hôtel est idéalement situé à l'entrée de la vieille ville. Il a été récemment rénové tout en conservant le charme d'une ancienne maison. Les chambres sont joliment décorées et très propres, la literie est bonne, téléviseur à écran plat. Préférer les chambres côté jardin plus calmes. Le personnel est aimable. Le petit déjeuner buffet est varié (tant sucré que salé) et copieux. Il n'y a pas de parking privé mais un petit parking payant est disponible juste en face, sinon parking gratuit de 200 places sur le dessus de la ville. Le restaurant est également bien. La carte est petite et sans poisson mais heureusement le patron propose chaque jour une entrée, une viande, un poisson frais et un dessert différents. Seul bémol, les garnitures, si elles changent régulièrement, sont identiques pour tous les plats et donc pas nécessairement en accord avec la viande ou le poisson.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres au 1er étage et côté jardin plus calmes le WK.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci abc_col
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Valery-sur-Somme ou ses environs
À 0.5 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
502 avis
À 0.7 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
369 avis
À 1.4 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel du Port et des Bains
Hôtel du Port et des Bains
N° 7 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
259 avis
À 0.0 km
Hôtel Picardia
Hôtel Picardia
N° 4 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
210 avis
À 3.0 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Colonne de Bronze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Colonne de Bronze

Adresse: Quai de Romerel | N°43, 80230, Saint-Valery-sur-Somme, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Saint-Valery-sur-Somme
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Saint-Valery-sur-Somme
Catégorie de prix : 78€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Colonne de Bronze 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Colonne de Bronze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Colonne De Bronze Saint-Valery-Sur-Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page